[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 ] [ Все сообщения ]
Тимофей | I-van - болван?.. И прочее богданное | [Ответить] |
Вот уж вроде не один месяц довольствуемся сим чудом автомобильной промышленности... И как оно вам?
Как по мне, так не такой уж "болван", по крайней мере лучше Эталона-079, а тот в свою очередь мне понравился больше чем 092, а тот - больше чем 091. Так что некоторый прогресс, по-моему, есть и думаю следующее что нам предложит Богдан будет ещё более человеческим. Хотя ставку надо делать всё же на большие автобусы - бОльшие, чем А144, чем пока что Богдан похвастаться не может... Кстати а сколько выпущено всего тех... эээ 6-колёсных короче, салатовых таких?? Они только в Киеве ходят?? Какие планы насчёт этой модели? И интересно сколько уже есть А144 (если есть данные по городам - очень любопытно!)?? Ну и какие планы насчёт этой модели? Кроме этих двух, есть ещё у них что-то, что можно отнести к "нормальным" (относительно м/а) автобусам? | ||
Трамвай 7008 | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное | [Ответить] |
Нет. Думаю I-VAN всё же болван. Хотя в отличие от некоторых "патриотов"-трамвайщиков ещё не ездил. Пользуюсь исключительно трамваями и троллейбусами, на маршрутках не езжу. Внешне всё-же Эталоны мне больше нравились. | ||
no_rem | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное | [Ответить] |
А чим може подобатися Еталон? Як на мене, за дизайном він гірший навіть від А091, не кажучи вже про А092. Чи маються на увазі технічні характеристики? | ||
HAnS | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [0] | [Ответить] |
> Вот уж вроде не один месяц довольствуемся сим чудом
> автомобильной промышленности... И как оно вам? Как по мне, > так не такой уж "болван", по крайней мере лучше > Эталона-079, а тот в свою очередь мне понравился больше чем > 092, а тот - больше чем 091. Так что некоторый прогресс, > по-моему, есть и думаю следующее что нам предложит Богдан > будет ещё более человеческим. Хотя ставку надо делать всё > же на большие автобусы - бОльшие, чем А144, чем пока что > Богдан похвастаться не может... Кстати а сколько выпущено > всего тех... эээ 6-колёсных короче, салатовых таких?? Они > только в Киеве ходят?? Какие планы насчёт этой модели? По А231 - зеленим крокодилам. ДУЖЕ хлипка машина. Вже в одної луснула рама, в двох - прогнулась. Випущено 5 автобусів (разом із прототипом, всі в Києві) + 2 кузови, які в Києві мали напхалти електродвигуном "Динамо" (170кВт) і ТрСУ від Alstom/Ceglec (де-факто напхали лише один, інший так і стоїть). Обоє були в ТД4, але готовий поганяли і відправили в Луцьк на завод. Там його бачили на обкатці. Подальша доля невідома. Друга машина Е231 стоїть собі кузовом в ТД4. Судячи з надійності автобусів, у таких тролів неоптимістичне майбутнє | ||
Тимофей | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное | [Ответить] |
Не знаю, мне он чуть более приятнее. Хотя Эталон в Киеве, Эталон в Одессе и Эталон например в Белгороде-Дн. это три разных вещи:))) Всё относительно, вобщем. | ||
ant132 | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное | [Ответить] |
раз їздив в і-вані - імхо, кустарщина і гірше а092/079 | ||
Трамвай 7008 | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [2] | [Ответить] |
> А чим може подобатися Еталон? Як на мене, за дизайном він
> гірший навіть від А091, не кажучи вже про А092. Чи маються > на увазі технічні характеристики? Я не с Богданами ведь сравнивал, а с Иванами. Конечно из всех этих маршруток Богдан внешне красивее - хоть формы немного округлые в отличие от "коробок" Эталон и Иван. | ||
Gregory | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [2] | [Ответить] |
смотрел статью за 2006 год об автобусной выставке на западе: так там и микроавтобусы, типа наших А0хх делают с полностью низким полом и заездом для инвалидов. | ||
Sh@itan | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [2] | [Ответить] |
Как на меня Еталон намного лучше Богданов и по дизайну тоже Еталон переважає. А богдани нагадоють сільські трактори своїм гудінням. | ||
Денис Г. | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [2] | [Ответить] |
"Богдан" - это автомобиль их картона и пластмассы. О чем тут можно спорить? Система безопасности у него - никакая, движок слабый. "Эталон" по сравнению с ним выигрывает за счет более удобного салона. И вообще, тот факт, что эти жлобские гробы на колесиках сегодня популярны среди населения Киева позорит наш город и его многолетнюю историю. | ||
JaMoS | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [9] | [Ответить] |
> "Богдан" - это автомобиль их картона и пластмассы. О чем
> тут можно спорить? Система безопасности у него - никакая, > движок слабый. "Эталон" по сравнению с ним выигрывает за > счет более удобного салона. И вообще, тот факт, что эти > жлобские гробы на колесиках сегодня популярны среди > населения Киева позорит наш город и его многолетнюю > историю. Согласен с каждым Вашим словом. На Западе подобную конструкцию вообще бы не разрешили выпускать, ибо она не соответствует ни единому требованию пассивной безопасности. "Эталон" действительно поудобнее (хотя отделка салона столь же безобразная) и несравнимо тише, чем "Богдан". | ||
Rebel | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [9] | [Ответить] |
Эталон тише богдана?Даже у нового 079 двигатель грохочет сильнее чем у старого Богдана.А как скрипят тормоза-просто сказка...и эта удивительные две форточки на весь салон...летом салон Эталона заменяет сауну. | ||
Gregory | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [9] | [Ответить] |
эталон лучше богдана??? да вы что? хотя бы пропорции: богдан визуально более широкий, чем высокий, а эталон - высокий и частенько заваливающийся на бок: в нем ездить страшно. из всех маршртуточных бусов богдан - лучший. да и ходовая: Япония Богдана против Индии Эталона - вопросов нет.
действительно, это все гробы на колесах, а о преимуществах салона эталона над богданом спорить мало о чем: ну двер эталона сдвинута немного вперед. вот евромаршртутные бусики: это и низкий пол (без ступенек), и передний привод, и пандусы для инвалидов. | ||
RVR | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [9] | [Ответить] |
Як складають Ай-Вени (ч\б фото + статейка з "Голосу України"):
http://com.te.ua/albumdetal.php?id=710&name=11775366791b Одного із статті не поняв = чому індуси перевіряють виробництво українських автобусів з їх комплектуючих ?.. Що за модель "Еталона"?: http://com.te.ua/albumdetal.php?id=710&name=11775366802b ... який витягнув нас на г. Лисоня, подолавши кілометри розбитих сільських доріг! Після того я ще більш переконаний, що Еталонам місце поза містом, на відміну від Богданів, які страждають від повного бездоріжжя! | ||
Gregory | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [9] | [Ответить] |
стандартный Эталон А079, удлиненный на ряд сидений в межгородней модификации. сегмент удачно заполнен - такого добра ездит немало.
о комфорте говорить сложно - сиденья узкие (два ряда с кждой стороны), и т.д. | ||
Мазай | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [9] | [Ответить] |
Для справки....Если переводить на татарский i-van это будет произносится 'айван' и это ругательство,переводится как уе*ок,дол**еб:-) | ||
mkv | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [15] | [Ответить] |
> Для справки....Если переводить на татарский i-van это будет
> произносится 'айван' и это ругательство,переводится как > уе*ок,дол**еб:-) Так, понятно, в Крыму у этого автобуса будущего нет :-))) | ||
Мазай | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [16] | [Ответить] |
> > Для справки....Если переводить на татарский i-van это
> будет > произносится 'айван' и это ругательство,переводится > как > уе*ок,дол**еб:-) Так, понятно, в Крыму у этого > автобуса будущего нет :-))) ///да к сожалению есть...Уже несколько в городе есть...Причем татары же на нем и водители:-) | ||
JaMoS | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [16] | [Ответить] |
Видел сабж на 45-м. Выглядит - сто очков вперед А092. Одни только вклеенные стекла меняют внешний вид - "Иван" лет на пятнадцать современнее... Что особенно понравилось - тишина. Никакого мерзотного "богданского" рыка... лишь легкое шуршание дизеля. Салон намного выше и светлее. Очень понравился дизайн передней и особенно задней масок. | ||
Murcielago | Re: I-van - болван?.. И прочее богданное [18] | [Ответить] |
> Очень понравился дизайн передней и особенно задней масок.
Ждем хвалебную статью в УЗР (((-: |
[ Список тем | Создать тему ]