[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒30 ] [ Все сообщения ]
| Реалист | 5 трамвай | [Ответить] |
| Здраствуйте! Хотел бы немного узнать у вас об этом маршруте в последние годы его жизни.Я помню,что 5 по Саксаганского ходил довольно часто,максимум 7-8 мин(и это при пробках на злосчастном перекрёстке Сакасаганского-Толстого),последний раз я на нём проехался,кажись в 20-х числах мая 2001 года.Как часто он ходил в часы пик? Как ходил он в день "похорон века"(здесь речь о прощании с В.Черновилом) | ||
| Саня | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
| В годину пік трамвай ходив з інтервалом десь 5-7 хвилин, було не менше 8 2-вагонних поїздів.Співвідношення вагонів Татра Т3 і татра Т6В5 складала прибл.50/50(було що й 30(40)/70(60) на користь Т6В5.
А от як він ходив в той сумний день-чесно,не пригадаю. | ||
| Nick | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
| Там работало 11 двухвагонных поездов с интервалом в 5 минут в час пик. | ||
| Сашок | Re: 5 трамвай [0] | [Ответить] |
| > Я помню,что 5 по Саксаганского
> ходил довольно часто,максимум 7-8 мин(и это при пробках на > злосчастном перекрёстке Сакасаганского-Толстого) И особых пробок на том перекрестке в бытность там трамвая (в смысле, до прекращения пассажирского движения) я что-то не припомню - по крайней мере, если они и были, то намного меньше, чем сейчас. | ||
| Денис Г. | Re: 5 трамвай [0] | [Ответить] |
| В день похорон (29 марта 1999 года) трамваи, трасса которых пролегала по Саксаганского были остановлены на несколько часов (10-й маршрут - до 19-00), а №№1,5 и 6 возобновили свое движение после прохождения процессии. | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: 5 трамвай [0] | [Ответить] |
| > Здраствуйте! Хотел бы немного узнать у вас об этом маршруте
> в последние годы его жизни.Я помню,что 5 по Саксаганского > ходил довольно часто,максимум 7-8 мин(и это при пробках на > злосчастном перекрёстке Сакасаганского-Толстого) 5-7 минут у него был интервал в пик, и в межпик - то 10 мин. Поэтому на первых парах троллейбусы ходили с интервалом в 2-3 минуты, чтоб справиться с пассажиропотоком. В пробках на углу Толстого и Саксаганского не стоял, так как тогдашние водилы четко знали, что трамвай всегда прав. | ||
| Саня | Re: 5 трамвай [0] | [Ответить] |
| Так,пробок не було.Єдине що пригадується-коли в р-ні перехрестя з В.Васильківською проволили якісь ремонтні роботи,були невеликі тянучки.Але так-справді-поки був трамвай,все було в порядку.Трамвай заважав автомобілям...От тепер маємо.Тролейбус з таким інтервалом не ходить навіть у години пік, увечері взагалі-20-50 хвилин...Ну а про те,скільки пасажирів міг перевести поїзд Т3 і скільки-одиночка ЮМЗ Т2-усім відомо...
Ну нічого,колись на Саксаганського ще повернеться трамвай!!! | ||
| Реалист | Re: 5 трамвай [0] | [Ответить] |
| Ну я помню,что на перекрёстке Саксаганского-Толстого в году так в 2000 уже были заторы(не по вине трамваев),а то и мелкие ДТП с участием трамваев (сам был очевидцем одного из них),трамвайные тянучки начинались аж от Коминтерна. | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: 5 трамвай [6] | [Ответить] |
| > Ну нічого,колись на
> Саксаганського ще повернеться трамвай!!! Жаль только, в эту эпоху чудесную, Жить не придется ни мне, ни тебе... Кажется Некрасов. | ||
| AMY | Re: 5 трамвай [6] | [Ответить] |
| > Ну нічого,колись на
> Саксаганського ще повернеться трамвай!!! Я не доживу, сказал Бог и заплакал... | ||
| Саня | Re: 5 трамвай [6] | [Ответить] |
| Дихайте глибше,панове оптимісти!
Це станеться років за 10-15,ось побачите! | ||
[ Список тем | Создать тему ]