[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 ] [ Все сообщения ]
Тимофей | Строительство новых систем - глухо? | [Ответить] |
Не всплыли ли за последние пару лет какие-то новые идеи и проекты (надо бы кавычки?) - имеется в виду Украина в первую очередь. Очень не хочется верить, что больше ничего не будет...:(
Какова ситуация в Мелитополе - все уже окончательно забыли? Если кому известна трасса строившаяся + возможно план-ся линии - просьба указать. Ну и остальные города - уж не буду перечислять - кому известно, прошу просветить 2 Зигфрид: тебе наверняка известны трассы планоровавшихся линий тролля в Евпатории, напиши плиз! | ||
Frank | Re: Строительство новых систем - глухо? | [Ответить] |
Насчет Евпатории и я могу ответить - в начале 90х годов прошлого столетия предпологалось построить троллейбусные линии по улицам 2й гвардейской армии, Ульянова, Интернациональной, Фрунзе, проспекту Победы. Совмещенное трамвайно-троллейбусное депо предполагалось построить вблизи 9го микрорайона. | ||
Тимофей | Re: Строительство новых систем - глухо? | [Ответить] |
А старое трамвайное - закрыть что ли? | ||
Саня | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
> А старое трамвайное - закрыть что ли?
Важко сказати.Принаймні,у мене є карта Євпаторії з маршрутами трамваїв(десь 1999 р.вип.),то там підписане трам-трол депо в р-ні 9 мкрн. | ||
Nick | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
А можно отсканировать? | ||
Саня | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
Найближчим часом спробую відсканувати і викласти(сьогодні не обіцяю,але на днях,думаю,зроблю). | ||
Андрій | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
І я таку карту маю, 1998 року. Крім "трол-трам" депо на проспекті Победи є і інші помилки (на мій погляд). На вулицях 9 Мая і просп Победи написано "трм № 1,2", а на Полупанова тільки "№1". В умовних позначках є такі пункти, яких на карті просто нема ("Станция междугороднего троллейбусного сообщения","Художественная галерея","Висшее учебное заведение","Проектируемие дороги" і т.д.) Можливо, ці умовні позначки стандартні і використовуються для інших карт кримських міст. Коли Саня відсканує карту, зверніть на це увагу. | ||
Зигфрид | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
Да, с троллейбусом именно так. На память я трассы не помнил, помню только, что все маршруты, кроме 1, планировалось закрыть (а 1, в старой конфигурации естественно, - перешить на 2-путку по всему протяжению) и частично заменить троллейбусом, в частности маршрут №3 полностью. | ||
Зигфрид | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
По теме - чтобы что-то построили, надо поднимать производство в регионах. Чтоб там бабло в муниципалитетах хоть какое-то крутилось.
И, с другой стороны, троллейбус сейчас по сравнению с нормальными автобусными системами убыточен, т.е. даже не считая первоначальных капиталовложений, себестоимость пассажирокилометра хоть немного, а будет превышать автобусную, ОСОБЕННО в городах без трамвайного сообщения. Лично я категорически против новых троллейбусных систем в городах, где есть трамвай, по ряду причин. Тем более, что на новые трамвайные системы денег точно ни у кого не хватит! Не представляю я вообще сейчас строительство новой трамвайной системы. Хотя в ее случае эксплуатационная стоимость действительно будет низкой. Сейчас для Украины, я считаю, приоритетным направлением развития электротранспорта является восстановление трамвая в городах, где он есть, со строительством новых линий туда, где они нужны, а не где они никому не мешают. А для троллейбуса - отдельные междугородные направления | ||
Gregory | Re: Строительство новых систем - глухо? [2] | [Ответить] |
И передача в Евпатоию винницких Т4, проведя КВР. | ||
Саня | Re: Строительство новых систем - глухо? [5] | [Ответить] |
> Найближчим часом спробую відсканувати і викласти(сьогодні
> не обіцяю,але на днях,думаю,зроблю). Відсканував,але стикнувся з проблемкою-допоможіть,підкажіть будь ласка-як розмістити файл,щоб і інші могли подивитися цю схему? | ||
Anton | Re: Строительство новых систем - глухо? [5] | [Ответить] |
Заходь сюди: http://www.picatom.com/ , клацай на Обзор, і вказуй місце файлу на твоєму компі. | ||
Саня | Re: Строительство новых систем - глухо? [5] | [Ответить] |
Дякую за допомогу!Зроблю. | ||
ant132 | кам'янець-подільський | [Ответить] |
кам'янець-подільський :
імхо, найближчим часом нічого не буде, бо населення в місті не збільшується (~100 тис.), а скоріше навпаки.. а більшість міських і державних коштів вкладається в відбудову і реставрацію міста і фортифікацій (до речі, досить якісну). а від попередніх планів залишились тільки стовпи на одній з центральних вулиць. | ||
Мазай | Re: кам'янець-подільський | [Ответить] |
Евпатории конечно не помешало бы что-нибудь из нового ПС...но это только мечты и утопия... | ||
Андрій | Re: кам'янець-подільський | [Ответить] |
>а від попередніх планів залишились тільки стовпи на одній з центральних вулиць.
Роки два тому я мандрував до Кам'янця-Подільського і дійсно бачив стовпи на одній з центральних вулиць (ну не знаю її назви). А які плани були в цілому? | ||
Саня | Re: кам'янець-подільський | [Ответить] |
www.picatom.com/3/Evpatoriashema%2098-1.html][IMG] | ||
тут знаходиться обіцяна мною схема з Євпаторії. | ||
http://www.picatom.com/3/Evpatoriashema-1-th.jpg | ||
www.picatom.com/3/Evpatoriashema%2098-2.html |
[ Список тем | Создать тему ]