[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Я_R | СитиЛАЗовка в Умань | [Ответить] |
Есть идея, арендовав в одном из АП СитиЛАЗ (можно и что-то другое - предлагайте), съездить на нем в уманский парк.
Ориентировочное время - 10 - 11 часов (3,5 часа "туда", 3 часа прогулок по парку ну и 3,5 часа "назад" + 1 час запаса) Сумма поездки 1000грн (на больше соглашаться, думаю, нет смысла). При наличии 20 желающих лиц вся эта поездка обошлась бы в 50грн (маршрутка в Умань в одну сторону - 30грн). Дата - предположительно 12 мая (к этому времени точно уже будет зелено и тепло). | ||
Rebel | Re: СитиЛАЗовка в Умань | [Ответить] |
В Умань...на СитиЛАЗе...после поездки салон надо будет заново собирать. | ||
Murcielago | Re: СитиЛАЗовка в Умань [0] | [Ответить] |
> Есть идея, арендовав в одном из АП СитиЛАЗ (можно и что-то
> другое - предлагайте), съездить на нем в уманский парк. Лучше NeoLAZ или какой-нибудь Mercedes-Benz-Travego ((-: | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [1] | [Ответить] |
> В Умань...на СитиЛАЗе...после поездки салон надо будет
> заново собирать. Они за день на маршрутах проезжают больше 360км и ничего... Так чего он должен разваливаться? | ||
Murcielago | Re: СитиЛАЗовка в Умань [3] | [Ответить] |
> > В Умань...на СитиЛАЗе...после поездки салон надо будет >
> заново собирать. Они за день на маршрутах проезжают больше > 360км и ничего... Так чего он должен разваливаться? Может быть Rebel боится, что кого-то укачает, и все такое... | ||
Rebel | Re: СитиЛАЗовка в Умань [3] | [Ответить] |
Да кировоградские дороги не отличаются хорошим покрытием,развалится ЛАЗ по дороге. | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [4] | [Ответить] |
> > > В Умань...на СитиЛАЗе...после поездки салон надо будет
> > > заново собирать. Они за день на маршрутах проезжают > больше > 360км и ничего... Так чего он должен > разваливаться? Может быть Rebel боится, что кого-то > укачает, и все такое... Ааа... вот это может быть. Есть еще вариант одиночного Вольво, но он будет более обыденно смотреться в Умани, нежели Сити :) | ||
Murcielago | Re: СитиЛАЗовка в Умань [6] | [Ответить] |
> вариант одиночного Вольво, но он будет более обыденно
> смотреться в Умани, нежели Сити :) А291 будет смотреться необычно? (-: | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [5] | [Ответить] |
> Да кировоградские дороги не отличаются хорошим
> покрытием,развалится ЛАЗ по дороге. Во-первых, Умань - Черкасская область, а во вторых вплоть до Одессы (ну, или почти до Одессы) Е93 - 4х-полосная со свежим гладким покрытием | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [7] | [Ответить] |
А291 будет смотреться
> необычно? (-: Необычно дорого... :-/ | ||
Murcielago | Re: СитиЛАЗовка в Умань [9] | [Ответить] |
> А291 будет смотреться > необычно? (-: Необычно дорого...
А если прицеп в Киеве оставить? ((-: | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [9] | [Ответить] |
А если выключить издевки? | ||
Связист | Re: СитиЛАЗовка в Умань [9] | [Ответить] |
Как я думаю МАЗ получще будет. Его не так шатать должно на скорости. Я за, но 12-го только я несмогу :((.У нас корпоративная прогулка. | ||
BKV | Re: СитиЛАЗовка в Умань [12] | [Ответить] |
> Как я думаю МАЗ получще будет. Его не так шатать должно на
> скорости. Я за, но 12-го только я несмогу :((.У нас > корпоративная прогулка. Приїзджай до Києва:) Подивишся як СітіЛАЗи по Московському мосту літають, по швидкості конкуренцію їм хіба що Вольво або Сканії можуть скласти, МАЗи так не літають - мотори не дозволяють разом із КП... | ||
Rebel | Re: СитиЛАЗовка в Умань [8] | [Ответить] |
> > Да кировоградские дороги не отличаются хорошим >
> покрытием,развалится ЛАЗ по дороге. Во-первых, Умань - > Черкасская область, а во вторых вплоть до Одессы (ну, или > почти до Одессы) Е93 - 4х-полосная со свежим гладким > покрытием Ну я ехал из Кировограда-дорога до Умани напоминала брусчатку. | ||
алексей | Re: СитиЛАЗовка в Умань [8] | [Ответить] |
А смысл СитиЛАЗа в Умань? просто автобус? Или по парку гулять? Если по парку гулять, то достаточно и бусика, всё равно более 8-9 чел, как правило не ездит. | ||
Я, кстати, туда давно хочу съездить. И поеду, скорее всего, на майских праздниках. Могу к себе на борт взять 7 чел. И тогда получится по 35-40грн с носа. Мало того, по дороге останавливайся, где хош. Можно и в Жашков заехать, и в автобусный парк в Умани... | ||
Также, мною планируется поездка в Кременчуг, на ЛиАЗовскую вотчину | ||
HAnS | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
> > Как я думаю МАЗ получще будет. Его не так шатать должно
> на > скорости. Я за, но 12-го только я несмогу :((.У нас > > корпоративная прогулка. Приїзджай до Києва:) Подивишся як > СітіЛАЗи по Московському мосту літають, по швидкості > конкуренцію їм хіба що Вольво або Сканії можуть скласти, > МАЗи так не літають - мотори не дозволяють разом із КП... +1!!! Саме так! | ||
Я_R | Re: СитиЛАЗовка в Умань [13] | [Ответить] |
Ладно, дабы понять стоит ли вообще организовывать сие мероприятие, перефразирую свое предложение так - есть ли желающие съездить на городском автобусе в Умань? (дату и марку автобуса пока опустим)
Если есть, попрошу отметиться: "+1" и в скобках указать желаемую дату и марку автобуса. От себя: +1 (12 мая СитиЛАЗ) |
[ Список тем | Создать тему ]