Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒25 ] [ Все сообщения ]

ТимофейСтроительство новых систем - глухо?[Ответить
[0] 2007-03-16 14:58Не всплыли ли за последние пару лет какие-то новые идеи и проекты (надо бы кавычки?) - имеется в виду Украина в первую очередь. Очень не хочется верить, что больше ничего не будет...:(
Какова ситуация в Мелитополе - все уже окончательно забыли? Если кому известна трасса строившаяся + возможно план-ся линии - просьба указать.
Ну и остальные города - уж не буду перечислять - кому известно, прошу просветить
2 Зигфрид: тебе наверняка известны трассы планоровавшихся линий тролля в Евпатории, напиши плиз!

FrankRe: Строительство новых систем - глухо?[Ответить
[1] 2007-03-16 15:56Насчет Евпатории и я могу ответить - в начале 90х годов прошлого столетия предпологалось построить троллейбусные линии по улицам 2й гвардейской армии, Ульянова, Интернациональной, Фрунзе, проспекту Победы. Совмещенное трамвайно-троллейбусное депо предполагалось построить вблизи 9го микрорайона.

ТимофейRe: Строительство новых систем - глухо?[Ответить
[2] 2007-03-16 16:31А старое трамвайное - закрыть что ли?

СаняRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[3] 2007-03-16 23:18> А старое трамвайное - закрыть что ли? 
Важко сказати.Принаймні,у мене є карта Євпаторії з маршрутами трамваїв(десь 1999 р.вип.),то там підписане трам-трол депо в р-ні 9 мкрн.

NickRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[4] 2007-03-17 15:55А можно отсканировать?

СаняRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[5] 2007-03-17 16:22Найближчим часом спробую відсканувати і викласти(сьогодні не обіцяю,але на днях,думаю,зроблю).

АндрійRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[6] 2007-03-18 09:14І я таку карту маю, 1998 року. Крім "трол-трам" депо на проспекті Победи є і інші помилки (на мій погляд). На вулицях 9 Мая і просп Победи написано "трм № 1,2", а на Полупанова тільки "№1". В умовних позначках є такі пункти, яких на карті просто нема ("Станция междугороднего троллейбусного сообщения","Художественная галерея","Висшее учебное заведение","Проектируемие дороги" і т.д.) Можливо, ці умовні позначки стандартні і використовуються для інших карт кримських міст. Коли Саня відсканує карту, зверніть на це увагу.

ЗигфридRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[7] 2007-03-18 12:12Да, с троллейбусом именно так. На память я трассы не помнил, помню только, что все маршруты, кроме 1, планировалось закрыть (а 1, в старой конфигурации естественно, - перешить на 2-путку по всему протяжению) и частично заменить троллейбусом, в частности маршрут №3 полностью.

ЗигфридRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[8] 2007-03-18 12:18По теме - чтобы что-то построили, надо поднимать производство в регионах. Чтоб там бабло в муниципалитетах хоть какое-то крутилось.

И, с другой стороны, троллейбус сейчас по сравнению с нормальными автобусными системами убыточен, т.е. даже не считая первоначальных капиталовложений, себестоимость пассажирокилометра хоть немного, а будет превышать автобусную, ОСОБЕННО в городах без трамвайного сообщения. Лично я категорически против новых троллейбусных систем в городах, где есть трамвай, по ряду причин. Тем более, что на новые трамвайные системы денег точно ни у кого не хватит! Не представляю я вообще сейчас строительство новой трамвайной системы. Хотя в ее случае эксплуатационная стоимость действительно будет низкой.

Сейчас для Украины, я считаю, приоритетным направлением развития электротранспорта является восстановление трамвая в городах, где он есть, со строительством новых линий туда, где они нужны, а не где они никому не мешают. А для троллейбуса - отдельные междугородные направления

GregoryRe: Строительство новых систем - глухо? [2][Ответить
[9] 2007-03-18 12:47И передача в Евпатоию винницких Т4, проведя КВР.

СаняRe: Строительство новых систем - глухо? [5][Ответить
[10] 2007-03-18 16:22> Найближчим часом спробую відсканувати і викласти(сьогодні
> не обіцяю,але на днях,думаю,зроблю). 
Відсканував,але стикнувся з проблемкою-допоможіть,підкажіть будь ласка-як розмістити файл,щоб і інші могли подивитися цю схему?

AntonRe: Строительство новых систем - глухо? [5][Ответить
[11] 2007-03-18 22:53Заходь сюди: http://www.picatom.com/ , клацай на Обзор, і вказуй місце файлу на твоєму компі.

СаняRe: Строительство новых систем - глухо? [5][Ответить
[12] 2007-03-19 10:53Дякую за допомогу!Зроблю.

ant132кам'янець-подільський[Ответить
[13] 2007-03-19 19:17кам'янець-подільський :
імхо, найближчим часом нічого не буде, бо населення в місті не збільшується (~100 тис.), а скоріше навпаки..
а більшість міських і державних коштів вкладається в відбудову і реставрацію міста і фортифікацій (до речі, досить якісну).
а від попередніх планів залишились тільки стовпи на одній з центральних вулиць.

МазайRe: кам'янець-подільський[Ответить
[14] 2007-03-19 19:52Евпатории конечно не помешало бы что-нибудь из нового ПС...но это только мечты и утопия...

АндрійRe: кам'янець-подільський[Ответить
[15] 2007-03-19 20:35>а від попередніх планів залишились тільки стовпи на одній з центральних вулиць.

Роки два тому я мандрував до Кам'янця-Подільського і дійсно бачив стовпи на одній з центральних вулиць (ну не знаю її назви). А які плани були в цілому?

СаняRe: кам'янець-подільський[Ответить
[16] 2007-03-22 23:03www.picatom.com/3/Evpatoriashema%2098-1.html][IMG]

[17] 2007-03-22 23:04тут знаходиться обіцяна мною схема з Євпаторії.

[18] 2007-03-22 23:14http://www.picatom.com/3/Evpatoriashema-1-th.jpg

[19] 2007-03-22 23:20www.picatom.com/3/Evpatoriashema%2098-2.html

0‒19 | 20‒25 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011