[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 | 19‒38 ] [ Все сообщения ]
Тимофей | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [16] | [Ответить] |
> Поговорил со своей подругой из Ашхабада и вот что
> получается! За газ, итп они не плОтЮт, а электричество? какие цены на телефон, любопытно? существует ли моб. связь? П.С. Мне кажется вообще, что по Такой Стране просто не может быть объективной достоверной информации, т.к. подобных источников просто не существует - каждый добывает инфу из всемирно известного агенства ОБС (Одна Бабка Сказала), такшо.. | ||
Alex R. | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [19] | [Ответить] |
> существует ли моб. связь?
Ну вообще МТС утверждает, что у них 240 тысяч абонентов в Туркменистане. Также есть государственный оператор "Алтын что-то там". | ||
K@K | любителям троллейбусов "сзади" | [Ответить] |
http://rg.foto.radikal.ru/0707/7d/e0a3a763f270.jpg
одна из рабочих сочлененнОК на тер-рии троллейбусного парка столицы Туркменистана... | ||
K@K | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [10] | [Ответить] |
Это всё один
> источник или разные? Мысль о том как достать фото появилась у меня в аэропорту Москвы в 2004 году, когда я увидал людей регистрировавшихся на рейс до Ашхабада. Тогда-то и закрутилось! Так познакомился с прекрасными жительницами южной столицы и начал колымить из них фото, причем это было самое сложное – объяснить, рассказать, но а последний поход в депо это уже считаю высшем пилотажем для восточного менталитета! | ||
Nick | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [10] | [Ответить] |
В Туркмении один оператор мобильной связи - BCTI. | ||
Я_R | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [22] | [Ответить] |
> Это всё один > источник или разные? Мысль о том как достать
> фото появилась у меня в аэропорту Москвы в 2004 году, когда > я увидал людей регистрировавшихся на рейс до Ашхабада. > Тогда-то и закрутилось! Так познакомился с прекрасными > жительницами южной столицы и начал колымить из них фото, > причем это было самое сложное – объяснить, рассказать, но а > последний поход в депо это уже считаю высшем пилотажем для > восточного менталитета! Так эти фотки еще и женских рук дело? :) | ||
K@K | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [24] | [Ответить] |
> > Это всё один > источник или разные? Мысль о том как
> достать > фото появилась у меня в аэропорту Москвы в 2004 > году, когда > я увидал людей регистрировавшихся на рейс до > Ашхабада. > Тогда-то и закрутилось! Так познакомился с > прекрасными > жительницами южной столицы и начал колымить > из них фото, > причем это было самое сложное – объяснить, > рассказать, но а > последний поход в депо это уже считаю > высшем пилотажем для > восточного менталитета! Так эти > фотки еще и женских рук дело? :) А как бы ты сам на моем месте? К восточным мужчинам на драной козе?)) Они на мои эпитеты вряд ли бы реагировали, поэтому пришлось обратиться к туркменкам. Ради дела же! | ||
Я_R | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [24] | [Ответить] |
Все правильно! ;-) | ||
Тимофей | Re: Ашхабад троллейбусный, июнь 2007 [24] | [Ответить] |
ну я имел в виду не столько ЕСТЬ ли моб связь (ясно что есть), а сколько - насколько она доступна местным жителям... | ||
Алтын Асыр" золотой век работает внутри страны + есть МТС и ВСЕ!!! | ||
МТС теперь и у нас ешть%-// | ||
http://photofile.ru/users/chicca/2855810/56942896/#mainImageLink
Тимка, смотри какую фотку нашел на фотофайле! Ай да познакомЬся с автором и дело в шляпе! Твои фото прИлетят на подобном самолете ))) | ||
Хе, не понимаю даже с какой стороны подходить к пониманию твоих ироничных постов... чесслово | ||
Turkmenbashi | Расписание | [Ответить] |
Расписание рейсов авиакомпании им. Туркменбаши Великого
http://www.asia-travel.uz/turkmenistan/time.files/time3-r.html http://www.asia-travel.uz/turkmenistan/time.files/time2-r.html а тарифы на троллейбус и автобус действительно на порядок меньше чем в других странах. | ||
Timofey | Re: Расписание | [Ответить] |
и каковьі же они всё-таки на данньій момент, загадочньій вьі наш Туркменбаши?;)
и с какой стати T5 приписала себе рейсьі Люфтганзьі, Аеросвіта, Хаво Йоллари?...;)) Типа чтобьі "стать" Более Великой... или просто лень редактировать заголовок таблицьі? | ||
Turkmenbashi | Тарифы | [Ответить] |
50 манатов | ||
Timofey | Re: Тарифы | [Ответить] |
Дааааа! Вот уж поистину развёрнутая информация!
Кстати интересно как производится оплата при наименьшей купюре в 1000 манатов:) Купюра аккуратно разрезается на 20 равньіх частей, каждая из которьіх автоматически является билетом на троллейбус?;-) Хотя нет... Ето вряд ли, ведь на ней изображён светльій лик Сапармурата Великого, а за надругательство над Его изображением могут посадить лет едак на пожизненно!.. Вот уж загадка! | ||
K@K | Re: Тарифы [35] | [Ответить] |
> Дааааа! Вот уж поистину развёрнутая информация! Кстати
> интересно как производится оплата при наименьшей купюре в > 1000 манатов:) Купюра аккуратно разрезается на 20 равньіх > частей, каждая из которьіх автоматически является билетом > на троллейбус?;-) Хотя нет... Ето вряд ли, ведь на ней > изображён светльій лик Сапармурата Великого, а за > надругательство над Его изображением могут посадить лет > едак на пожизненно!.. Вот уж загадка! Мне так нравится это простота! Если аэропорт, то Великого, если проспект, то тоже Великого. А особенно тот факт, что главный памятник где президент стоит - поворачивает за собой солнце! Такая фантазия у человека была! | ||
Тимофей | Re: Тарифы [35] | [Ответить] |
да, фантазия - прямая как извилина... хотя не спорю, человек таки поистине был Великий. имхо, более Великий даже чем Гитлер и Сталин (в хорошем смысле Великий, я совсем не террор имею в виду!!) | ||
Я_R | Re: Тарифы | [Ответить] |
2009г. - http://stts.mosfont.ru/photo/140725/ |
[ Список тем | Создать тему ]