[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
Трамвай 7008 | В Одессе пробный рейс! | [Ответить] |
Сегодня, 31 января, в 16.28 в Одессе со стороны пл.Тираспольской выехал в пробный рейс вагон по ул.Преображенской. Это означает что линия готова и по ней можно ездить! Полностью готово как путевое хозяйство, так и подвеска. Осталось только насадить верхние насадки на столбы и повесить фонари уличного освещения, однако это не влияет на движение трамваев. Трамвай выехал в сторону вокзала. Это был вагон №4012. Кстати, на табло высвечивался маршрут №14, который там не ходит. Я не смог проследить его дальнейшего пути, но думаю, что после он вернулся от вокзала в обратном направлении. Будем надеятся, что линию скоро откроют и для пассажирского движения. Если будет известен день открытия постараюсь сообщить.
Искренне Ваш, ТАТРА-ЮГ К1 №7008. | ||
Angel | Re: В Одессе пробный рейс! [0] | [Ответить] |
> Искренне Ваш, ТАТРА-ЮГ К1 №7008.
ЛЮДИ! На нашем форуме трамваи посты писать начали уже!!! | ||
Trender | Re: В Одессе пробный рейс! [0] | [Ответить] |
О, в Одесі вже є трамваї із виходом в інтернет :)) | ||
Alex R. | Re: В Одессе пробный рейс! [0] | [Ответить] |
Вообще сегодня должны открывать. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: В Одессе пробный рейс! [1] | [Ответить] |
> ! На нашем форуме
> трамваи посты писать начали уже!!! Национальный Санкт-Питербургский анекдот. Диалог на Васильевском острове: - Скажите, а по Большому* трамваи еще ходят? - Ну, я не видел, но судя по состоянию улиц наверное ходят... * - для незнакомых с географией славного города трамваев ЛМ сообщаю: подразумевается Большой проспект ВО. | ||
Murcielago | Re: В Одессе пробный рейс! [4] | [Ответить] |
> Национальный Санкт-Питербургский анекдот.
В Питере какая-то особая национальность? ((-: | ||
Вячеслав Вятченко | Re: В Одессе пробный рейс! [5] | [Ответить] |
> > Национальный Санкт-Питербургский анекдот. В Питере
> какая-то особая национальность? ((-: Ну, в некотором роде. А главное, только там есть улица под названием "Большой проспект" | ||
Alex R. | Re: В Одессе пробный рейс! [5] | [Ответить] |
Учитывая то, что сегодня всё ещё ходит временный маршрут №3к, который запустили до открытия ул. Преображенской, а также в 11.50. был замечен трамвай маршрута №14, который на время ремонта из пиковых переведён в постоянные, движение по ул. Преображенской ещё не открыто. | ||
romaha | Re: В Одессе пробный рейс! [5] | [Ответить] |
<Национальный Санкт-Питербургский анекдот.
<Диалог на Васильевском острове: <- Скажите, а по Большому* трамваи еще ходят? <- Ну, я не видел, но судя по состоянию улиц наверное ходят... Національний Миколаївський анекдот: Миколаїв єдине місто- де трамваї ходять на "водопой"! (район такий в нас є) А преображенську зробили гарно! Ще б вагонів Гурвіц купив... | ||
Трамвай 7008 | Re: В Одессе пробный рейс! [8] | [Ответить] |
> Ще б
> вагонів Гурвіц купив... Ждите от еврея новых трамваев. У них там в Хайфе их нет, вот он думает что и нам не надо... На данный момент всего купили 7 К1, а сколько за это время порезали ,интересно? | ||
Янковский Андрей | Re: В Одессе пробный рейс! [8] | [Ответить] |
Спокойнее. Нам здесь только ксенофобии не хватало... | ||
Трамвай 7008 | Re: В Одессе пробный рейс! [10] | [Ответить] |
> Спокойнее. Нам здесь только ксенофобии не хватало...
А что, кто-то знает о существовании электротранспорта в Израиле? Так напишите. А то я что-то такого не знаю. | ||
Maxy | Re: В Одессе пробный рейс! [10] | [Ответить] |
ну, а чем Кармелит в Хайфе не электротранспорт?
Хотя конечно да, в Израиле электротранспорта маловато. | ||
Стефан | Re: В Одессе пробный рейс! [11] | [Ответить] |
> А что, кто-то знает о существовании электротранспорта в Израиле?
О строительстве трамвая в Иерусалиме знают все, кто интересуются вопросом. | ||
Elit | Re: В Одессе пробный рейс! [11] | [Ответить] |
"Маарив": Скоро: трамвай из Хайфы в Нацерет
http://newsru.co.il/press/01feb2007/tramv.html | ||
Тимофей | Re: В Одессе пробный рейс! [11] | [Ответить] |
так чё - открыли Преобр или нет? | ||
RTT | Re: В Одессе пробный рейс! [11] | [Ответить] |
> > ... А
> что, кто-то знает о существовании электротранспорта в > Израиле? Так напишите. А то я что-то такого не знаю. Ви таки меня извините , а причем тут Гурвиц и Израиль ? может где-то в Сербии или Хорватии есть мэр венгр или румын - там что , во всех селах трамвай с троллейбусом из-за этого ? а в москве есть директор троллпарка - азербайджанец- так он что , демонтирует свою КС и свою работу из-за этого , чтоли ? а если в России украинцы должности мэров занимают.... что-то ни сала , ни даже ЮМЗ от них не видно : ))) в общем , чушь какая-то.... извините , тов. 7008, сколько вам лет ? | ||
Тимофей | Re: В Одессе пробный рейс! [16] | [Ответить] |
> извините , тов. 7008, сколько вам лет ?
в "Трамфанатках" есть ответ | ||
Трамвай 7008 | Re: В Одессе пробный рейс! [15] | [Ответить] |
> так чё - открыли Преобр или нет?
По состоянию на 9.02.2007 движение не открыто. Продолжается обкатка линии. Зато Колонтаевскую уже закрыли. Пятёрки на Пастера ходят (кстати очень нерегулярно). Провода кстати с Кол. уже снять успели. А восстановят ли? Обещают бесшумную линию... | ||
Тимофей | Re: В Одессе пробный рейс! [15] | [Ответить] |
Колонт - не Преобр, её "ремонтировать" будут года два, если не больше:((((((((( Успел вчера саму линию немного зафиксировать, благо о закрытии "на ремонт" был оповещён заранее. |
[ Список тем | Создать тему ]