[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒77 | 78‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: [93] | [Ответить] |
на эту мелочь мне действительно плевать и по такому пустяковому поводу звонить точно не буду. Гораздо больше меня волнуют просадки туннелей между Осокорками, Позняками и Харьковской из-за которых поезда там идут очень медленно. | ||
Я_R | Re: [93] | [Ответить] |
> До 1993 в нас не було
> мобільного зв'язку, а > в середині минулого > століття навіть без > інтернету люди якось > виживали :) Хорошо, мне абсолютно не нравится внутрення обшивка некоторых вагонов белого цвета. Давайте звонить и требовать заменять ее на обшивку "под дерево". | ||
Dimon | Re: [93] | [Ответить] |
Ну так позвони, а то начальство думает, что киевлян такая низкая скорость метрот устраивает. Можно и "Петровку" с "Тараса Шевченка" упонянуть. | ||
JaMoS | Re: [93] | [Ответить] |
А меня еще раздражает в непиковое время, когда поезд идет до Осокорков. В итоге, чтобы уехать куда надо, своего поезда надо ждать 8-10 минут. | ||
Anton | Re: [101] | [Ответить] |
> А меня еще раздражает в непиковое время, когда поезд идет
> до Осокорков. В итоге, чтобы уехать куда надо, своего > поезда надо ждать 8-10 минут. На СБЛ с поездами до ст. Дарница такое бывает гораздо чаще! | ||
Sturm | Re: [100] | [Ответить] |
> Ну так позвони, а то начальство думает, что киевлян такая
> низкая скорость метрот устраивает. Можно и "Петровку" с > "Тараса Шевченка" упонянуть. И перегон Дарница-Левобережная тоже! поезд на мосту еле тащится!!! | ||
Sturm | Re: [99] | [Ответить] |
> > До 1993 в нас не було > мобільного зв'язку, а > в
> середині минулого > століття навіть без > інтернету люди > якось > виживали :) Хорошо, мне абсолютно не нравится > внутрення обшивка некоторых вагонов белого цвета. Давайте > звонить и требовать заменять ее на обшивку "под дерево". Дайош линкруст!!! | ||
Nick | Re: [96] | [Ответить] |
> в Москве схемы настолько большие, что над дверьми просто не
> вмещаются. Кстати, до 2003 года схем над дверьми у нас > вообще не было и ничего, 43 года до этого все как-то > пользовались и было все нормально. Почти во всей Европе сейчас схемы вешают над дверями (там заботятся о пассажирах). | ||
www3 | Re: [96] | [Ответить] |
Дайош Европу!!! | ||
Стефан | Re: [96] | [Ответить] |
А в Нью-Йорке в большинстве поездов схем конкретных линий нет вообще. Есть только в самых новых. Как люди выживают, ума не приложу :-/ | ||
mazilo | Re: [96] | [Ответить] |
хавают бананы :)!!! | ||
Nick | Re: [96] | [Ответить] |
К вопросу о безобразном организации движения наземного транспорта в Киеве в период, когда не функционировал участок "Осокорки-Бориспольская":
http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=152167 Этот автобус-штаб, координировавший работу автобусов временнного маршрута № М в Москве, когда закрывался участок "Поинерская" - Крылатское" Филёвской линии метро на период врезки стрелки для соединения двух линий. Кстати, автобус - ЛАЗ-5207. | ||
d3fai13r | Re: [104] | [Ответить] |
> Дайош линкруст!!!
Мирошников сказал что заберут его с последнего(может еще -их-2 вагонов) вагона линкруст, так как он устарел, заменим его новым пластиком | ||
Dimon | Re: [104] | [Ответить] |
Нет, Мирошников сказал, что в 2009 году эти вагоны будут списаны. они прошли плановый ремонт в 2007 и остались с линкрустом. С ним они же и погибнут. | ||
Стефан | Re: [109] | [Ответить] |
> К вопросу о безобразном организации движения наземного
> транспорта в Киеве в период, когда не функционировал > участок "Осокорки-Бориспольская": > > http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=152167 > > Этот автобус-штаб, координировавший работу автобусов > временнного маршрута № М в Москве, когда закрывался участок > "Поинерская" - Крылатское" Филёвской линии метро на период > врезки стрелки для соединения двух линий. Это образец хорошей или плохой организации движения? :-) | ||
Nick | Re: [109] | [Ответить] |
Хорошей :) | ||
Я_R | Re: [109] | [Ответить] |
очередные траблы на спл. 10 мин назад ехал - до бориспольской движение остановлено, поезда оборачивают на харьковской | ||
DenVol | Re: [111] | [Ответить] |
> Нет, Мирошников сказал, что в 2009 году эти вагоны будут
> списаны. они прошли плановый ремонт в 2007 и остались с > линкрустом. С ним они же и погибнут. Блин, в музей их надо, а не "погибнут". Сохранить, как 2135. | ||
Ночной_Дозор | Re: [114] | [Ответить] |
> очередные траблы на спл. 10 мин назад ехал - до
> бориспольской движение остановлено, поезда оборачивают на > харьковской Опять что-то треснуло-обвалилось? | ||
Сашок | Re: [114] | [Ответить] |
bianco авария в метро [Ответить]
[0] 2008-11-26 15:18 Посмотрите, к чему приводят испытания .......http://depositfiles.com/files/t720s37f1 |
[ Список тем | Создать тему ]