[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒96 | 97‒116 ] [ Все сообщения ]
Dimon | Номера машин ОТ на маршрутах Киева | [Ответить] |
Здравствуйте. В связи с тем, что любители статистики, любящие писать про номера машин ОТ на маршрутах города, стали "захламлять" своей статистикой ветку про мелкие проишествия, по-этому решено открыть эту ветку. В данной ветке любители статистики могут писать про номера машин ОТ, на каких маршрутах видели, и желательно с комментариями, чтобы ветка была более "живая". Ну, что, поехали? | ||
Dimon | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева | [Ответить] |
На Тр 5 - непрывычный 2034. | ||
Алексей | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [1] | [Ответить] |
а я видел богдан 3236. Который бывший 9408 | ||
Dimon | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [1] | [Ответить] |
Тр 5 продолжает удивлять. Сегодня на нем замечен 2016. Остальные - всё те же, на манеже. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [1] | [Ответить] |
Этим самым 2016 я сегодня протрюхал. Он, собака, только до пл. Победы вёз. А кондуктор ещё и отгавкивался по поводу того, почему не едем до конца. | ||
Тебе еще повезло. Вон, вчера 7ка до Нивок ездила. На возмущения пассажиров отгавкивалась - пробки... | ||
Сегодня на Тр 5 замечены были: 450 с поломанной дверью, 456 свежепокрашенный, после Среднего Ремонта, 473, 475, 478, 2440, 2447, 2453, 2454, 2457, 2703 (поломавшийся утром) и 2016. | ||
Саня | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [1] | [Ответить] |
На Тр 3 сьогодні 3908, більше нічого цікавого я не помітив. | ||
maks | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [1] | [Ответить] |
О, только заметил эту тему :-) Извини, Dimon, невнимательный я) Может стоит обьединить твою тему с моей? Все-таки мне моя больше нравится ( http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3347&ft=1&s=nd&fm=0&lm=11#s-11 ). :-)) | ||
Только при условии сохранения моего названия. А то на статистику немного не тянет. статистика - когда она полная, а у нас с тобой идет перечисление машин, замеченных на маршрутах. По-этому мое название мне кажется больше подходит. Это вопрос уже модераторам - как объединить две одинаковые темы. (Авторы - maks & Dimon, такое возможно сделать?)
P.S. А как это ты не заметил ее - я ж ссылку в "мелких проишествиях давал на неё..." | ||
Вчера кроме 2913 на Тр 5, на Тр 7 был 2903. А сегодня, спустя 4 года, на 39 - К12.0 (!) №2508 и К12.04. Жаль, я не АМY - с фотыком не дружу. А надо было сфоткать... | ||
DenVol | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [10] | [Ответить] |
> Жаль, я не
> АМY - с фотыком не дружу. А надо было сфоткать... Это не главное. Главное, что ты с людьми дружишь. А фотик приложится... 4020 на №24, окрашен в рекламу "Trocal", таким образом стал еще краше. | ||
Manovich | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [10] | [Ответить] |
Сегодня впервые на 98 был замечен мягкий Икарус-256 из АП-6.Весьма оригинальное решение-думаю работники ТЕЦ-6 етому рады. | ||
Dimon | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [10] | [Ответить] |
На 24 - одни новые Авианты: видел 4032 и 4033. То-то DenVol обрадуется! | ||
DenVol | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [13] | [Ответить] |
> На 24 - одни новые Авианты: видел 4032 и 4033. То-то DenVol
> обрадуется! Так радоваться-то особо нечему - эти два кадра здесь каждый день. Радуюсь я когда на №24 дают 10 Авиантов (из 11 выпусков), вот тут уж мою радость не скрыть... От себя: Т 16 - 5943, 5970, 5978, ... 5978 в шикарном виде, держит марку. Тр 44 - 4228, 4236... Уже приелись настолько, что они мне начинают нравиться... Похоже, у меня уже крыша едет. | ||
HAnS | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [14] | [Ответить] |
> > На 24 - одни новые Авианты: видел 4032 и 4033. То-то
> DenVol > обрадуется! Так радоваться-то особо нечему - эти > два кадра здесь каждый день. Радуюсь я когда на №24 дают 10 > Авиантов (из 11 выпусков), вот тут уж мою радость не > скрыть... От себя: Т 16 - 5943, 5970, 5978, ... 5978 в > шикарном виде, держит марку. Тр 44 - 4228, 4236... Уже > приелись настолько, что они мне начинают нравиться... > Похоже, у меня уже крыша едет. Нє, їхати почне як Сіті полюбиш =)))) КВР 5971 сьогодні на 5. Цікаво, де 5951? =) Дивна логіка в депо. Випускати найкращі вагони на найзабитіші маршрути - Т2 - обов"язково є КВР/Прогрес, Т5 - 5971, а в п"ятницю було на 5 2 КВРа - сабж і 5673. | ||
DenVol | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [15] | [Ответить] |
> Похоже, у меня уже крыша едет. Нє, їхати почне як Сіті
> полюбиш =)))) Горькая правда... > КВР 5971 сьогодні на 5. Цікаво, де 5951? =) > Дивна логіка в депо. Випускати найкращі вагони на > найзабитіші маршрути - Т2 - обов"язково є КВР/Прогрес, Т5 - > 5971, а в п"ятницю було на 5 2 КВРа - сабж і 5673. Их таким образом обкатывают перед "главным фронтом". | ||
HAnS | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [16] | [Ответить] |
> > Похоже, у меня уже крыша едет. Нє, їхати почне як Сіті >
> полюбиш =)))) Горькая правда... > КВР 5971 сьогодні на 5. > Цікаво, де 5951? =) > Дивна логіка в депо. Випускати > найкращі вагони на > найзабитіші маршрути - Т2 - > обов"язково є КВР/Прогрес, Т5 - > 5971, а в п"ятницю було > на 5 2 КВРа - сабж і 5673. Их таким образом обкатывают > перед "главным фронтом". Та ж 5673 зовсім неновий. Так само як і усі КВРи/Прогреси на Т2 | ||
DenVol | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [17] | [Ответить] |
> перед "главным фронтом". Та ж 5673 зовсім неновий. Так
> само як і усі КВРи/Прогреси на Т2 Но ведь на Т 2 дают только два выпуска. Прогрессам там живется хорошо, там хорошая трасса, им проще гонять. А 5673 может спокойно гулять по рукам, хотя Лещенков могут тоже запрячь куда угодно - Бабича уже запрягали на Т 14. Основная среда обитания 5673 это пока что Приорка, Т 19. А там посмотрим. | ||
Саня | Re: Номера машин ОТ на маршрутах Киева [17] | [Ответить] |
Тр 6-2603,Тр 18-купа Е301-2608,2617,2620,2628 і ще багато-багато.Там же-2915,в якого попереду було 18,а збоку-6+переплутаний автоінформатор:на Лук"янівській прозвучало "кінцева зупинка",але 2 депо не було б 2 депо-миттєво увімкнули новий і далі усе було як треба(Глибочицька,Полтавська і т.д.)
Тр 3-вже традиційно їздив 3908+постійні ЮМЗ,які є перелічував у статистиці+традиційні МАЗи. |
[ Список тем | Создать тему ]