[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒104 | 105‒124 | 125‒144 | 145‒145 ] [ Все сообщения ]
Роман-Стефаний | Re: Теперь троллейбус | [Ответить] |
Я смотрел :) | ||
Markus Schulz | Т6Б5 слетел на Сабурова | [Ответить] |
Только что ехал мимо кольца на Сабурова, последний вагон сцепки из Т6 слетел в правую сторону, зацепив столб, который заметно наклонился. Работают конташники (2 спецвагона вагона) и дорожняя аварийка. Первый вагон находился в нескольких десятках метров впереди. | ||
Сашок | Re: Теперь троллейбус [123] | [Ответить] |
> Кто-нибудь в курсе подробностей?
Вообще хотелось бы информации от работающих в данной сфере... | ||
Santehnik | Re: Теперь троллейбус [123] | [Ответить] |
Інформація про ДТП 20.05.2011 р.
20 травня 2011 року о 19.50 год. в тролейбусне депо №2 від працівників правоохоронних органів надійшло повідомлення про те, що водій тролейбуса інвентарний №482 Савчук А.І. підозрюється у скоєнні наїзду на пішохода близько 16.00 год. на проспекті Правди, при від`їзді від зупинки «Масив Мостицький» в напрямку вулиці Вишгородської, в наслідок отриманих травм пішохід помер. При огляді тролейбуса інвентарний №482 видимих слідів наїзду та механічних пошкоджень не виявлено. Водій Савчук А.І. факт дорожньо-транспортної пригоди заперечує. З його слів інформація про наїзд на пішохода від пасажирів та інших учасників дорожнього руху йому не надходила. Тролейбус типу 15-Тр «Шкода» інвентарний №482 Тролейбусного ремонтно-експлуатаційного депо №2 КП «Київпастранс» під керуванням водія Савчука А.І. працював на маршруті №35 «Станція метро «Дорогожичі» - вул. Івашкевича» відповідно до планового завдання: виїзд з депо о 14.51 год., заїзд в депо о 19.39 год. Водій тролейбуса Савчук Анатолій Іванович, 1953 року народження, водій 1 класу, в Тролейбусному депо № 2 працює з 1978 року, характеризується позитивно, порушень трудової та транспортної дисципліни не має. Перед виїздом на лінію водій пройшов медичний огляд та інструктаж з безпеки руху. На даний час проводиться розслідування даної ДТП. Інформація КП «Київпастранс» | ||
SEmix | Re: Т6Б5 слетел на Сабурова [126] | [Ответить] |
> Только что ехал мимо кольца на Сабурова, последний вагон
> сцепки из Т6 слетел в правую сторону, зацепив столб, > который заметно наклонился. Работают конташники (2 > спецвагона вагона) и дорожняя аварийка. Первый вагон > находился в нескольких десятках метров впереди. Около 23:00 техничка с вагоном утащила его в депо. Из видимых повреждений достаточно серьёзная вмятина в районе средних дверей. Одно створка выломана. | ||
SEmix | Re: Т6Б5 слетел на Сабурова [129] | [Ответить] |
> техничка с вагоном утащила его в депо.
Простите за дебильные обороты речи. Ещё не проснулся :)))))))) | ||
Сашок | Re: Т6Б5 слетел на Сабурова [129] | [Ответить] |
> Інформація про ДТП 20.05.2011 р.
> На даний час проводиться розслідування даної ДТП. > Інформація КП «Київпастранс» Ну вот, это уже ближе к желаемому мной. > Около 23:00 техничка с вагоном утащила его в депо. Из > видимых повреждений достаточно серьёзная вмятина в районе > средних дверей. Одно створка выломана. А на СТТС появились фотки, где АВ-3 берет вагон на буксир уже около 17:30. | ||
SEmix | Re: Т6Б5 слетел на Сабурова [131] | [Ответить] |
> А на СТТС появились фотки, где АВ-3 берет вагон на буксир
> уже около 17:30. Может это был другой вагон. Своим глазам я пока верю. Был трезв, ибо за рулём. | ||
zhenia | Re: Т6Б5 слетел на Сабурова [126] | [Ответить] |
> Только что ехал мимо кольца на Сабурова, последний вагон
> сцепки из Т6 слетел в правую сторону, зацепив столб, > который заметно наклонился. Работают конташники (2 > спецвагона вагона) и дорожняя аварийка. Первый вагон > находился в нескольких десятках метров впереди. Второй вагон 034 был соединён с 055? | ||
Markus Schulz | Re: Т6Б5 слетел на Сабурова [126] | [Ответить] |
Вот и фотки слетевшего Т6Б5
http://transphoto.ru/photo/402597/ http://transphoto.ru/photo/402598/ http://transphoto.ru/photo/402599/ довольно сильно помяло, жаль, что сам момент аварии не успел засечь. Скорее всего причина во внезапно переключившийся стрелке... | ||
Сергей | Маршрутка, на которой ехал я. | [Ответить] |
В прошлую среду (18 мая) я, когда возвращался с работы, на маршрутке Богдан, маршрута 157-Д, тоже чуть не попал в аварию. Это было вечером, около 17 или 18 часов. Я на этой маршрутке ехал от Большевика в сторону Троещины. Возле Кирилловской церкви нашей маршрутке в зад врезался грузовик (марку не помню, но, кажется, DAF или MAN). Никто из паасжиров не пострадал, но нашему Богдану зад помяло не слабо.
Кто-нибудь еще что-то знает про этот случай? | ||
SARS | Re: Маршрутка, на которой ехал я. | [Ответить] |
В Киеве троллейбус обезглавил женщину
Страшную находку обнаружили вчера вечером в троллейбусном депо №1, на улице Трутенка, 32-А в Соломенском районе. - В 21.30 нам поступила информация, что под троллейбусом нашли тело женщины с отрезанной головой. Однако позже выяснилось, что произошел несчастный случай, троллейбус по каким-то причинам тронулся с места и наехал на работницу депо, которая на тот момент находилась рядом, - говорит начальник главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный. Как удалось узнать "КП" что погибшей оказалась 36-летняя водитель троллейбуса Татьяна Омельчук. В территориальном управлении Госгорпромнадзора в Киеве нам сообщили, что Татьяна неправильно припарковала троллейбус, который сдвинулся с места, едва женщина вышла из кабины. Напомним, что на прошлой неделе, 20 октября, 54-летний водитель трамвая №8, насмерть переехал пенсионерку на Позняках. Водитель с места происшествия бежал, но вскоре был пойман милицией. Аналогичный случай произошел 20 мая, когда водитель троллейбуса №35 насмерть задавил пешехода на проспекте Правды. Беглеца-водителя поймали. http://kp.ua/daily/241011/307886/print/ Троллейбус-гильотина? Как такое возможно? | ||
roadwalker | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [136] | [Ответить] |
> В Киеве троллейбус обезглавил женщину
> Страшную находку обнаружили вчера вечером в троллейбусном > депо №1, на улице Трутенка, 32-А в Соломенском районе. > - В 21.30 нам поступила информация, что под троллейбусом > нашли тело женщины с отрезанной головой. Однако позже > выяснилось, что произошел несчастный случай, троллейбус по > каким-то причинам тронулся с места и наехал на работницу > депо, которая на тот момент находилась рядом, - говорит > начальник главного управления по вопросам чрезвычайных > ситуаций Виталий Пшеничный. > Как удалось узнать "КП" что погибшей оказалась 36-летняя > водитель троллейбуса Татьяна Омельчук. В территориальном > управлении Госгорпромнадзора в Киеве нам сообщили, что > Татьяна неправильно припарковала троллейбус, который > сдвинулся с места, едва женщина вышла из кабины. > Напомним, что на прошлой неделе, 20 октября, 54-летний > водитель трамвая №8, насмерть переехал пенсионерку на > Позняках. Водитель с места происшествия бежал, но вскоре > был пойман милицией. Аналогичный случай произошел 20 мая, > когда водитель троллейбуса №35 насмерть задавил пешехода на > проспекте Правды. Беглеца-водителя поймали. > > http://kp.ua/daily/241011/307886/print/ > Троллейбус-гильотина? Как такое возможно? Так как все же по поводу водителя троллейбуса - ведь гаи его оправдала???а вы пишете - виновен???!!! | ||
Dimon | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [136] | [Ответить] |
Кошмар. Водитель что снова поставила троллейбус на кнопку, а не на ручник? Подозреваю что был ЛАЗ - их нельзя на кнопку ставить - только на ручник или башмак подкладывать. Вроде если ЛАЗ ставить на кнопку - потом воздух заканчивается, тормоз отпускается и троллейбус едет?? Подскажите если неправ. Похожий случай был на Тр 18, когда машина в забор врезалась.
Жуть(( | ||
Владимир М. | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [136] | [Ответить] |
Это не то слово, жуть.. . В депо вообще работники в шоке ходят. Я только зашел в депо и мне с порога такое рассказали... Начальство вообще всю ночь не спало в связи с такими делами... | ||
Anton | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [137] | [Ответить] |
> Так как все же
> по поводу водителя троллейбуса - ведь гаи его оправдала???а > вы пишете - виновен???!!! Это не мы пишем, а журналамеры. Которым всё равно что писать - лишь бы жареных фактов побольше (правдивые, неправдивые - неважно), лишь бы их жёлтые газетёнки получше раскупали... | ||
Santehnik | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [137] | [Ответить] |
> Подозреваю что был ЛАЗ
Можеш не язвить, это был МАЗ. | ||
Т.Д.К. | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [137] | [Ответить] |
>Напомним, что на прошлой неделе, 20 октября, 54-летний водитель
>трамвая №8, насмерть переехал пенсионерку на Позняках. Не так там было, трамвай поехал, пасажирка упала с дверей и от полученых травм скончалась в больнице а водитель этого не заметил и продолжил работу по маршруту. | ||
Связист | Re: [137] | [Ответить] |
Точно так. Тем более водитель после отправления, уже не может следить за дверми в зеркало, он уже по сторонам смотрит. машины,пешеходы. А бабулька явно на ступеньке стояла, как обычно. чтобы дальше не заходить.вагон шатнуло... А то что сигнализация не сработала-водитель не виноват. | ||
Володя Царенко | Re: Маршрутка, на которой ехал я. [141] | [Ответить] |
> > Подозреваю что был ЛАЗ
> Можешь не язвить, это был МАЗ. Это трагедия и для родных большое горе. А споры между сторонниками разных моделей троллейбусов, считаю в данном случае кощунством. Никого из участников форума не обвиняю, лишь высказал своё мнение. |
[ Список тем | Создать тему ]