[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий Пашкевич | Re: А144 от Партии Регионов:)) | [Ответить] |
Богданы от партии регионов само по себе интересно, и без оранжевого цвета! | ||
Murcielago | Re: А144 от Партии Регионов:)) [2] | [Ответить] |
> Лучше б эта Партия Отрыгионов трамваи купила нам в Одессу,
А почему компартия не хочет завалить Одессу новыми трамваями? | ||
Влад | Re: | [Ответить] |
Фотки де? | ||
Anton | Re: А144 от Партии Регионов:)) [3] | [Ответить] |
> Богданы от партии регионов само по себе интересно, и без
> оранжевого цвета! Во-во! В Луганске эти оранжевые Богданы ездили с символикой "Нашей Украины". | ||
Мазай | Re: А144 от Партии Регионов:)) [3] | [Ответить] |
Наshа Укrаина:):) | ||
Neches | Re: А144 от Партии Регионов:)) [3] | [Ответить] |
Такие? :)
http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=108185 http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=108184 | ||
Политик | Re: А144 от Партии Регионов:)) [3] | [Ответить] |
Похоже что в Одессе улици от снега вообще не чистят )) | ||
Nick | Re: А144 от Партии Регионов:)) [3] | [Ответить] |
Действительно, почему Одесса до сих пор не завалена двумя сотнями новых трамов? | ||
Murcielago | Re: А144 от Партии Регионов:)) [3] | [Ответить] |
Забавно, что Партия Регионов купила Богданы у Порошенко, а не скотоПАЗы у Святаша ((-: | ||
nic | Re: А144 от Партии Регионов:)) [8] | [Ответить] |
> Такие? :)
> http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=108185 > http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=108184 УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Мазай | Re: А144 от Партии Регионов:)) [8] | [Ответить] |
> Такие? :)
> http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=108185 > http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=108184 > ///мдам.....Молчу.... | ||
Aztec | Re: А144 от Партии Регионов:)) | [Ответить] |
> Забавно, что Партия Регионов купила Богданы у Порошенко
А что, Порошенко уже богданы продаёт вместо конфет?)))) | ||
Aztec | Re: А144 от Партии Регионов:)) | [Ответить] |
> А почему компартия не хочет завалить Одессу новыми
> трамваями? Компартия уже не та, что была при СССР. Эта компартия отличается от партии Регионов или какой-либо другой только названием)))) | ||
HAnS | Re: А144 от Партии Регионов:)) [14] | [Ответить] |
> > Забавно, что Партия Регионов купила Богданы у Порошенко А
> что, Порошенко уже богданы продаёт вместо конфет?)))) Він поєднує приємне з корисним =) | ||
Тимофей | Re: А144 от Партии Регионов:)) [15] | [Ответить] |
> > А почему компартия не хочет завалить Одессу новыми >
> трамваями? Компартия уже не та, что была при СССР. Эта > компартия отличается от партии Регионов или какой-либо > другой только названием)))) Тогда и нечего всяким тут разводить разговоры о том, что "лучше бы партия..." Нечего катить бочки радикальным сторонникам одной партии на другую, ибо бревна в своём глазу... Лично я расцениваю сеё событие скорее как слабо-положительное, чем даже слабо-отрицательное. А144 всё же это не козели, не микромерсы или прочая дребедень... Жаль, их всего только 3. И думаю, разговоры "а вот лучше бы..." всё же неуместны, ибо от вашего мнения тут ничего не изменится... Хотя да - я вот сам хотел бы большие автобусы, очень желательно гармошки и очень желательно едущие до Пересыпи без остановок (без иронии - это реально необходимо). Но повлиять на ситуацию реально я не могу. Также я был бы счастлив если бы АТ в Од хоть как-то наконец-то упорядочили (точнее монополизировали (Севертранс) и упорядочили, а то иначе ведь нельзя)... А то этот бардак уже в печёнках сидит... | ||
Murcielago | Re: А144 от Партии Регионов:)) [17] | [Ответить] |
> другую, ибо бревна в своём глазу... Лично я расцениваю сеё
> событие скорее как слабо-положительное, чем даже > слабо-отрицательное. А144 всё же это не козели, не > микромерсы или прочая дребедень... Жаль, их всего только 3. Дык событие положительное! И не обращай внимания на сообщения типа [12], [13] — они там в Крыму тоже поди не на Цитаро и ОмниЛинках ездят ((-: > повлиять на ситуацию реально я не могу. Также я был бы > счастлив если бы АТ в Од хоть как-то наконец-то упорядочили > (точнее монополизировали (Севертранс) и упорядочили, а то > иначе ведь нельзя)... А то этот бардак уже в печёнках > сидит... Не все сразу. | ||
romaha | Re: А144 от Партии Регионов:)) [17] | [Ответить] |
>Также я был бы счастлив если бы АТ в Од хоть как-то наконец->то упорядочили (точнее монополизировали (Севертранс) и >упорядочили, а то иначе ведь нельзя)... А то этот бардак уже в >печёнках сидит...
Чому саме "Севертранс"? "Югтранс" має, здається, досить якісні маршрути. | ||
Тимофей | Re: А144 от Партии Регионов:)) [17] | [Ответить] |
Это какие же??? интересненько. Кроме 105-го ничего в голову не приходит, но 105 закрыли с месяц назад и пустили маршрутки:((((
А СТранс имеет небось половину всего автопарка Одессы (и большинство из едящих автобусов) и им будет легче "съесть" всех остальных. | ||
Трамвай 7008 | Re: А144 от Партии Регионов:)) [17] | [Ответить] |
А по-моему если уже про авты, хотя я их и не люблю, но монополизировать надо, но не только Севертранс оставить, но и Югтранс. Они в разных концах города и друг другу мешать не будут. А вот типа "Автотранссервис" или 3-й автопарк - такие конечно закрыть надо! | ||
Тимофей | Re: А144 от Партии Регионов:)) [21] | [Ответить] |
> А по-моему если уже про авты, хотя я их и не люблю, но
> монополизировать надо, но не только Севертранс оставить, но > и Югтранс. Они в разных концах города и друг другу мешать > не будут. А вот типа "Автотранссервис" или 3-й автопарк - > такие конечно закрыть надо! Я имел в виду не это. Юридическое предприятие должно быть одно, а вот автопарков ("депо") - может быть сколько угодно. Можно конечно для удобства использовать те же АТП, что и сейчас. По крайней мере, все основные - ЮТ, СТ, ТАП - если речь идёт о нормальных автобусах - то, заполнив эти три парка (ну хотя бы 2 для начала) ими, мы получим желаемую ситуацию. Ну и чтобы помимо единого перевозчика (по кр. мере чисто-автобусного) была единая цена проезда (на сег. день актуально 1 грн.) и свои билеты. А в идеале - вообще компостерная система. |
[ Список тем | Создать тему ]