[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: Авария на Голосеевской [8] | [Ответить] |
> Нет, метро тут ни при чем.
Естественно, еще с прошлого раза мы выучили, что во всем виноваты блуждающие токи, оставшиеся от трамвая с прошлого раза. | ||
Gregory | Re: Авария на Голосеевской [8] | [Ответить] |
хе, там наложились блуждающие токи трамвая Марголина и блуждающие токи голосеевского метро, причем есть еще остатки токов от длинного тупика за Лыбедской.
а вообще на Голосеевской площади втулили два высотных дома (возле одного из них вроде и случилась авария?). Говорят некоторое время назад там делали подключение туда, раскапывали. И какое-то время не воняло, потом несколько недель как вонять начало. кстати, тоннель метро будет рукотворной дамбой для грунтовых вод, как это случилось на Подоле. а сразу к площади примыкает каскад Ореховатских озер. Напомню, Голосеево богато на источники. в общем будет на площади еще одно узкое место с кучей коммуникаций, транспорта и природных вещей. | ||
Dimon | Re: Авария на Голосеевской [8] | [Ответить] |
А что случилось на Подоле? | ||
Женя | Re: Авария на Голосеевской [8] | [Ответить] |
Интересный момент. Тролли на Теремки не ходят - вместо них аврально запускают автобусы. Серьезная поломка СТ - ни разу за 12 лет я не помню такого, чтобы был организован какой-либо дубляж; тем более настолько оперативно.. | ||
Kraz | Re: Авария на Голосеевской [8] | [Ответить] |
Да потому что кроме троллейбусов реально ж больше ничего не ходит в наши теремковские края от Лыбедской. Автобусы 80 и 84 убили - нате, получайте... Маршрутки, если даже будут резиновыми, всех желающих в час пик не вместят. | ||
Вых. | Re: Авария на Голосеевской [19] | [Ответить] |
> Интересный момент. Тролли на Теремки не ходят - вместо них
> аврально запускают автобусы. Серьезная поломка СТ - ни разу > за 12 лет я не помню такого, чтобы был организован > какой-либо дубляж; тем более настолько оперативно.. А что понимается под СТ? "Если в тексте встречается непонятное слово, но от его отсутствия смысл не утрачивается - пропусти его" (с) - предпосылка к закону Мэрфи "Непонятое слово является ключевым к пониманию всего текста". | ||
Rainbow | Re: Авария на Голосеевской [19] | [Ответить] |
Сьогодні на роботу вже їхав на тролейбусі. Якось дивно що все швидко так поремонтували. | ||
Dimon | Re: Авария на Голосеевской [21] | [Ответить] |
> > Интересный момент. Тролли на Теремки не ходят - вместо
> них > аврально запускают автобусы. Серьезная поломка СТ - > ни разу > за 12 лет я не помню такого, чтобы был > организован > какой-либо дубляж; тем более настолько > оперативно.. А что понимается под СТ? "Если в тексте > встречается непонятное слово, но от его отсутствия смысл не > утрачивается - пропусти его" (с) - предпосылка к закону > Мэрфи "Непонятое слово является ключевым к пониманию всего > текста". Под СТ имелось ввиду ОТ! | ||
Vyacheslav | Re: Авария на Голосеевской [21] | [Ответить] |
Ввечері на місці дірки вже клали асфальт.
В той же час було знеструмлено тролейбусну лінію між Московською і Голосіївською площами. Мені якраз "повезло" | ||
Я_R | Re: Авария на Голосеевской [21] | [Ответить] |
что-то мне подсказывает о том, что фотографий в этой теме я так и не увижу... | ||
Murcielago | Re: Авария на Голосеевской [25] | [Ответить] |
> что-то мне подсказывает о том, что фотографий в этой теме я
> так и не увижу... В сообщении [14] есть ссылка на одну ((-: | ||
Я_R | Re: Авария на Голосеевской [25] | [Ответить] |
аа, ну разве что :) | ||
AMY | Re: Авария на Голосеевской [25] | [Ответить] |
> что-то мне подсказывает о том, что фотографий в этой теме я
> так и не увижу... а вот и напрасно http://www.segodnya.ua/news/372989.html | ||
Женя | Re: Авария на Голосеевской [20] | [Ответить] |
> Да потому что кроме троллейбусов реально ж больше ничего не
> ходит в наши теремковские края от Лыбедской. Автобусы 80 и > 84 убили - нате, получайте... Маршрутки, если даже будут > резиновыми, всех желающих в час пик не вместят. А с Южной Борщаговкой и 1 трамом ситуация разве не аналогичная? | ||
Женя | Re: Авария на Голосеевской [20] | [Ответить] |
> А что понимается под СТ?
Разве под этим на этом форуме хоть когда-то понималось что-либо, кроме скоростного трамвая? | ||
Vyacheslav | Re: Авария на Голосеевской [20] | [Ответить] |
> ходит в наши теремковские края от Лыбедской. Автобусы 80 и
> 84 убили - нате, получайте... Маршрутки, если даже будут Ну, Тр2 ходить краще, ніж А80 в останні роки його існування. | ||
Вых. | Re: Авария на Голосеевской [20] | [Ответить] |
Вот. Теперь понятно. Т.е. смысл 19 примерно таков:
"Замену тролям на Теремки нашли оперативно. В отличие от ситуаций с поломками СТ, когда оперативных замен не дождешься". А то, обсуждаются Теремки - и вдруг СТ... | ||
Kraz | Re: Авария на Голосеевской [31] | [Ответить] |
> Ну, Тр2 ходить краще, ніж А80 в останні роки його
> існування. А никто и не спорит... Но, если помните, А80 был экспрессом, притом очень удобным, в его "золотые" времена. О маршрутках, тоже ездящих быстро, но останавливающихся у каждого столба за очередным давленым рублем, из скромности умолчу, это не ОТ а его эрзац-заменитель... | ||
Vyacheslav | Re: Авария на Голосеевской [33] | [Ответить] |
> > Ну, Тр2 ходить краще, ніж А80 в останні роки його
> > існування. > А никто и не спорит... Но, если помните, А80 был > экспрессом, притом очень удобным, в его "золотые" времена. Ну, не таким же і зручним, особливо якщо було потрібно доїхати з Теремків на Південну чи Виставку. А коли там були зупинки, народ масово пересаджувався з 12 тролейбуса в і без того переповнений автобус. > О маршрутках, тоже ездящих быстро, но останавливающихся у > каждого столба за очередным давленым рублем, из скромности > умолчу, это не ОТ а его эрзац-заменитель... Реально виграш був 5-7 хвилин на всьому маршруті. Багато разів у мене були випадки, коли обганяли Тр11 біля Загреба, а потім цей тролейбус підходив майже одразу за автобусом на Либідську | ||
Kraz | Re: Авария на Голосеевской [33] | [Ответить] |
http://h.ua/story/54026/
Классная фотка - КрАЗ-260 тянет "антоновца"...) |
[ Список тем | Создать тему ]