[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒102 | 103‒122 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Временные сокращения трамвайных м-тов | [Ответить] |
В связи с планируемым ремонтом путей по Глубочицкой для пересмотра графиков движения с мая по январь 2008 г., на днях в Подольское депо | ||
Я_R | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов | [Ответить] |
поступил приказ о пересмотре графиков движения в связи с закрытием т14 и т18. | ||
DenVol | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов | [Ответить] |
Сколько выпусков на №№14,18? И кто будет брать №15, ДШ? Одни поезда на №15 с возможными Т6Б5 - это круто... | ||
Misha | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов | [Ответить] |
Глубочицкую ставят на капремонт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Я_R | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов | [Ответить] |
Неизвестна судьба т15. Его отдают в ДШ без передачи ПС. Последнее имеет всeго 21 вагон резерва. | ||
DenVol | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов | [Ответить] |
Ну, в общем, можно ПС с №№14,18 раздать на №№11,12,16, причем поезда оставить нерасцепленными - добавить на оболонские хотя бы по поезду. Уже хорошо было бы... | ||
Я_R | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [3] | [Ответить] |
> Глубочицкую ставят на капремонт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, поскольку разговоров о ремонте Глубочицкой не было (пока что), а приказ уже поступил (инфа от руководства депо), я думаю что (пока что) маршруты тупо сократят | ||
Я_R | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [3] | [Ответить] |
Хотя, называется приблизительное время ремонта - 9 месяцев, тобишь до мая 2008 года. Так же после ремонте Глубочицкой обещали взяться за Дмитревскую. | ||
Стефан | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [3] | [Ответить] |
Не хочу казаться пессимистом, но почему-то вспомнился капитальный ремонт Старонаводницкой...
Или это точно не тот случай? | ||
Vyacheslav | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [7] | [Ответить] |
> Хотя, называется приблизительное время ремонта - 9 месяцев,
> тобишь до мая 2008 года. Так же после ремонте Глубочицкой > обещали взяться за Дмитревскую. 9 місяців - це якраз 5.2007-1.2008 включно | ||
Я_R | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [9] | [Ответить] |
> > Хотя, называется приблизительное время ремонта - 9
> месяцев, > тобишь до мая 2008 года. Так же после ремонте > Глубочицкой > обещали взяться за Дмитревскую. 9 місяців - > це якраз 5.2007-1.2008 включно Да, верно, до января. Перепутал | ||
Я_R | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [8] | [Ответить] |
> Не хочу казаться пессимистом, но почему-то вспомнился
> капитальный ремонт Старонаводницкой... Или это точно не тот > случай? Неизвестно... | ||
HAnS | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [3] | [Ответить] |
> Глубочицкую ставят на капремонт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! А то там враження, ніби в джипі по буздоріжжю їдеш! | ||
DenVol | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [3] | [Ответить] |
Кстати! А ведь можно было бы на время вернуть 4-ку и закрыть №44, чтоб немного оптимизировать Троещинские маршруты!!! Как вам такая идея? | ||
Sturm | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [3] | [Ответить] |
А что будет вместо Т14??? КПТ автобус пустит "Т14", типа того что пускали как-то когда возле Лукьяновки была стройка и рельсы заблокировали эскаватором... И только до Лукьяновки... | ||
Vyacheslav | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [14] | [Ответить] |
> А что будет вместо Т14??? КПТ автобус пустит "Т14", типа
> того что пускали как-то когда возле Лукьяновки была стройка Буде А9 і Т15. А якщо будуть робити нормальний ремонт, то Глибочицьку взагалі можуть повністю перекрити. | ||
Вых. | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [8] | [Ответить] |
> Не хочу казаться пессимистом, но почему-то вспомнился
> капитальный ремонт Старонаводницкой... +1. | ||
Gregory | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [8] | [Ответить] |
нужно четко контролировать стройку. если там положат прорезиненые рельсы бесшовные, то это будет супер. в ином случае - сами понимаете. но три отдельных трамсистемы - уже бред, поэтому пока оптимистично.
а пока - на фотканье трамов на Глубочицкой - мало ли какой ПС туда потом выйдет. как по мне, на №15 нужно временно передать несколько поездов в ДШ: многие ездят на 14-15 от Отрадного до Берестейки-Лукьяновки, т.е. к-во выпусков и интервалы на этом участке не должны измениться. но с другой стороны, будет еще и реконструкция СТ, где сократят выпуски. именно они и могут пойти на №15. заодно за счет увеличения выпусков 15-го сохранится нормальное обслуживание вокзала при реконструкции СТ. а Подолька тем временем может привести в порядок свои вагоны: направлять все выпуски на существующие маршруты не обязательно. а вот линию 12-19 можно по выпускам сделать образцово-показательной - там и сейчас вагоны груженые под завязку | ||
JaMoS | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [8] | [Ответить] |
> нужно четко контролировать стройку. если там положат прорезиненые рельсы бесшовные, то это будет супер
Ох, снимите розовые очки... > а пока - на фотканье трамов на Глубочицкой - мало ли какой ПС туда потом выйдет ...или уже не выйдет вообще... А фоткать в самом деле надо - типа, последние дни работы линии... Все это не к добру, учитывая планы о грандиозных элитных стройках в районе Глубочицкой. Лично мне кажется, что никакой это не ремонт, а снос линии по-тихому. | ||
Саня | Re: Временные сокращения трамвайных м-тов [8] | [Ответить] |
Та ні,ніхто цю лінію закривати не буде,але пофотати треба-буде серія "Глибочиця до ремонту".А ремонт колій там потрібен вже давно... |
[ Список тем | Создать тему ]