[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒50 | 51‒70 ] [ Все сообщения ]
FRESH | Киевский трамвай | [Ответить] |
Слышал о периоде погромов в истории киевских трамваев. В связи с чем вопросы:
1. Есть ли где-то схеиа линий, с учетом уничтоженых в 90х и 2000х годх 2.Закрывались ли депо, если да - то какие 3.Какава судьба К-1 4.Где можно надыбаит НОРМАЛЬНЫЕ фотки модернезированной сочлененной татры 5.Новый мер обещал восстановить трамвай, что он конкретно решил сделать ????? | ||
Murcielago | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
> 3.Какава судьба К-1
Никакава. > 4.Где можно надыбаит НОРМАЛЬНЫЕ фотки > модернезированной сочлененной татры Можно (было?) сфоткать на Тм3. > 5.Новый мер обещал восстановить трамвай, что он конкретно > решил сделать ????? Конкретно решил восстановить. | ||
AMY | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
> Слышал о периоде погромов в истории киевских трамваев. В
> связи с чем вопросы: 1. Есть ли где-то схеиа линий, с > учетом уничтоженых в 90х и 2000х годх http://www.mashke.org/kievtram/history/schemes/2006-tracks/ 2.Закрывались ли > депо, если да - то какие Центральное им. Шевченко. Переехало из центра на окраину Лукьяновское - закрыто нах | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
> 5.Новый мер обещал восстановить трамвай, что он
> конкретно решил сделать ????? Решил обещать восстановить трамвай перед следующими выборами | ||
VL-77 | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=49691&LNG=RU
может об этом вагоне речь идет? (сочлененная Татра) Трамвай К3РН-401 | ||
Anton | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
> 4.Где можно
> надыбаит НОРМАЛЬНЫЕ фотки модернезированной сочлененной > татры http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/tramvaj/Shevhenka/401-1.jpg http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/tramvaj/Shevhenka/401-2.jpg http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/tramvaj/Shevhenka/401-3.jpg http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/tramvaj/Shevhenka/401-4.jpg Пойдёт? | ||
FRESH | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
Да, спасибо за фотки. Мне вот еще что интересно, а когда модернизировали это(ти) вагон (ы) в 401 (может веренее, из 2 сделали 1:) И почему все заглохло, с моей точки зрения в Киеве, не плохо было-бы модернизировать по этой программе остальной ПС, ну или хотя-бы некоторое вагоны для линии скоростного трамвая.
ЗЫ: Кстати, мер там не обещал восстановить движение на закрытых ветках, насколько я помню, линия на Двороец Спорта еще не совсем убита, хотя-бы рельсы остались... | ||
Саня | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
линия на Двороец Спорта еще не совсем убита, хотя-бы рельсы остались...
Ні,там вже "усьо",рейки розібрані 2005(біля Палацу спорту) та 2005-2006(по Саксаганського/Жилянській). | ||
to Саня
Спасибі. Мені ось, що цікаво, а Черновецкий, в своїх обіцянках реальні дати і цифри називав, чи говорив він об проектування, або так - напускав пил в очі?! Просто, якщо він відновить хоч би одну лiнiю, та що там відновить, просто пожвавить вмираючу систему, що недобиває, це буде великий приклад для всіх країн СНД, наприклад, у нас, в Краснодарі, трамвай навіть виявився прибутковим, а ростовчані почухали ріпу і вирішили відновлювати у себе його теж, поганий приклад заразливий :) | ||
Зигфрид | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
2FRESH - чудова українська! ;-)
В українських містах прибутковий трамвай не рідкість. 100% це стосується Львова, Житомира, Вінниці, Дніпродзержинська, Конотопа, Одеси (не знаю як зараз), Луганська, Кривого Рога (без субметро). Щонайменше, зводять баланс без допомоги муніципалітетів. Інші - не знаю, мабуть ще є. Але у Києві, Дніпропетровську, Євпаторії, Миколаєві, Харкові трамваї дуже прив'язані до міста. Як вітер у міськраді подує, так і буде. | ||
Gregory | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
в Житомирі трамвай і толейбус збиткові.
2 FRESH - почитайте теми. мені приємний Ваш оптимізм. | ||
Зігфрід, але якщо де помилки є не засуджуй сильно, мій ресурс мови обмежений кубанською балачкой )) Набираю українські букви на слух, хоча коли розмовляю з другом з Чернівців (і його дружиною зокрема) те один одного цілком розуміємо ))
А скажи, чи входить в плани місцевої влади закупівля нового РС?! Не хочеться думати, що Черновецкий просто добре випендрiвся )) | ||
Жека | Re: Киевский трамвай [0] | [Ответить] |
Я слышал, что на скоростную линию собирались закупать б\ушные вагоны не то из Германии, не то и з Швеции. Но по моему это все брехня. | ||
BKV | Re: Киевский трамвай [11] | [Ответить] |
> А скажи, чи входить в плани місцевої влади
> закупівля нового РС?! Не хочеться думати, що Черновецкий > просто добре випендрiвся )) В осени ЛАЗ має представити нову модель трамвая для Києва, так що можно вважати що оновлення РС буде відбуватись за допомогою ЛАЗу, як виглядатиме цей трамвай поки що реально мало хто знає (крім ЛАЗівців), а так більше нічого нового, що можно буде КВРити - те й будуть робити, а нове куплятимуть у ЛАЗа, якщо не зміняться влада та комерційні схеми... | ||
maks | Re: Киевский трамвай [12] | [Ответить] |
> Я слышал, что на скоростную линию собирались закупать
> б\ушные вагоны не то из Германии, не то и з Швеции. Но по > моему это все брехня. А как же попонтоваться? :-)) | ||
Саня | Re: Киевский трамвай [12] | [Ответить] |
На пост 13-якщо ЛАЗівські трамваї виявляться технічно досконалими,сучасними трамваями, то мені здається, Київ закуповуватиме їх.Адже 13 років без жодного нового трамваю...А сподіватися на вічність Т3 марно, бо навіть такі "вічні" трамваї не можуть працювати до безкінечності(наш 5319-підтвердження якості цих вагонів-все-таки 5 десяток пішов!!!). | ||
Angel | Re: Киевский трамвай [12] | [Ответить] |
Судьба К1 - вагон сейчас находится на Южмаше, ему переделали переднюю и заднюю части, а также вроде бы сменили привод на КПТТ-2. Зав. номер остался без изменений. | ||
DenVol | Re: Киевский трамвай [15] | [Ответить] |
> сподіватися на вічність Т3 марно, бо навіть
> такі "вічні" трамваї не можуть працювати до > безкінечності(наш 5319-підтвердження якості цих > вагонів-все-таки 5 десяток пішов!!!). Абсолютно верно. Прогрессами сильно увлекаться не стоит, это прибавит им лишь максимум десяток лет жизни. Зато есть еще Т6, и я не сомневаюсь, что при правильном уходе, они прослужат столько же, сколько Т3, а то и дольше. | ||
www3 | Re: Киевский трамвай [15] | [Ответить] |
Возможно Т6 таки проживут больше 40 лет но боюсь что уже лет через 7-8 они будут морально устаревшими. Я конечно очень радуюсь когда вижу на маршруте киевские двухдверки ( 1966-1976 года выпуска !!! ) но когда приходится в час пик или в выходные пользоватся ими...Давка в дверях неимоверная! Двое дверей-это архаизм...ИМХО что-то похожее ждет высокополые, трехдверные Т6 и Т3 через небольшой промежуток времени. | ||
HAnS | Re: Киевский трамвай [17] | [Ответить] |
> > сподіватися на вічність Т3 марно, бо навіть > такі
> "вічні" трамваї не можуть працювати до > безкінечності(наш > 5319-підтвердження якості цих > вагонів-все-таки 5 десяток > пішов!!!). Абсолютно верно. Прогрессами сильно увлекаться > не стоит, это прибавит им лишь максимум десяток лет жизни. Прогресами "увлекатись" можна, бо прогресять ненайстарші вагони. НЯР їм по 25 років. Я бачив фотку штильдика одного свіжовідпрогресеного вагона в Празі - 1967 рік випуску!!! |
[ Список тем | Создать тему ]