[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒78 | 79‒98 | 99‒118 ] [ Все сообщения ]
Тимофей | Re: [97] | [Ответить] |
Ухты, я теперь знаю каким местом кусать - ... сандрой!;-)) | ||
> ёлки-палки , какой интересный форум : )))
НУ ДЫК!! Тут ещё одна тема есть, даж покруче - "Сайт Зигфрида"...;-) | ||
А давайте продолжим тему!:)) а то все замолчали после появления темы "АНТИСЕКС"
;-))) | ||
no_rem | Re: [97] | [Ответить] |
Одного разу бачив метрофанатку в Харкові - вона методично обфотографувала всю станцію, потім побігла на поїзд, не встигла, дочекалася поїзда в іншу сторону, і сіла в нього :) | ||
Якщо після серпня 2006, то я здогадуюсь хто це був;-) | ||
no_rem | Re: [97] | [Ответить] |
ні, в липні в 2005, і зовсім не схожа :) | ||
KK | GЁrl-ГЭТ | [Ответить] |
Вообще могу посоветовать всем фанатам женчин-транспортников ехать в ЕС и в частности… я недавно был в Венгрии! О, Господа, это рай на земле! Автобусами Икарус, троллейбусами и трамваями управляют в большинстве случаях молоденькие венгерки! Сначала это дико ,но потом все встают на свои места и настроение поднимается) Кстати, фанатки своего дела работают и на метрополитене! Сам наблюдал, как стандартными составами метропоезда управляют девченки – 2 штук! $-) | ||
Я_R | Re: GЁrl-ГЭТ | [Ответить] |
Интересно было бы увидеть молоденькую девчушку за рулем запыленного 20-летнего Ик-280 с ручной коробкой передач :-))) | ||
AHTOH | Re: GЁrl-ГЭТ | [Ответить] |
B Ровно есть Валентина Откидач - дама со своеобразным мировоззрением и складом ума. Во времена давно ушедшей юности она пересняла на слайдовую плёнку почти весь тогдашний парк - когда ещё не было "четырнадцаток" и ударными темпами строилось второе троллейбусное депо. Когда я эти слайды впервые увидел!!!!.... Ну.. сами понимаете! | ||
RVR | Re: ГЭТ | [Ответить] |
Хі! Проводжав недавно одну дівчину на трамвай №2...
Підїжджає він... А я кажу: ось твій КТ-4СУ № 1142 (наприклад). У відповідь = ухти! Цікаво мені б таке дізнатись про львівські трамваї... | ||
Murcielago | Re: Трамфанатки [34] | [Ответить] |
> мешает. ЗиУ-682 лучше всех моделей троллейбусов вместе
> взятых! Поверьте, Трамвай 7008, не все девушки морозяться > при виде трамваев и троллейбусов. Мой парень, к примеру, Anton ? ((-: | ||
Anton | Re: Трамфанатки [109] | [Ответить] |
> > мешает. ЗиУ-682 лучше всех моделей троллейбусов вместе >
> взятых! Поверьте, Трамвай 7008, не все девушки морозяться > > при виде трамваев и троллейбусов. Мой парень, к примеру, > Anton ? ((-: Кто такой 2174? :-) | ||
Тимофей | Re: Трамфанатки [109] | [Ответить] |
Нет, под словом "парень" подразумевался 2167, и все знают как его зовут, а вот как зовут 2174, я не припомню (хотя кажется мне могли говорить). Хотя, я подозреваю, что 2174 могла быть и женского пола... Я кстати помню, что в одной из тех, "к кому можно ревновать" я был, и была она далеко не в самом лучшем состоянии. Говоря человеческим языком, была больна и находилась на долгосрочном лечении...
Может Антон помнит номер и имя? | ||
Anton | Re: Трамфанатки [111] | [Ответить] |
> Нет, под словом "парень" подразумевался 2167, и все знают
> как его зовут, Не представляю себе, как 2167 (это троллейбус, НЯП), может ревновать. Тимофей, ну-ка, объясни, что ты имел ввиду :-))) | ||
no_rem | Re: Трамфанатки [112] | [Ответить] |
Не представляю себе, как 2167 (это
> троллейбус, НЯП) Може це як в анекдоті - 412-й Москвич чи 737-й Боінг :) | ||
Тимофей | Re: Трамфанатки [112] | [Ответить] |
> > Нет, под словом "парень" подразумевался 2167, и все знают
> > как его зовут, Не представляю себе, как 2167 (это > троллейбус, НЯП), может ревновать. Тимофей, ну-ка, объясни, > что ты имел ввиду :-))) Боюсь, Я объяснить не смогу. Ты же знаешь, у кого спрашивать... | ||
Трамвай 7008 | Re: Трамфанатки [112] | [Ответить] |
Ура!!!! У нас и без ваших "мостов Патона" в Одессе собственная трамфанатка появилась. Я даже с ней уже покатался. Так что "отмена" так сказать... | ||
KK | Re: Трамфанатки [115] | [Ответить] |
> Ура!!!! У нас и без ваших "мостов Патона" в Одессе
> собственная трамфанатка появилась. Я даже с ней уже > покатался. Так что "отмена" так сказать... Вот это да!!! Ну и как? Не кусается? Симпатичная, волосы светлые? $-)) Говорит членоРАЗдельно? $-)) | ||
KK | Re: GЁrl-ГЭТ [106] | [Ответить] |
> Интересно было бы увидеть молоденькую девчушку за рулем
> запыленного 20-летнего Ик-280 с ручной коробкой передач > :-))) Не знаю как Икарус-280 ,не видел ,а вот за рулем 415 и 412 я точно заметил! На площади в центре Будапешта спокойно, никому не мешая дышал воздухом, думал о «троллейбусах» и обратил внимание ,что в окне кабины водителя 412-го (или 411 какой из них низкополый) ноги виднеются, и все такое! Тогда то и понял, зачем меня мама на свет родила! | ||
Anton | Re: Трамфанатки [114] | [Ответить] |
> > > Нет, под словом "парень" подразумевался 2167, и все
> знают > > как его зовут, Не представляю себе, как 2167 (это > > троллейбус, НЯП), может ревновать. Тимофей, ну-ка, > объясни, > что ты имел ввиду :-))) Боюсь, Я объяснить не > смогу. Ты же знаешь, у кого спрашивать... У кого же? Есть кто-то кто лучше тебя знает, что ты имел ввиду? :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]