[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 39‒58 ] [ Все сообщения ]
Тимофей | Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
Собственно, это серьёзно?
Кто что думает? | ||
Murcielago | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
Я бы сказал, да модераторам не понравится... )-: | ||
Орех | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
В Харькове любят навороты в названиях. Можно назвать "метростроителей имени Ващенко и Кушнарева". Только надо еще обязательно имя-отчества указывать без сокращений! | ||
Murcielago | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
"Станция имени Александра Масельского и Евгения Кушнарева" (((-% | ||
Тимофей | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
а когда откроют новую станцию? неужели в этом году? | ||
no_rem | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
Назвали б уже весь метрополітен його ім'ям. Якщо буде станція, за 20 років, напевне, мало хто буде пам'ятати походження назви масиву Кушнарьовка :) | ||
Орех | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
Да что уж там мелочиться! Переименовать город, область и в порядке дружбы с другими странами СНГ назвать где-нибудь Кушнаребад и Кушнарекан. | ||
Кушнартаун | ||
Да чё уж там!
С 1 февраля мы все будем жить в Республике Кушнарии! | ||
JaMoS | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" | [Ответить] |
Господа, Вам не кажется, что Вы сейчас занимаетесь кощунством и глумитесь над именем погибшего - как бы Вы к нему ни относились? | ||
DenVol | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [9] | [Ответить] |
> Господа, Вам не кажется, что Вы сейчас занимаетесь
> кощунством и глумитесь над именем погибшего - как бы Вы к > нему ни относились? Во-во. Каким бы гавнюком человек не был, он все-таки человек, его, видите ли, жалеть надо, не то что троллейбус какой-то... Вот если бы такая участь постигла ООО, тогда другой разговор... :-))) | ||
Misha | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [9] | [Ответить] |
Глумиться - вернётся бумерангом к тем, кто это делает. | ||
DenVol | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [11] | [Ответить] |
> Глумиться - вернётся бумерангом к тем, кто это делает.
Ага! Именем кого-то тоже станцию назовут! :-)))))) М-да... | ||
Андрій | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [11] | [Ответить] |
Друзі, відносно метро - най харків"яни самі думають про назви. А я, як львів"янин, не дивлячись на протилежні політичні позиції скажу, що він ж-пою не був. | ||
Anton | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [13] | [Ответить] |
> Друзі, відносно метро - най харків"яни самі думають про
> назви. А я, як львів"янин, не дивлячись на протилежні > політичні позиції скажу, що він ж-пою не був. Да один з'їзд у Сєвєродонецьку чого вартий... | ||
Андрій | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [13] | [Ответить] |
Моя думка така. Він як був прихильником однієї політичної позиції, таким і залишився. Свої погляди не змінював і до любих друзів не підлизувався. Сіверодонецьк... ну то вже інший форум. | ||
Anton | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [15] | [Ответить] |
> Моя думка така. Він як був прихильником однієї політичної
> позиції, таким і залишився. КПРС, Демплатформа КПРС, НДП, "За Єдину Україну", "Партія Регіонів" — це Ви називаєте "єдиною політичною позицією"? | ||
Стефан | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [14] | [Ответить] |
> Да один з'їзд у Сєвєродонецьку чого вартий...
Не хочу разводить оффтопик, поэтому постараюсь ограничиться пятью копейками :-) Никому, видимо, не приходило в голову, что съезд в Северодонецке и встреча в Беловежской Пуще — абсолютно аналогичные (по идее, не по результату) мероприятия. Разные только географические названия. | ||
Андрій | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [14] | [Ответить] |
>>КПРС, Демплатформа КПРС, НДП, "За Єдину Україну", "Партія Регіонів" — це Ви називаєте "єдиною політичною позицією"?
Для мене, Антон, так, воно мені все не подобається. Але повторюся, це дискусія для кавового форума. Інакше нас просто вилучать із дискусії про трамвайні проблеми. | ||
Anton | Re: Станция метро "им. Кушнарёва" [17] | [Ответить] |
> > Да один з'їзд у Сєвєродонецьку чого вартий... Не хочу
> разводить оффтопик, поэтому постараюсь ограничиться пятью > копейками :-) Никому, видимо, не приходило в голову, что > съезд в Северодонецке и встреча в Беловежской Пуще — > абсолютно аналогичные (по идее, не по результату) > мероприятия. Беловежская Пуща, да простят меня за пафос, была оформлением воли народа, уже не желавшего жить в СССР, на тот момент совершенно очевидной, и выраженной 1 декабря 1991 года (да, референдум в этот день проводился только в Украине, но я почему-то уверен, что, проводись он в других республиках, результаты его были бы аналогичны). А вот от лица кого выступали деятели в Северодонецке? От самих себя? |
[ Список тем | Создать тему ]