[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Чиновник | Останнє попередження | [Ответить] |
Хлопцi, або ви звернете свою дiяльнiсть i пiдете на пляж купатись, або всiм вам i головi вашого комiтету не позаздриш. <адрес и телефон М.Барашкова, взятый из интернетовской базы данных - удалено модератором> Може цього достатньо для початку ? | ||
Робин Гуд | Re: Останнє попередження | [Ответить] |
Омелю все равно рано или поздно или снимет Кучма, или посадят, или просто пристрелят, или все это сделают одновременно. | ||
Влад_Б | Re: Останнє попередження | [Ответить] |
Мда... Это уже угроза! Ребята, рекомендую вам постараться вычислить этого "шутника" по IP, и обратиться в милицию. В следующий раз будет шутить более остроумно. | ||
Борис S. | Re: Останнє попередження | [Ответить] |
Робин - прав ! , но я бы к этому тоже-б руку приложил ... | ||
Ночной_Дозор | [Ответить] | |
Модератор, гасите тему. Народ у нас оказывается нервный и шуток не понимает. :) :)
| ||
Некто | Re: | [Ответить] |
А мне вот кажется, что таких "шутников" нужно все-таки учить и советовал бы ребятам обратиться в СБУ на Владимирскую, 35 или хотя бы http://www.sbu.gov.ua/reports/2001/ann19-06-2001.shtml
Поскольку от неизвестного человека, который пытается выдать себя (либо является) "чиновником" поступают угрозы непонятного характера, да еще и распространяется конфиденциальная информация. В любом случае - его действия противозаконны и компрометируют государственных деятелей, угрожают жизни и безопасности гражданина, а также вредят имиджу организации и прочее. Это не шутка, и тот, кто писал, должен осознавать, что "незнание законов не освобождает от ответственности". В любом случае, предупредить госорганы нужно, поскольку неизвестно шутка ли и нельзя рисковать подобными угрозами. Существует специальный отдел по борьбе с подобными "шутниками" - и его вычислят еще до того, как он успеет следующий раз обновить эту страницу (после заявления). Удачи и держитесь! Вы просто молодцы! За такое короткое время провели хорошую и грамотную работу! | ||
Трудовик | Чиновнику | [Ответить] |
Для початку геть своi руки вiд хлопцiв, або сам пiдеш купатись до каналiзацii. | ||
Ночной_Дозор | МОДЕРАТОРУ | [Ответить] |
Можно IP в студию? | ||
Стефан | От модератора | [Ответить] |
Честно говоря, мне не хочется обсуждать следственные действия в "открытой печати". Что до шуток - я уже говорил по похожему поводу: шутки такого рода будут восприниматься так же, как шутки о бомбах в любом цивилизованном аэропорту. Похождения товарища зафиксированы, так что по заслугам он получит. Больше тут особо и обсуждать нечего... |
[ Список тем | Создать тему ]