[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 18‒37 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: Приятные новости - разное [35] | [Ответить] |
Хм, действительно, размером не балует. Может у аффтара расширение экрана 640Х480 установлено? | ||
Murcielago | Re: Приятные новости - разное [38] | [Ответить] |
> Хм, действительно, размером не балует. Может у аффтара
> расширение экрана 640Х480 установлено? "Мне, например, некоторые фотки даже очень понравились. Как раз очень хорошо, что фотографии большого размера." (с) из [28] ((-: | ||
Алексей | Re: Приятные новости - разное [38] | [Ответить] |
Нападки некоторых личностей на Чирика наталкивают меня на мысль, что преступность на форуме организованная и имеет сеть региональных отделений, в частности филиалы в Харькове и Крыму. | ||
AMY | Re: Приятные новости - разное [38] | [Ответить] |
защита некоторыми аффтарами чирика наводит меня на мысль, что у оных субъектофф не все в порядке с мОзгами | ||
Алексей | Re: Приятные новости - разное [41] | [Ответить] |
> защита некоторыми аффтарами чирика наводит меня на мысль,
> что у оных субъектофф не все в порядке с мОзгами А Представители Киевской ОПГ регулярно эти самые мОзги .... | ||
ant132 | Re: Приятные новости - разное [41] | [Ответить] |
> защита некоторыми аффтарами чирика наводит меня на мысль,
> что у оных субъектофф не все в порядке с мОзгами ні, його банально кришують :) | ||
Murcielago | Re: Приятные новости - разное [42] | [Ответить] |
> > защита некоторыми аффтарами чирика наводит меня на мысль,
> > что у оных субъектофф не все в порядке с мОзгами А > Представители Киевской ОПГ регулярно эти самые мОзги .... Защитнегам остается только расслабиться и получать удовольствие (((-: | ||
Чирик | Re: Приятные новости - разное [42] | [Ответить] |
В минске новый маршрут: 131 автобус КАРСТОЯНОВОЙ - ЦНЯНКА | ||
Чирик | Re: Приятные новости - разное [42] | [Ответить] |
Для v-bus вышел лаз 677!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
miaow | Re: Приятные новости - разное [46] | [Ответить] |
> Для v-bus вышел лаз 677!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, похоже Чирик решил компенсировать недостаток пикселей на фотках восклицательными знаками. :-D | ||
Murcielago | Re: Приятные новости - разное [47] | [Ответить] |
> > Для v-bus вышел лаз 677!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, похоже
> Чирик решил компенсировать недостаток пикселей на фотках > восклицательными знаками. :-D пПппППпПпПпППпЛПпПпПпПпп - фото Сан-Фpанциско с максимальным JPEG-сжатием (c) | ||
Чирик | Re: Приятные новости - разное [47] | [Ответить] |
Для сима трамвая вышел новый вагон! | ||
Чирик | Re: Приятные новости - разное [37] | [Ответить] |
> > >> http://ktrans.ucoz.ru/photo/22-1 ссылку на альбом
> забыл! > > это имхо лишнее, все равно никто смотреть не > будет > Простите за невежество, а что там с альбомом? А то > я уже и > открывать боюсь... с альбомом все в порядке, > однако для его просмотра аффтар сайта должен бесплатно > выдавать микроскоп для рассмаривания фоток Отличная идея!За каждый микроскоп $100000000000000000000! Да здравствуети БИЛ БОМЖ!А Я МИЛЛИОНЕР! | ||
AMY | Re: Приятные новости - разное [50] | [Ответить] |
> Отличная
> идея!За каждый микроскоп $100000000000000000000! Да > здравствуети БИЛ БОМЖ!А Я МИЛЛИОНЕР! Чим би дитя не тішилося, аби не плакало :)) | ||
николай | Re: Приятные новости - разное [50] | [Ответить] |
какие могут быть приятные новости эт в украине кроме берите гробы для трамваев и троллейбусов сразу на всю страну дешевле будет
| ||
Жека | Re: Приятные новости - разное [52] | [Ответить] |
> какие могут быть приятные новости эт в украине кроме берите
> гробы для трамваев и троллейбусов сразу на всю страну > дешевле будет А, ну теперь понятно, почему "Памяти запорожских трамваев". А я всё равно верю в лучшее. Тем более, когда есть такие люди, как Murcielago, AMY и miaow. Ребята, я так ржал :-)))) | ||
Чирик | Re: Приятные новости - разное [52] | [Ответить] |
Приятные новости: нет приятных новостей! :) | ||
ktrans | Re: Приятные новости - разное [38] | [Ответить] |
> Хм, действительно, размером не балует. Может у аффтара
> расширение экрана 640Х480 установлено? Да альбома уже и нет толком, а сайт я решил воссоздать из пепла как птица Феникса :) | ||
LAEN | Re: Приятные новости - разное [10] | [Ответить] |
2007-01-25 19:03
> из достоверного источника: - в Киеве должны изготовить 4 > Кобры - в Украине заказано 40 К8 улыбнуло :-))) | ||
лихвар | Re: Приятные новости - разное [55] | [Ответить] |
> > Хм, действительно, размером не балует. Может у аффтара >
> расширение экрана 640Х480 установлено? Да альбома уже и нет > толком, а сайт я решил воссоздать из пепла как птица > Феникса :) фенікс - не ім*я, а вид, як от ворона, дятел,... :) |
[ Список тем | Создать тему ]