[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 ]
Реалист | 24 июля 1990 года | [Ответить] |
Я помню,что тогда,в тот день Крещатик был заблокирован(кажись была какая-то забастовка),или что-то другое...(мне всего 7 лет было,по этому не помню),но знаю точно что троллейбусы в тот день по центру не ходили.Хотел бы узнать у вас,какие маршруты в тот день не работали,и вообще,сколько тогда ездило автомашин по центру Киева. | ||
Реалист | Re: 24 июля 1990 года | [Ответить] |
Кажись,тогда поднимали флаг над горисполкомом(ныне этот день называют как День Нацiонального Прапора) | ||
Я_R | Re: 24 июля 1990 года | [Ответить] |
День флага - 23 августа, когда его подняли над Верховным Советом | ||
Реалист | Re: 24 июля 1990 года | [Ответить] |
И всё таки,вернусь к теме...Сколько автомашин ездило по центру Киева в 1990 году и были ли пробки тогда,скажем на бульваре Шевченко или в районе Бессарабской площади? | ||
IRJ | Re: 24 июля 1990 года | [Ответить] |
> Сколько автомашин ездило по центру Киева в 1990 году и были ли пробки тогда,скажем на бульваре Шевченко или в районе Бессарабской площади?
Интересные Вы вопросы ставите... Пробка - понятие весьма относительное. НЯП машин ездило по Киеву в целом дофига. Другое дело, что преобладали государственные (в основном грузовые) автомобили. Дороги расширяли перманентно и не редко за счёт трамвайных путей. Другое дело, что происходило это не так лавинообразно и ИМХО более продумано. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 24 июля 1990 года | [Ответить] |
Классических пробок тогда не было. Но тянучки уже бывали. Например - на Коминтерна, и Саксаганского, когда поворачивающие 2-х и 3-х вагонные трамваи перекрывали дорогу надолго. | ||
Angel | Re: 24 июля 1990 года [5] | [Ответить] |
> когда
> поворачивающие 2-х и 3-х вагонные трамваи перекрывали > дорогу надолго. Вот видите сколько вреда из-за трамваев! Вот причина киевских пробок! | ||
Сашок | Re: 24 июля 1990 года [6] | [Ответить] |
> > когда
> > поворачивающие 2-х и 3-х вагонные трамваи перекрывали > > дорогу надолго. > Вот видите сколько вреда из-за трамваев! > Вот причина киевских пробок! Но самое интересное, что трамваи с тех улиц исчезли, а пробки только увеличились. Теперь там порой вообще невозможно проехать. | ||
www3 | Re: 24 июля 1990 года [6] | [Ответить] |
Это все призраки! А по ночам там слышен звук работы мотор-генератора... | ||
Сашок | Re: 24 июля 1990 года [8] | [Ответить] |
> Это все призраки! А по ночам там слышен звук работы
> мотор-генератора... И шастают блуждающие токи... И тишина!... (с) | ||
Денис Г. | Re: 24 июля 1990 года [8] | [Ответить] |
Кстати, 24 июля 1990 года хотели бастовать водители троллейбусов, и депутаты горсовета хотели пойти на беседу с ними, однако занялись флагом... Тем не менее, троллейбусы в тот день вышли на маршруты, хотя на Крещатике застряли среди толпы, которая перекрыла проезджую часть. |
[ Список тем | Создать тему ]