[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
Тим | в Лисичанске новьё? | [Ответить] |
Что-то я пропустил или как? Слышал, что появилось 2 новых машины? ЮМЗ Т2 очевидно?
Сорри, если таки пропустил - дайте ссылку Кстати снова ходят оба маршрута! | ||
nic | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
> Что-то я пропустил или как? Слышал, что появилось 2 новых
> машины? ЮМЗ Т2 очевидно? Сорри, если таки пропустил - дайте > ссылку Кстати снова ходят оба маршрута! Да интересно что за ЮМЗ Т2. Если да хорошо бы борт. и зав. номера. Какие маршруты ходят? | ||
Anton | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
> Что-то я пропустил или как? Слышал, что появилось 2 новых
> машины? Откуда слышал? Может, то в Северодонецке? (Хотя, именно Лисичанску 2 новых — да даже не новых, а просто ходовых машины, ой как бы не помешали) | ||
nic | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Скорее всего это в Северодонецк пришли новые ЮМЗы . Не трудно можно было перепутать так как города находяться рядом. А вот какие маршруты ходят в Лисичанске это интересно. | ||
Anton | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
В Лисичанске ездит 1-ый маршрут, до 5 машин, и иногда 3-ий — 1 машина.
Всего осталось 6 троллебусов: 061, 069, 070, 074, 077, 078. | ||
Сильвестр | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Дело в том, что в Северодонецке нет железной дороги, и все троллейбусы в Северодонецк отправляются до станции Лисичанск. Возможно, оттуда и информация? | ||
Alex R. | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Кстати, почему так плохо ходит маршрут №3, ведь он подвозит к единственному в Лисичанске высотному жилмассиву? | ||
Сильвестр | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Когда я был в Лисичанске в позапрошлом году, троллейбусы ходили по сквозному маршруту от дальней конечной маршрута № 1 до дальней конечной маршрута № 3, меняя у центрального рынка маршрутную табличку. В предыдущий приезд на маршруте № 1 работал один троллейбус, на маршруте № 3 - три троллейбуса, причём в случае схода с линии одного из них троллейбус с маршрута № 1 мог быть снят и переброшен на маршрут № 3.
Кто знает: существуют ли хоть где-нибудь фотографии "К-11у" в Лисичанске на линии? Я в 1999 году застал в депо уже оставшиеся от них каркасы. Наверное, Лисичанск был первым городом из всех, обладавших этими троллейбусами, который их списал. Хотя, с другой стороны, слышал неподтверджённую информацию, что, даже пребывая в виде каркасов, эти троллейбусы ещё долгое время официально не списывались. В принципе, можно поверить: чуть ли не до 2005 года официальные цифры статистических сводок стабильно показывали 19, потом 17 троллейбусов в Лисичанске, хотя на самом деле такого количества их не было и близко. | ||
Володя | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
В день моего визита 28.10.2006. на первом маршруте было 5 троллейбусов: 061, 064, 069,074, 078, машин на третьем маршруте замечено не было. | ||
Тимофей | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Нет, информация именно от жительницы Лисичанска!
Причём смахивает на свежую, но я обязательно постараюсь уточнить раз такое дело. Якобы речь шла о том, что 1 машина куплена на какие-то местные деньги (???), а другая подарена сверху (???). А в ближ. время туда никто не собирается заехать? | ||
Nick | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Да, очень итнересно услышать о Лисичанске! С нетерпением ждём информацию. | ||
Тимофей | Re: в Лисичанске новьё? [0] | [Ответить] |
Новыё есть 079 и 080. Вроде, это НЕ ЮМЗы.
Тролзы? Подробнее, сорри, до НГ вряд ли будет известно Кстати а 078 - это ЮМЗик? | ||
Anton | Re: в Лисичанске новьё? [11] | [Ответить] |
> Новыё есть 079 и 080.
Одной умирающей системой станет меньше? Вроде, это НЕ ЮМЗы. Тролзы? > Подробнее, сорри, до НГ вряд ли будет известно Кстати а 078 > - это ЮМЗик? Да, ЮМЗ Т2. Как и 077 | ||
nic | Re: в Лисичанске новьё? [11] | [Ответить] |
> Новыё есть 079 и 080. Вроде, это НЕ ЮМЗы. Тролзы?
> Подробнее, сорри, до НГ вряд ли будет известно Кстати а 078 > - это ЮМЗик? А фотки ни у кого нет новых ЗиУ? | ||
Я_R | Re: в Лисичанске новьё? [11] | [Ответить] |
Может, соседний Северодонецк снова устроил распродажу своего б/у? | ||
Alex R. | Re: в Лисичанске новьё? [11] | [Ответить] |
http://irtafax.com.ua/news/2006/11/2006-11-29-32.html
29 ноября 2006, 17:21 В Лисичанске появились 2 новых троллейбуса, стоимостью 1 млн. грн. С 21 ноября в Лисичанске на маршрут пущены и курсируют два новых троллейбуса российского производства. Стоимость каждого из них – 500 тыс. грн. При обновлении городского троллейбусного парка были совмещены средства государственного и местного бюджетов (один троллейбус приобретен за государственные деньги, другой – за средства города). Об этом "Ирта-FAX" сообщает отдел информационного обеспечения деятельности Лисичанского городского совета. По словам секретаря городского совета Константина Гатилова, «троллейбусный парк не обновлялся уже более 10 лет. Когда стоял вопрос «быть или не быть троллейбусному управлению в Лисичанске?» позиция депутатов была однозначной: город должен иметь такой вид транспорта. Это прежде всего забота о социально незащищенной категории лисичан». В настоящее время парк машин насчитывает 9 троллейбусов. Совсем недавно одна из машин капитально отремонтирована, на очереди – другие. | ||
Anton | Re: в Лисичанске новьё? [15] | [Ответить] |
> В настоящее
> время парк машин насчитывает 9 троллейбусов. Совсем недавно > одна из машин капитально отремонтирована, Ух ты, интересно какая? на очереди – > другие. 069 думаю самая нуждающаяся | ||
Тимофей | Re: в Лисичанске новьё? [15] | [Ответить] |
> http://irtafax.com.ua/news/2006/11/2006-11-29-32.html
вот, вот, теперь точно известно. |
[ Список тем | Создать тему ]