[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒98 | 99‒118 ] [ Все сообщения ]
Трамвай 7008 | Трамфанатки | [Ответить] |
Я из Одессы. Меня интересует такой вопрос. А есть ли у Вас в Киеве девочки, которые увлекаются трамваями? Или хотя бы троллейбусами... Я бы очень хотел с такой познакомиться! У нас в Одессе таких нет. А ведь приятно было бы провести время вместе, покататься на 12-м, например, в Пущу. Пофоткать Татры в лесу... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Трамфанатки | [Ответить] |
Наши киевские девочки интересуются дорогими иномарками и их владельцами. | ||
Angel | Re: Трамфанатки | [Ответить] |
В первую очередь - их владельцами.
По моему, лучше иметь нормальную девушку, а не фанатку. | ||
Я_R | Re: Трамфанатки [2] | [Ответить] |
> В первую очередь - их владельцами. По моему, лучше иметь
> нормальную девушку, а не фанатку. А фанатка не может быть нормальной? :) Или все фанатки в принципе - ненормальные? | ||
Gregory | Re: Трамфанатки [2] | [Ответить] |
чтобы позитивно относится к ОТ, не обязательно быть фанатом: это общеевропейская ценность, так делают в цивилизованном мире. а за каждым трамом с фотиком не обязательно бегать, это уже действительно фанатская территория. | ||
Angel | Re: Трамфанатки [3] | [Ответить] |
> все фанатки в принципе - ненормальные?
Все фанатки и фанаты - ненормальные. Одни более ненормальные, другие менее ненормальные. Чего я тут говорю? Тут на форуме более половины таких.:) Прошу не обижаться. Кому хочется со мной подискутировать на эту тему - прошу в приват. Отвечу всем. | ||
КК | Re: Трамфанатки [5] | [Ответить] |
> > все фанатки в принципе - ненормальные? Все фанатки и
> фанаты - ненормальные. Одни более ненормальные, другие > менее ненормальные. Чего я тут говорю? Тут на форуме более > половины таких.:) Прошу не обижаться. Кому хочется со мной > подискутировать на эту тему - прошу в приват. Отвечу всем. А что? Остальные люди, которые не интересуются транспортом НОРМАЛЬНЫЕ? Я знаю много любителей транспорта, которые нормальные, адекватные люди… У них нормальные семьи, нормальные увлечения, нормальное мышление и никаких отклонений! | ||
КК | Re: Трамфанатки [0] | [Ответить] |
> Я из Одессы. Меня интересует такой вопрос. А есть ли у Вас
> в Киеве девочки, которые увлекаются трамваями? Хм, именно девочки? А девушки уже не интересуют? )) | ||
Я_R | Re: Трамфанатки [6] | [Ответить] |
А что? Остальные люди, которые не интересуются
> транспортом НОРМАЛЬНЫЕ? Я знаю много любителей транспорта, > которые нормальные, адекватные люди… У них нормальные > семьи, нормальные увлечения, нормальное мышление и никаких > отклонений! Вот-вот! Я тоже себя чуствую вполне нормальным и адекватным человеком. А допустим филателисты, антиквары, филократы, сфрагисты, геральдисты, моделисты и пр - тоже ненормальные? Так а кто же тогда _нормальный_? | ||
Алексей | Re: Трамфанатки [0] | [Ответить] |
> Я из Одессы. Меня интересует такой вопрос. А есть ли у Вас
> в Киеве девочки, которые увлекаются трамваями? Или хотя бы > троллейбусами... Я бы очень хотел с такой познакомиться! У > нас в Одессе таких нет. А ведь приятно было бы провести > время вместе, покататься на 12-м, например, в Пущу. > Пофоткать Татры в лесу... Dogma, вроде женского рода. Дерзай, дружок. Я же своих девушек (бывшую и нынешнюю)склоняю к поездкам со мной в ОТ. Ничего, терпят. А, вон, Серёгина, даже за совком ностальгирует. | ||
no_rem | Re: Трамфанатки [2] | [Ответить] |
> В первую очередь - их владельцами. По моему, лучше иметь
> нормальную девушку, а не фанатку. А нормальна, виходить, це та, в якої жодних інтересів в житті окрім як вийти заміж та бути доброю дружиною, немає? :-) | ||
Misha | Re: Трамфанатки [2] | [Ответить] |
эээ
вообще-то любой предмент - многогранен. В трамваях есть и романтика, и техника, и утилитарность... Надо ток уметь это показать, а не искать девочек с заданными параметрами... | ||
Trender | Re: Трамфанатки [10] | [Ответить] |
> > В первую очередь - их владельцами. По моему, лучше иметь
> > нормальную девушку, а не фанатку. А нормальна, виходить, > це та, в якої жодних інтересів в житті окрім як вийти заміж > та бути доброю дружиною, немає? :-) У всьому є свої плюси та мінуси. З такою дівчиною цікаво проводити разом час. А жити із такою може бути складно, адже можлива ситуація коли приходиш з роботи голодний і злий, вона тобі показує сьогоднішні свіжі фотки трамваїв. А в холодильнику порожньо. Так можна почати жаліти, що вона не звичайна :) | ||
no_rem | Re: Трамфанатки [10] | [Ответить] |
Ну то треба її взяти разом з фотками і піти кудись поїсти разом ;-) | ||
Алексей | Re: Трамфанатки [13] | [Ответить] |
> Ну то треба її взяти разом з фотками і піти кудись поїсти
> разом ;-) Пройденный этап. Делают вид, что им нравится. Но вот, моя подруга детства с удовольствием осваивает со мной А 12, 42, 43, 54, Т 5,12. А А27 и 52 - это вообще улёт. Если Вы покатаете своих по этим местам - они полюбят. | ||
Саня | Re: Трамфанатки [8] | [Ответить] |
> А что? Остальные люди, которые не интересуются >
> транспортом НОРМАЛЬНЫЕ? Я знаю много любителей транспорта, > > которые нормальные, адекватные люди… У них нормальные > > семьи, нормальные увлечения, нормальное мышление и никаких > > отклонений! Вот-вот! Я тоже себя чуствую вполне > нормальным и адекватным человеком. А допустим филателисты, > антиквары, филократы, сфрагисты, геральдисты, моделисты и > пр - тоже ненормальные? Так а кто же тогда _нормальный_? Згоден із Я_R. Я,до речі, крім інтересу до київського транспорту ще захоплююся:нумізматикою(колекція з понад 100 монет, з яких бл.40-17-1 пол.20 ст.), історією Києва(маю 1 опубліковану статтю в періодиці і ще одна у процесі "чекання на публікацію"), історією України. І вважаю себе адекватною людиною. | ||
Dogma | Re: Трамфанатки [13] | [Ответить] |
Ржунимагу...
Пофоткать и сама могу, если мне че нить понадобится. И потом я флудер, а не фанат чего - либо)))) И сто лет замужем) Если уж о каком то пристрастии к технике говорить-то ко мне, плиз, с тяжелыми транспортниками. http://i35.photobucket.com/albums/d181/DMasiana/IMG_5816.jpg А действительно, какого я полу? :-))) | ||
Трамвай 7008 | Re: Трамфанатки [7] | [Ответить] |
> > Я из Одессы. Меня интересует такой вопрос. А есть ли у
> Вас > в Киеве девочки, которые увлекаются трамваями? Хм, > именно девочки? А девушки уже не интересуют? )) Девушки , интересуют, конечно. Я просто так выразился потому что мне только 17 лет. И имел в виду я не маниакальных фанаток, а тех, кто просто трамваями интересуется. | ||
Орех | Re: Трамфанатки [7] | [Ответить] |
А помните, в Донецке есть девушка-любительница, даже на троллейбусовку приезжала? | ||
DenVol | Re: Трамфанатки [18] | [Ответить] |
> А помните, в Донецке есть девушка-любительница, даже на
> троллейбусовку приезжала? Помню. Ее еще Марией зовут. Ей еще 17 лет. Она еще и на этом форуме раз в полгода появляется... |
[ Список тем | Создать тему ]