Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒51 | 52‒71 ] [ Все сообщения ]

СтефанВыделить другие города в отдельный форум?[Ответить
[0] 2006-11-29 23:56Не знаю, как кому, а мне читать этот форум становится всё тяжелее :-) Слишком много тем. А процесс еще и лавинообразный (чем больше тем, тем труднее "выделиться", тем интенсивнее некоторые участники — не буду тыкать пальцем — начинают открывать новые темы, дабы их заметили, тем больше тем, тем труднее ....).

Очень-очень грубо, некиевские темы составляют здесь около половины (может, уже и больше).

Кто что думает по поводу вынесенного в заголовок предложения?

MishaRe: Выделить другие города в отдельный форум?[Ответить
[1] 2006-11-30 00:01В принципе за. Только пока не надо разделять форумы по разным "другим городам". Просто - Киев и другие.

Я_RRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[2] 2006-11-30 00:03> В принципе за. Только пока не надо разделять форумы по
> разным "другим городам". Просто - Киев и другие.

полностью согласен!

ВолодяRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[3] 2006-11-30 00:16И я согласен с Мишей!

no_remRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[4] 2006-11-30 00:26Поддерживаю

AntonRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[5] 2006-11-30 01:01А смысл?
Разве сейчас из названия тем не видно, о каком городе (группе городов) идёт речь?
Разве сейчас нет зелёного форума, для чисто-киевских, неисторических новостей (да, знаю, что он предназначен для выработки действий комитета — но, положа руку на сердце, какой процент там занимает именно это?)
Разве ещё один форум поможет защититься от чрезмерного количества тем, открываемых отдельными участниками? (это чрезмерное количество просто разделится между двумя форумами, и всё)

И, самое главное. Я так понимаю, что на данном форуме не очень много тех, которые интересуются новостями только своего города. Так вот, мне например гораздо проще следить за обновлениями на одной страничке, чем на двух (а в не интересующие меня темы я просто не заглядываю, и они так и остаются помеченные звездочками).

В общем, я против.

AntonRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[6] 2006-11-30 01:03Ну а насчёт "слишком много тем" — Стефан, а что ж ты хотел, за 2 недели своего отсутствия-то? :-)

FrankRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[7] 2006-11-30 02:18Полностью согласен с Антоном - я против.
Вель действительно, есть же зеленый форум и киевские темы можно в большей степени обсуждать там.

JaMoSRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[8] 2006-11-30 09:23А я бы предложил вообще сменить наш движок форума на более современный и удобный, с деревом групп - допустим, на V-Bulletin. Тогда можно будет создать отдельные группы по регионам и по видам транспорта.

Я_RRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[9] 2006-11-30 09:55Троллейбусы Севастополя не имеют ничего общего с трамваями Киева. Раз форум называется _киевским_трамваным_, то на нем уж никак не место всем тем иногородним темам, из-за которых форум превратился в сплошную "воду". Порой просто невозможно найти обсуждение _киевского_трамвая_ (именно по этой причине многие люди, которые регулярно читали красный форум, но не писали там, просто перестали это делать). Зеленый форум предназначен для обсуждений сети в целом, действий властей и реакции на них Комитета.

АлексейRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[10] 2006-11-30 09:59Если иногородних перемещать в другой форум, то много работы понадобится, чтобы очистить действующие форумы, и перенести лишнее в новый.

Предлагаю ввести авторизацию, а то у меня с Сергеем появились двойники.

Название подфорума предлагаю: региональный форум общественного транспорта, так как он уже давно перестал быть только трамвайным.

KlovskyRe: Выделить другие города в отдельный форум? [1][Ответить
[11] 2006-11-30 10:22Я за выделение. И за переход на более удобный, но лёгкий форум (наподобии http://www.phorum.org/demo/ ).

MurcielagoRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[12] 2006-11-30 11:46> Сергеем появились двойники. Название подфорума предлагаю:
> региональный форум общественного транспорта, так как он уже
> давно перестал быть только трамвайным. 

Не региональный, а Украинский.

Ночной_ДозорRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[13] 2006-11-30 12:09Мне кажется, для начала, стоило бы отсечь темы не имеющие отношения к трамваю вообще. Автобусы, метро, бог энает что. Исключение сделал бы только для троллейбусов и то вопрос.

AlexxxRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[14] 2006-11-30 13:22Одного Стефана тут мало. Авторам тем необходимо смотреть куда пишеться тема. Например, темам " Теплохід "Герой Танцоров" знову вийшов у рейс!" http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2559&ft=441&s=nd или "Лазамеру" http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=1196&ft=81&s=nd или "У кого есть Traffic Giant?" http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2576&ft=121&s=nd и аналогичным не место на КРАСНОМ Форуме. Они строго соответствуют созданному для этого " ТРАМВАЙНОМУ САЛОНУ". Врзможно, в перспективе, есть смысл поделить не по регионам (по городам), а по подвидам. Автобус, Трам, Троль.

Вячеслав РассыпаевRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[15] 2006-11-30 14:04Ну, что ж, пусть будет ещё и чёрненький форум. :-)

Ночной_ДозорRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[16] 2006-11-30 14:30Эт для кого?

AMYRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[17] 2006-11-30 14:40для негров :))

TrenderRe: Выделить другие города в отдельный форум? [10][Ответить
[18] 2006-11-30 16:56Можна зробити декілька форумів, і всі вони будуть ледве живі, декілька постів на тиждень у кожному. Краще вже залишити як воно є зараз:
червоний - обговорення міського транспорту
зелений - суто Київські проблеми
синій - міжміський транспорт
коричневий - усе що не підходить до трьох попередніх.

MurcielagoRe: Выделить другие города в отдельный форум? [18][Ответить
[19] 2006-11-30 18:03> Можна зробити декілька форумів, і всі вони будуть ледве
> живі, декілька постів на тиждень у кожному. Краще вже
> залишити як воно є зараз: червоний - обговорення міського
> транспорту зелений - суто Київські проблеми синій -
> міжміський транспорт коричневий - усе що не підходить до
> трьох попередніх. 

+1

0‒19 | 20‒39 | 40‒51 | 52‒71 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор: