[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
С Новым Годом!!!
http://stts.mosfont.ru/photo/122357/ | ||
DenVol | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Я от себя могу подарить только такой маленький подарочек http://denvol1991.livejournal.com/3747.html
Всех с Наступающим! ) | ||
LIS | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Також приєднуюсь до привітань шановних колег. Від себе хочу добавити побільше вдалих фото, щоб в наші депо частіше надходили нові тролейбуси та трамваї, а з вулиць не зникали хороші старенькі машини.
Всіх з Новим Роком!!! | ||
TFA | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Всіх зі святом!!!!!! | ||
LAEN | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Пусть новый год будет намного лучше чем уходящий... | ||
Alex_Green | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Благодарю всех за поздравления!
Оптимизм и дружба да будут с нами в новом году! Киевскому трамваю - "плодиться и размножаться" :-) | ||
Стефан | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Всех в Киеве — с наступившим! | ||
Леха | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!! | ||
Santehnik | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
С НАСТУПИВШИМ!!! | ||
Sasha | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
З Новим роком!!! | ||
Forester | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Чтоб он провалился, этот придурочный праздник, а те, кто взрывает сейчас петарды - чтоб взорвали сами себя. | ||
kot1066 | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Водителей КТМов дальнего следования с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
За тех, кто на линии было распито вино "старый нектар" урожая 2001г. С НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! З Новим роком!!!З Новим роком!!!З Новим роком!!!З Новим роком!!! З Новим роком!!!З Новим роком!!!З Новим роком!!!З Новим роком!!! З Новим роком!!!З Новим роком!!!З Новим роком!!!З Новим роком!!! | ||
kostyan | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Всех поздравляю с наступившим пару часов назад Новым Годом! | ||
Will | Re: С наступающим Новым годом! 2009 | [Ответить] |
Всех электротранспортников, фанов, да всех кто тут "живет" С Новым Годом! Желаю всем финансовой стабильности и материального благополучия! (Киев - the best, но ТТУ Винница - forever!) | ||
Сергей Федосов | Re: С наступающим Новым годом! 2009 [60] | [Ответить] |
> Всех электротранспортников, фанов, да всех кто тут "живет"
> С Новым Годом! Желаю всем финансовой стабильности и > материального благополучия! Ух какое хоршее пожелание, спасибо! А я со своей стороны пожелаю всем счастья, которое является просто внутренним состоянием и которое нельзя купить - there are limits of what money can buy. Мы все познакомились благодаря транспортному хобби, а транспорт - это такой уменьшитель пространства и разрыхлитель границ, от которого образуются всякие интернационалы. А посему - мои самые лучшие пожелания всем транспортникам планеты, как профессионалам, так и дилетантам. Felice anno nuovo, signor Fornasiero! Head uut aastat, Aare! (Поправьте меня, если я ошибся) Szczesliwego Nowegu Roku, pan Jaroszynski! Kazdy lubi swoje dziecinstwo. :-) Bonne Annee, Monsieur Varaksin, je sais que vous etes un amoureux de Mireille Mathieu! :-)) Всем мои наилучшие поздравления с Новым годом, з Новим роком, з Новым годам, на Нову годину.... Короче - Happy New Year! | ||
Ярик Зайцев | Re: С наступающим Новым годом! 2009 [60] | [Ответить] |
С НОВЫМ ГОДОМ!
Искренние поздравления всем учасникам форума а также работникам 2-го ТРЭД,особенно водителям 23-го маршрута,которые работали в Новогоднюю ночь!!!! | ||
Саня | Re: С наступающим Новым годом! 2009 [60] | [Ответить] |
Усіх з Новим роком!
Нехай цей рік буде кращий,ніж минулий!!! Хочеться побажати колегам гарних транспортних новин,цікавих фото! | ||
ktrans | С НАСТУПИВШЕМ ГОДОМ!!! | [Ответить] |
Поздравляю всех, в т.ч сам 2009 год :) | ||
Anton | Re: С НАСТУПИВШЕМ ГОДОМ!!! [64] | [Ответить] |
> Поздравляю всех, в т.ч сам 2009 год :)
Беларусь, С Новым Годом!!!! | ||
Prolog | Re: С НАСТУПИВШЕМ ГОДОМ!!! [64] | [Ответить] |
Благодаря этому форуму я в прошедшем году открыл для себя много чего ранее неизвестного и интересного ! Так что я не одинок в своих взглядах и увлечениях...
С Новым годом, дорогие товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[ Список тем | Создать тему ]