Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒23 | 24‒43 | 44‒63 | 64‒83 | 84‒405 | 406‒425 ] [ Все сообщения ]

Дима ЯгодкинRe: Константиновка — Трамвай [39][Ответить
[44] 2011-03-25 18:24Та а я не знаю =) посмотрим....

Синий трамвайRe: Константиновка — Трамвай [39][Ответить
[45] 2011-03-25 18:28Ну, дело это не первой важности. Если кто сомневается - то лучше поберечь силы на что-то более существенное :)) В принципе, на завтра обещали помочь парни из Славянска, поэтому на завтра мы людьми обеспечены :))
А вообще - программа действий намечается обширная... Поэтому помощи будем рады в любое время.

krumRe: Константиновка — Трамвай [40][Ответить
[46] 2011-03-25 19:32> Вам відомо - розкажіть нам. А то ми зовсім не в курсі :)
а, так тут никто не в курсе, что Эдуард буквальным образом "выгрызал" предприятие у властей несколько лет, чтобы иметь возможность его спасти? Вообще-то я не удивляюсь (поскольку знаю его немало времени) что он не распространяется об этом.

krumRe: Константиновка — Трамвай [41][Ответить
[47] 2011-03-25 19:38> Не умаляя достоинств и.о. директора КТУ Эдуарда
> Анатольевича

:) забавно было бы, если бы кто-то захотел умалять его достоинства. Предприятие фактически получило последний шанс на жизнь благодаря Эдуарду.

Дима ЯгодкинRe: Константиновка — Трамвай [45][Ответить
[48] 2011-03-25 19:46А чем поедите ?

Синий трамвайRe: Константиновка — Трамвай [45][Ответить
[49] 2011-03-25 20:19Я? Электричкой на 8.18 из Ясиноватой (из Донецка она в ~~ 7.50), я сажусь на о.п. 49 км (он же 2 км), мне из Макеевки так удобнее.

MortyRe: Константиновка — Трамвай [45][Ответить
[50] 2011-03-25 20:34Тоже хочется в элю... :) Как нибудь.

Дима ЯгодкинRe: Константиновка — Трамвай [49][Ответить
[51] 2011-03-25 21:29А я не знаю,ехать или нет.Вопще Как это всё будет происходить? Будем со стремянкой бегать?

Синий трамвайRe: Константиновка — Трамвай [49][Ответить
[52] 2011-03-25 21:36Ну как... Приедем в Констаху. Инструмент уже с вечера погрузили в один из двух завтрашних вагонов тройки. Доезжаем до проблемного участка - выгружаемся - вагон уезжает дальше по маршруту - мы работаем - потом ждём следующий вагон - грузимся - едем до следующего места - и так далее. Всего, насколько я помню, таких проблемных мест, где ветки бьют по вагону, на тройке не больше пяти. Если будет время и желание, может быть, захватим и четвёрку.

Дима ЯгодкинRe: Константиновка — Трамвай [49][Ответить
[53] 2011-03-25 22:13Блин люди.Проблема.... На улице идёт дождь,будет грязно очень.

[54] 2011-03-25 22:17Если завтра будет сильно плохая погода. значит, будем обдирать 001 вагон. Он стоит в цеху...
Всем спокойной ночи...

Dime_TimeRe: Константиновка — Трамвай [49][Ответить
[55] 2011-03-25 22:29Я б поехал но ко-мне приезжают родственники отмечать мой день рождения, так что никак :)Если будет что-то подобное проводится в воскресенье то я приеду :)

[56] 2011-03-25 22:34Дима, с Днюхой тебя в таком случае поздравляю!
В это воскресенье, наверное, пока ничего не будет... У Марии же тоже должны быть выходные :))
Ну, а на следующие выходные чего-нибудь придумаем ещё. Планов громадьё :-DD

Dime_TimeRe: Константиновка — Трамвай [49][Ответить
[57] 2011-03-25 22:53Спасибо :)
Понятно :)

krumRe: Константиновка — Трамвай [49][Ответить
[58] 2011-03-31 13:08что-то заглохла тема про Константиновку... как там, слышно что-нибудь про покраску вагонов или уже всё, запал прошел?

Мария КайрякКонстантиновка - новости[Ответить
[59] 2011-03-31 18:03Наконец-то я добралась сюда:-)

Прежде всего, хочу поблагодарить друзей, небезразличных к ГЭТу людей, которые помогали и помогают трамваю Константиновки! Трамвайный маршрут № 3 был запущен прежде всего благодаря старанию и огромному желанию пройти вперёд любителей транспорта! Спасибо Валентину Первых (Синий трамвай), Юрию Жиловцу, Диме Ягодкину, Диме Болотскому, Ярославу, Денису Рашкевичу и всем-всем кто поддерживает нас!

И отдельное спасибо моему руководителю - Эдуарду Анатольевичу Татаренко!

Теперь докладываю ситуацию. Выпуск на 4 - 2 вагона. На 3 - 1 вагон. В ближайшее время (в течение 2-3 недель) на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ на маршрут № 3 будет выпуск 2 вагона. Мы пробовали запустить уже 3 вагона. Удачно. Пассажиры очень хотят видеть 2 вагон. И вообще, лучше пассажиров, чем пассажиры 3 м-та я не видела:-) Ради них и делаем иногда не "всё, что можем", а "то, что нужно".
Почему не сразу запустить 2 вагон?
Во-первых, мы восстанавливаем разминовку на 1-й больнице, которая не использовалась около 10 лет. Она необходима для того, чтобы вагоны не сбивались с расписания. Контактную сеть уже повесили и стрелочные переводы работают. И всё же нужно правильно "выставить" КС, чтобы провод шел посередине контактной вставки. И ещё хотим поменять стрелку и сделать "отбивную". Вторая причина, необходимы водители. Водители, которые любят свою работу, любят ПС и пассажиров. Проводим работу в этом направлении.

По контактной сети. На очереди выполнение работ по подтяжке троллеи в предверие летнего жаркого периода. Ремонтые работы по КС проводят СЛЕСАРЯ. Огромное спасибо Владимиру Бакаеву и Александру Лисенко.

По путевому хозяйству. На очереди работы по навариванию шунтов на стыках. Это необходимо для того, чтобы не разрывался "минус". Это первое. На очреди налаживание регулярных работ по смазке стрелок и кривых. Это второе. В ближайшие 4 месяца своими силами будем проводить ремонтные работы на путепроводе. Жду ваших советов и предложений, касающиеся того, как с минимальными затратами вскрыть асфальт и поменять рельсы. Необходимо ремонтировать рельсовый путь конкретно. Но это немного позже.

По вагонам. Ждём запчасти. Потихоньку наши слесаря (Мастера Большой буквы) занимаются восстановительным ремонтом вагона 001. Проблема в том, что специфические трамвайные запчасти стоят дорого. У предприятия есть лимит в 100 тыс. грн. в год. Учитывая то, что запчасти на трамвай не приходили с 2005 -2006 года можете представить, что делается...

Исходя из вышерассказаной ситуации я прошу всех, кто может и хочет помочь Константиновскому трамваю, откликнуться.

Мария КайрякНужна помошь Константиновскому трамваю[Ответить
[60] 2011-03-31 18:12Нужна помощь как в материальном плане, так и своим участием и поддержкой. Мне очень хочется, чтобы наши трамваи выглядели достойно. Может быть это уже надоело и будет неумнестно, и всё же прошу принять участие в сборе средств на:

1. Покраску вагонов.
2. Замену светотехники на вагонах.
3. Мелкие запчасти. Например, срочно необходимы подшипники на стакан, сальники, и т. д.
Со своей стороны гарантирую тут отчёт:-)

Кто может помочь обращайтесь в личку, http://vkontakte.ru/mk2167 или по тел. 093-4525045, 095-7151079 или через Валентина Первых (Синего трамвая).

И кто хочет приехать к нам в гости - всегда рады видеть!

SantehnikRe: Нужна помошь Константиновскому трамваю[Ответить
[61] 2011-03-31 18:37> 1. Покраску вагонов.
http://minsktrans.by/services
Государственное предприятие "Минсктранс" имеет возможность реализовать подлежащие выводу из эксплуатации автобусы МАЗ-103, МАЗ-104, МАЗ-104С и др., троллейбусы АКСМ-101, АКСМ-201, трамваи Т3М по оценочной стоимости.

Купите нормальные вагоны и выбросте эти гробы на свалку.

kostyanRe: Нужна помошь Константиновскому трамваю[Ответить
[62] 2011-03-31 18:40>Купите нормальные вагоны

За что?

>и выбросте эти гробы на свалку.

Да, это давно пора сделать. Но денег-то нету...

SantehnikRe: Нужна помошь Константиновскому трамваю[Ответить
[63] 2011-03-31 18:41> За что?
Минск их продает по остаточной стоимости, там копейки. Они на ремонт этих больше выкинут.

0‒19 | 20‒23 | 24‒43 | 44‒63 | 64‒83 | 84‒405 | 406‒425 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011