[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒26 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Где ещё ходят РАФики? | [Ответить] |
В Украине в прошлом (2006) году Алексей обнаружил их в Носовке. | ||
Алексей | Re: Где ещё ходят РАФики? [6] | [Ответить] |
> В Украине в прошлом (2006) году Алексей обнаружил их в
> Носовке. Было дело. А в этом году Один РАФ в режиме маршрутки без номера ездил От Выдубичей до какого-то АГК. | ||
Angel | Re: Где ещё ходят РАФики? [6] | [Ответить] |
Кривой Рог: на Долгинцево нелегально в прошлом году ездил РАФик с пассажирами. | ||
САНЕК | Re: Где ещё ходят РАФики? [6] | [Ответить] |
В Донецке легально ездили до 2006 года.
Насчет ЕрАЗов: в Армении (возможно и в соседних странах тоже) на маршрутах работают и более новые ЕрАЗы (модель 80-х годов), такие угловатые издекс кажется 3730. | ||
Янковский Андрей | Re: Где ещё ходят РАФики? [6] | [Ответить] |
В Днепропетровске до сих пор один РАФ (причем, в неплохом состоянии) катается по 113 маршруту (который диблирует 1-й троллейбус). | ||
Вых. | Re: Где ещё ходят РАФики? [6] | [Ответить] |
В 1998 г. застал массу РАФов в Дрогобыче. Давно там не был, м.б. уже перевелись на что-то более цивилизованное. | ||
Алексей | Re: Где ещё ходят РАФики? [6] | [Ответить] |
Кто-то был в Прилуках? Чёт я не сообразил сфоткать в 2002-м году маршрутные "Черниговцы". | ||
САНЕК | Re: Где ещё ходят РАФики? [12] | [Ответить] |
> Кто-то был в Прилуках? Чёт я не сообразил сфоткать в 2002-м
> году маршрутные "Черниговцы". В Декабре из окна поезда Джанкой-Керчь видел на одной из станций маршрутный "Черниговец" голубого цвета. Есть еще в Красноармейске Донецкой области. | ||
Kонстантин Климов | Re: Где ещё ходят РАФики? [2] | [Ответить] |
> А что из себя предст. ЕрАз? есть фото какое-то?
Фото то есть, но вот мы до сих пор Ваших фото так и ны увЫ-дили... И в Грузии были и в других городах, а ничего нет! | ||
RTT | Re: Где ещё ходят РАФики? [0] | [Ответить] |
> Любопытно, где сей раритет остался? Я имею в виду на
> городских в махачкале еще в 2006 были , но массовый падёж все же по сравнению с 2003 имеется во владикавказе довольно много в 2005 было в Калуге !! в марте 2006 один еще был.... | ||
вилковец | Re: Где ещё ходят РАФики? [14] | [Ответить] |
> > А что из себя предст. ЕрАз? есть фото какое-то? Фото то
> есть, но вот мы до сих пор Ваших фото так и ны увЫ-дили... > И в Грузии были и в других городах, а ничего нет! да , Тимофей ? Действительно..... :))))))))))) | ||
Коронатор | Re: Где ещё ходят РАФики? [14] | [Ответить] |
В Молдове, в провинции их немного маршрутками бегает. | ||
Mikolalex | ЄрАЗ | [Ответить] |
Фоткаю ЄрАЗи усюди де тільки бачу. Поки що нікуди фотки не виклав, кому треба - пишіть на мило. А також буду дуже вдячний за злиття на те ж таки мило фотки будь-яких ЄрАЗів з будь-яких міст окрім Києва. В перспективі планую якусь фотогалерейку зробити. Малоймовірно, але все ж, якщо тут є фанати ЄрАЗів - пишіть, радо поспілкуюся з товаришами по нещастю ;)))
| ||
Алексей | Re: ЄрАЗ [19] | [Ответить] |
> Фоткаю ЄрАЗи усюди де тільки бачу. Поки що нікуди фотки не
> виклав, кому треба - пишіть на мило. А також буду дуже > вдячний за злиття на те ж таки мило фотки будь-яких ЄрАЗів > з будь-яких міст окрім Києва. В перспективі планую якусь > фотогалерейку зробити. Малоймовірно, але все ж, якщо тут є > фанати ЄрАЗів - пишіть, радо поспілкуюся з товаришами по > нещастю ;))) Я пытаюсь найти ЕрАЗы с большими пассажирскими стёклами. Они же -РАФы. Пока видел один на Выдубичах, но фотак достать не успел. | ||
RVR | Re: ЄрАЗ [19] | [Ответить] |
Про Єраз:
автомобілі http://www.yeraz.auto.am/products-rus.html про все решту http://www.yeraz.auto.am/products-rus.html | ||
Вых. | Re: ЄрАЗ [20] | [Ответить] |
> Я пытаюсь найти ЕрАЗы с большими пассажирскими стёклами.
> Они же -РАФы. Аффтар жжот пешы исчо. | ||
SEmix | Прикольные маршрутки | [Ответить] |
Вот вы о РАФиках, а Европа катается на своих маршрутках:
http://prikola.net/id/8140.html | ||
Тимофей | Re: Где ещё ходят РАФики? [14] | [Ответить] |
Фото то
> есть, но вот мы до сих пор Ваших фото так и ны увЫ-дили... > И в Грузии были и в других городах, а ничего нет! В отличие от Вас, Константин, Мы делаем сайты долго и тщательно и на всякие народыру не выкладываем, да ещё и с расширением каких-нибудь 100 на 100... Так что ждите и уповайте. А вообще, пока просто толком некуда выкладывать всё это добро... | ||
КК | Re: Где ещё ходят РАФики? [24] | [Ответить] |
> Фото то > есть, но вот мы до сих пор Ваших фото так и ны
> увЫ-дили... > И в Грузии были и в других городах, а ничего > нет! В отличие от Вас, Константин, Мы делаем сайты долго > и тщательно и на всякие народыру не выкладываем, да ещё и с > расширением каких-нибудь 100 на 100... Так что ждите и > уповайте. А вообще, пока просто толком некуда выкладывать > всё это добро... Я за 11 лет много встречал людей и мнений и обещаний и если 10% от этого сбылось, то это хорошо! А лучше так, чем никак...так що и народ и др. серверы все "путем" ) | ||
Nick | Re: Прикольные маршрутки [23] | [Ответить] |
> Вот вы о РАФиках, а Европа катается на своих маршрутках:
> http://prikola.net/id/8140.html Это не маршрутки, а автобусы. 1, 4 и последнее фото - это электробусы в Риме. А вот пятое фото - это точно не Европа! Это Индия. |
[ Список тем | Создать тему ]