[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 16‒35 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: Трольдепо №5 [35] | [Ответить] |
> Тем не менее Киев я знаю лучше большинства коренных
> киевлян... Добре,на тему знання Києва поговоримо 16 числа,я > підготую запитання:). Я говорил БОЛЬШИНСТВА. Я не имел ввиду форумчан в частности. У меня просто есть куча знакомых коренных киевлян, которые никогда в жизни не высовывали носа дальше Оболони, многие даже не все о той же Оболони знают. | ||
AMY | Re: Трольдепо №5 [36] | [Ответить] |
> > У меня просто есть куча
> знакомых коренных киевлян, которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего удивительного. Подрастут - узнают | ||
DenVol | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
> > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > удивительного. Подрастут - узнают Ты наверно сильно удивишься, но среди них есть даже постарше люди... | ||
Саня | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
Я говорил БОЛЬШИНСТВА. Я не имел ввиду форумчан в частности. У меня просто есть куча знакомых коренных киевлян, которые никогда в жизни не высовывали носа дальше Оболони, многие даже не все о той же Оболони знают.
Сумна тенденція...Принаймні свій район слід знати і хоча б-хо трохи рідне місто,як-то буває у провінції.Мешканці невеликих міст як правило знають бодай основи історії,а знання міста(топографія,вулиці)-у порядку речей.DenVol,а запитання я все-таки підготую:) | ||
Gregory | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
>>>Саме АП-7 є єдиним критим АП Києва,
но именно это покрытие сейчас в аварийном состоянии. >>>Я дуже розчарований, панове, що ви не змогли навіть виразити свій протест у якійсь певній формі Mikolalex, здесь митинги не проводят. с митингами - в кофейный форум (трамвайный салон). | ||
maks | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
> но именно это покрытие сейчас в аварийном состоянии.
Это не значит, что его нужно снести. Его нужно ремонтировать!.. | ||
Gregory | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
схема такая же, как строили Борщаговское и ремонтировали Подольское трамвайные. все за деньги инвестора, который получит землю. | ||
Александр Колегаев | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
> > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > удивительного. Подрастут - узнают Ну вот ненадо сразу 15-16 лет, так сразу малолетки тупые ничё ненают... А мне сколько по вашему? Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. Так что граждане форумчане ненадо гнать на молодых людей. | ||
IRJ | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
> Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь.
;) Побольше бы такой молодёжи! ;) | ||
HAnS | Re: Трольдепо №5 [43] | [Ответить] |
> > > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> > которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > > удивительного. Подрастут - узнают Ну вот ненадо сразу 15-16 > лет, так сразу малолетки тупые ничё ненают... А мне сколько > по вашему? Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. > Так что граждане форумчане ненадо гнать на молодых людей. Згоден!!! Я в 12 майже весь Київ знав. | ||
maks | Re: Трольдепо №5 [43] | [Ответить] |
> > > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> > которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > > удивительного. Подрастут - узнают Ну вот ненадо сразу 15-16 > лет, так сразу малолетки тупые ничё ненают... А мне сколько > по вашему? Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. > Так что граждане форумчане ненадо гнать на молодых людей. Поддерживаю! :-)) | ||
Я_R | Re: Трольдепо №5 [44] | [Ответить] |
> > Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. ;)
> Побольше бы такой молодёжи! ;) Да, все верно! Пользуйтесь пешкарусом! ;-) | ||
Mazilo | Re: Трольдепо №5 [44] | [Ответить] |
шо это за депо? то шо заместь 1-го? | ||
Gregory | Re: Трольдепо №5 [44] | [Ответить] |
нет, именно №5. на левом берегу. не путать с переносом №1 - это в другой теме | ||
Mazilo | Re: Трольдепо №5 [44] | [Ответить] |
а тогда хочу узнать когда это депо будет готово? | ||
maks | Re: Трольдепо №5 [50] | [Ответить] |
> а тогда хочу узнать когда это депо будет готово?
А кто не хочет? :-)) | ||
SEmix | Re: Трольдепо №5 [50] | [Ответить] |
Уже с местом определились для постройки депо? | ||
Vyacheslav | Re: Трольдепо №5 [52] | [Ответить] |
> Уже с местом определились для постройки депо?
Ні. Але вже майже побудували :) | ||
DAN | Re: Трольдепо №5 [53] | [Ответить] |
> > Уже с местом определились для постройки депо? Ні. Але вже
> майже побудували :) ??? Когда успели на Троещине депо построить? | ||
SEmix | Re: Трольдепо №5 [53] | [Ответить] |
> Ні. Але вже
> майже побудували :) Неправильную траву курите :-)))) На Троещине депо нет как и небыло ;-) |
[ Список тем | Создать тему ]