Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒8 ]

ЧиновникОстаннє попередження[Ответить
[0] 2003-07-10 13:40Хлопцi, або ви звернете свою дiяльнiсть i пiдете на пляж купатись, або всiм вам i головi вашого комiтету не позаздриш.

<адрес и телефон М.Барашкова, взятый из интернетовской базы данных - удалено модератором>

Може цього достатньо для початку ?

Робин ГудRe: Останнє попередження[Ответить
[1] 2003-07-10 14:06Омелю все равно рано или поздно или снимет Кучма, или посадят, или просто пристрелят, или все это сделают одновременно.

Влад_БRe: Останнє попередження[Ответить
[2] 2003-07-10 14:26Мда... Это уже угроза! Ребята, рекомендую вам постараться вычислить этого "шутника" по IP, и обратиться в милицию. В следующий раз будет шутить более остроумно.

Борис S.Re: Останнє попередження[Ответить
[3] 2003-07-10 15:47Робин - прав ! , но я бы к этому тоже-б руку приложил ...

Ночной_Дозор[Ответить
[4] 2003-07-10 18:10Модератор, гасите тему. Народ у нас оказывается нервный и шуток не понимает. :) :)

НектоRe:[Ответить
[5] 2003-07-10 19:12А мне вот кажется, что таких "шутников" нужно все-таки учить и советовал бы ребятам обратиться в СБУ на Владимирскую, 35 или хотя бы http://www.sbu.gov.ua/reports/2001/ann19-06-2001.shtml
Поскольку от неизвестного человека, который пытается выдать себя (либо является) "чиновником" поступают угрозы непонятного характера, да еще и распространяется конфиденциальная информация. В любом случае - его действия противозаконны и компрометируют государственных деятелей, угрожают жизни и безопасности гражданина, а также вредят имиджу организации и прочее. Это не шутка, и тот, кто писал, должен осознавать, что "незнание законов не освобождает от ответственности". В любом случае, предупредить госорганы нужно, поскольку неизвестно шутка ли и нельзя рисковать подобными угрозами. Существует специальный отдел по борьбе с подобными "шутниками" - и его вычислят еще до того, как он успеет следующий раз обновить эту страницу (после заявления).
Удачи и держитесь! Вы просто молодцы! За такое короткое время провели хорошую и грамотную работу!

ТрудовикЧиновнику[Ответить
[6] 2003-07-10 20:39Для початку геть своi руки вiд хлопцiв, або сам пiдеш купатись до каналiзацii.

Ночной_ДозорМОДЕРАТОРУ[Ответить
[7] 2003-07-11 01:32Можно IP в студию?

СтефанОт модератора[Ответить
[8] 2003-07-11 06:19Честно говоря, мне не хочется обсуждать следственные действия в "открытой печати". Что до шуток - я уже говорил по похожему поводу: шутки такого рода будут восприниматься так же, как шутки о бомбах в любом цивилизованном аэропорту. Похождения товарища зафиксированы, так что по заслугам он получит. Больше тут особо и обсуждать нечего...

0‒8 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011