Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒11 ]

Трамвай 7008Ночные трамваи.[Ответить
[0] 2007-04-10 14:23Мне интересно, есть ли в Днепропетровске ночные трамваи? Ну, типа дежурных. Я просто скоро буду ехать в Харьков с заездом в Днепродзержинск и Днепропетровск, и поезд у меня с Днепропетровска на Харьков в 1.30 ночи. До скольки ходят трамваи в Днепропетровске, и особенно 1-й. Ведь не хочется терять зря время на вокзале, тем более что первую половину дня я пробуду в Днепродзержинске. До скольки ходят другие трамваи города (9, 4, 7, 15, 14)? А троллейбусы?
Кстати а в других городах Украины "ночники" есть? Я например видел ночную 4-ку в Виннице. Что касается Одессы, то если кого-то заинтересует могу рассказать о работе ночных трамваев Одессы. Я знаю их все досконально, так как мне, как граффитисту, часто приходится гулять по ночному городу, и очень часто я ими пользуюсь для того, чтобы перебраться из одной точки города в другую.

Янковский АндрейRe: Ночные трамваи.[Ответить
[1] 2007-04-10 14:42> Мне интересно, есть ли в Днепропетровске ночные трамваи? Ну, типа дежурных.

Троллейбусы вроде есть, но очень мало (3-4 машины на город) и практически безо всякого расписания (как водиле вздумается, когда-то видел даже троллейбус из 2-го депо в районе, где ходят маршруты только 1-го депо), на счет трамваев не знаю - пофиг оно мне как-то, я ночью как правило дома (если только сам не в поездке), или сплю, или в инете сижу :), да и трамваев в моем районе вообще нет, но если ночные трамваи и есть, то словить их можно только чисто случайно. Кроме того, на 1-м маршруте после 23:00 их точно нет.

> Я просто скоро буду ехать в Харьков с заездом в Днепродзержинск и Днепропетровск, и поезд у меня с Днепропетровска на Харьков в 1.30 ночи.

Я из Днепропетровска, так что можно было бы даже встретиться, если только не сильно поздно. Да и в Днепродзержинск съездить тоже можно, если ты не против и если я буду свободен.

> До скольки ходят трамваи в Днепропетровске, и особенно 1-й.

Последний рейс от вокзала где-то в 22:30, может минут на 10 раньше. На вокзал несколько трамов приходят и позже (где-то до 23:00), но потом все идут в депо.

> Ведь не хочется терять зря время на вокзале,

А что делать, если надо? :-)

> До скольки ходят другие трамваи города (9, 4, 7, 15, 14)?

9, 11, 14 и 15 поздно вечером ходят даже чуть дольше единицы, однажды видел 9-ку, идущую в депо в 12 ночи. На счет 4 и 7 - не в курсе. Кроме того, в такое время в трамваях нередко появляются всякие асоциальные элементы общества, так что я бы не рисковал, а посидел бы на вокзале.

Трамвай 7008Re: Ночные трамваи.[Ответить
[2] 2007-04-10 17:17Я в Днепродзержинск приезжаю 3 мая в 9.17. Одесским поездом №64. Катаюсь по Днепродзержинску, потом в 14.46 из Баглия (чтобы на 2-ке покататься) еду электричкой на Днепропетровск. Выхожу на ст. 184 км (чтобы на 5-ке покататься), потом катаюсь по Днепропетровску. Уезжаю поездом №58 Кривой Рог -Харьков на Харьков в 1.30 вечера.
Кстати так как я еду не только ради трамваев, а к родакам в Харьков, то буду не один, а с мамой.
Если хочешь можешь присоединиться утром в Днепродзержинске, либо в Днепропетровске, когда я туда приеду.

Янковский АндрейRe: Ночные трамваи.[Ответить
[3] 2007-04-10 17:32Я на первомайские праздники наверное буду в отъезде (есть планы съездить в Молдову), при таком раскладе скорее всего 2 мая буду в Одессе и в ночь со 2 на 3 тем же поездом буду ехать из Одессы в Днепр. А он в Днепродзержинске точно останавливается? Ехал на этом поезде 2 года назад, в 2005-м, но уже не запомнил.

kot1066Ночные трамваи.[Ответить
[4] 2007-04-10 18:20Ну, скажем 15-ка есть где-то в 23-00/15 с вокзала (дважды ехал) и ~24-00 с вокзала (один раз попал) - ет на них специально расчитывал. вроде как и 19 ходит - как то видел вечером в 22 на левобережный ехал. по идее 5 должен ходить, ишол с гулянки и видел на рабочей/пушкина на ДИИТ ехал - оклол 23ч
----------------
ну на харьков можна и электричками поехать, через лозовую.

Tram_27Re: Ночные трамваи.[Ответить
[5] 2007-04-10 21:46Привет Андрей на долго ли ты заедешь в Одессу 2 мая, у нас в этот день будет встреча и двое гостей, можешь присоединится, хотелось бы познакомится, если интересует напиши по почте.

николайRe: Ночные трамваи.[Ответить
[6] 2007-04-10 21:54очень хорошо ночные трамваии ходят в запорожье почти все маршруты ( 3 5 8 10 11 12 14 16)тк трамвай находиться в промзоне а заводы работают круглосуточно

ВатманRe: Ночные трамваи. [5][Ответить
[7] 2007-04-10 22:32> Привет Андрей на долго ли ты заедешь в Одессу 2 мая, у нас
> в этот день будет встреча и двое гостей, можешь
> присоединится, хотелось бы познакомится, если интересует
> напиши по почте. 

Двое гостей ты не иначе как за меня говоришь:)

Трамвай 7008Re: Ночные трамваи. [5][Ответить
[8] 2007-04-11 17:03Я уже в Днепродзержинск в прошлом году этим поездом ездил. И на 100% уверен, что он там останавливается, так как сам в него там садился. И вообще у меня уже билеты есть, так что сомнений быть не может. У меня есть ж.д. расписание по Днепродзержинску- он там 2 минуты стоит.

ЖекаRe: Ночные трамваи. [6][Ответить
[9] 2007-04-11 18:56> очень хорошо ночные трамваии ходят в запорожье почти все
> маршруты ( 3 5 8 10 11 12 14 16)тк трамвай находиться в
> промзоне а заводы работают круглосуточно

А расписание?
Знаю только раньше в 4-00 была единица от вокзала до порта. Сейчас в 0-30/35 №3 и №12 от Запорожстали в город.

TrenderRe: Ночные трамваи. [6][Ответить
[10] 2007-04-11 19:58Десь до 1.00 ночі і з 5.00 ранку на лінії точно є хоча б один випуск. Раніше (років 7 тому) були нічні виходи з депо за принципом: депо - одне коло на маршруті - депо, 2-3 рази на ніч. Як зараз не знаю.

николайRe: Ночные трамваи. [6][Ответить
[11] 2007-04-12 15:10я сам месяц назад ездил 5 около 2 часов ночи

0‒11 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011