[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 ]
Юрий Анисимов | Витебский троллейбус | [Ответить] |
В конце августа 2006 я посетил Витебск. С трамваями понятно, а по троллейбусам остались вопросы. Именно по следованию маршрутов. Всего 7 м-тов, нумерация 1-6 и 8. Я пишу конечные остановки и улицы, по которым следует троллейбус - поправьте, если что не так.
1. Вокзал - ул. Фрунзе (обувное предприятие "Марко"). ж/д вокзал - ул. Кирова - ул. Замковая - ул. Ленина - (ул. Жесткова - ул. Б. Хмельницкого)?? - ул. Правды - ул. Терешковой - пр. Фрунзе - "Марко". 2. Вокзал - Смоленский рынок ж/д вокзал - ул. Кирова - ул. Замковая - ул. Ленина - Смоленский рынок. 3. Вокзал - ул. Фрунзе (обувное предприятие "Марко"). ж/д вокзал - ул. Кирова - ул. Замковая - пр. Фрунзе - "Марко". 4. Вокзал - Смоленский рынок ж/д вокзал - ул. Кирова - ул. Замковая - ул. Ленина - пр. Черняховского - пр. Строителей - ул. Петруся Бровки - ул. Терешковой - пр. Фрунзе - ул. Ленина - Смоленский рынок. 5. Вокзал - ул. Лазо ж/д вокзал - ул. Кирова - ул. Замковая - пр. Фрунзе - ул. Берестеня - ул. Лазо. 6. Вокзал - ул. Фрунзе (обувное предприятие "Марко"). ж/д вокзал - ул. Кирова - ул. Замковая - ул. Ленина - пр. Черняховского - пр. Строителей - ул. Петруся Бровки - ул. Терешковой - пр. Фрунзе - "Марко". 8. Смоленский рынок - ул. Лазо. Как он идёт, не знаю, но точно не напрямую через пр. Фрунзе, а значит, либо через ул. Правды, либо через пр. Строителей. Причём наиболее вероятным мне кажется последнее. Выводы: 1) конечные остановки совпадают у 1,3,6 и у 2,4. Причём 4 делает огромный круг вокруг многих микрорайонов Витебска, а 2 идёт напрямую? Тогда 2 очень коротким получается. 2) 8 единственный м-т, у которого одна конечная не на вокзале. Вопросы: 1) как же всё-таки точно идёт единица? Сразу с Ленина сворачивает на Правды или доезжает до пл. Победы и там делает крюк? Не помню, чтоб на Московском пр. вообще была линия, т.е. он может идти через Жесткова и Б. Хмельницкого? 2) каков точный путь следования 8 троллейбуса? 3) есть ли маршрут №7? Я такого не видел, и на схеме, висящей в троллейбусах нет ни его, ни 8го. Напрашивается мысль, что и 8-й появился недавно. Когда? Почему пропущен №7? 4) где находится троллейбусный парк? ул. Троллейбусная? Она у меня на карте не обозначена, зато есть ул. Софьи Панковой. Троллейбусная идёт параллельно ей. Южнее или севернее? Спасибо за внимание. | ||
Чирик | Re: Витебский троллейбус | [Ответить] |
Разве улица Фрунзе?Р/К Фрунзе там ещё лдс трамваев! | ||
Юрий Анисимов | Re: Витебский троллейбус | [Ответить] |
Чирик, я так и не понял, что ты имел в виду. Есть на Фрунзе троллейбус - идёт по всей её длине. Есть и трамвай на этой улице - на участке от пр. Людникова и до конца ("Марко"). | ||
Michal Jaroszynski | Re: Витебский троллейбус | [Ответить] |
После визита в Витевске летом 2005 г. нарисовал подробную схему сети электротранспорта:
http://trolejbus.freehost.pl/bel/vitebsk/vitebsk_tbtm.gif 2-ка вроде идет от Смоленского рынка не до вокзала а до ОАО Марко через просп. Строителей. Или что-нибудь через последние 1.5 года изменилось. | ||
TRAM | Re: Витебский троллейбус | [Ответить] |
Что такое "ЛДС"? | ||
Чирик | Re: Витебский троллейбус [4] | [Ответить] |
> Что такое "ЛДС"?
Бывшая Д/С | ||
TRAM | Re: Витебский троллейбус [4] | [Ответить] |
ДС и в Африке ДС, а что такое "ЛДС". Что обозначает "Л"? | ||
Чирик | Re: Витебский троллейбус [4] | [Ответить] |
Ликвидированая т.е здание снесли! | ||
ant132 | Re: Витебский троллейбус [4] | [Ответить] |
лсд ліпше звучить) | ||
TRAM | Re: Витебский троллейбус [4] | [Ответить] |
Знал, Чирик, что интеллектом ты не изуродован, но чтобы на столькооо... | ||
Чирик | Re: Витебский троллейбус [6] | [Ответить] |
> ДС и в Африке ДС, а что такое "ЛДС". Что обозначает "Л"?
ЛИКВИДИРОВАНАЯ ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОСТО КОЛЬЦО БЕЗ ЗДАНИЯ ДЕСПЕТЧЕРСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
[ Список тем | Создать тему ]