[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Чирик | Симулятор автобуса v-bus | [Ответить] |
Ждём сенсации на моём сайте 1-ого декабря вечером!
1 - ого декабря на маём сайте можно будет скачать эту игру которая чуть больше 2 метров и лучше симулятора трамвая!Для игры есть дополнения (маршруты и автобусы)!Обсуждать игру можно будет на форуме моего сайта!Там же и ссылки на модели! | ||
Чирик | Re: Симулятор автобуса v-bus | [Ответить] |
Ну что-ж не будем оттягивать премьеру игры!
Там на моём сайте ссылка откуда качать скопируйте её в строку адрес а скоро на форуме появится адрес с моделями для игры! http://ktrans.ucoz.ru/index/0-6 | ||
Чирик | Re: Симулятор автобуса v-bus | [Ответить] |
Если порыться на форуме то внизу в форуме автобусы для v-bus есть тема где ссылка на первый автобус! | ||
Алексей | Re: Симулятор автобуса v-bus [2] | [Ответить] |
> Если порыться на форуме то внизу в форуме автобусы для
> v-bus есть тема где ссылка на первый автобус! а как с места двинуться? | ||
Чирик | Re: Симулятор автобуса v-bus [3] | [Ответить] |
> > Если порыться на форуме то внизу в форуме автобусы для >
> v-bus есть тема где ссылка на первый автобус! а как с > места двинуться? Читай то где скачать тоесть вначале жми цифру 0 потом букву й! | ||
Алексей | Re: Симулятор автобуса v-bus [4] | [Ответить] |
> > > Если порыться на форуме то внизу в форуме автобусы для
> > > v-bus есть тема где ссылка на первый автобус! а как с > > места двинуться? Читай то где скачать тоесть вначале жми > цифру 0 потом букву й! Поездил, только пассажиров не нашёл. Может, их там и нет? | ||
Чирик | Re: Симулятор автобуса v-bus [4] | [Ответить] |
Вы эл.почту читали?Для того чтоб включить пасажиров в меню options найти pass потом на это pass поставить галку!Потом сохронить и играть в игру.ПРАВДО УЧТИТЕ ИГРА ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ПРИТОРМАЖИВАЕТ НО И САМА ДОБАВЛЯЕТ АВТОБУСЫ!
ЕСЛИ НА Эл.ПОЧТЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ПИШИ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ЗАЙДИ НА ХОСТ И В ЛОГИНЕ ВВЕДИ KTRANS А В ПАРОЛЕ ЗНАКИ КОТОРЫЕ ВЫШЛЮ ЗАНОВО НА ЭЛ.ПОЧТУ! | ||
Чирик | Re: Симулятор автобуса v-bus [4] | [Ответить] |
Кстати для игры существут маршруты! ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА МОЁМ ФОРУМЕ! | ||
Алексей | Re: Симулятор автобуса v-bus [7] | [Ответить] |
> Кстати для игры существут маршруты! ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА
> МОЁМ ФОРУМЕ! Будем искать. | ||
eurosanya | Re: Симулятор автобуса v-bus [7] | [Ответить] |
А может лучше зайти сюда http://forum.train-driver.ru/forumdisplay.php?f=62 и там посмотреть симулятор троллейбуса, 3 симулятора трамвая, 3 симулятора автобуса и много других разных игр? И форум та более развернутый на тему v-bus. А инфу о ATS (симе трамвая) ты полностью скопировал с того форума. Не очень хорошо ты начал... | ||
Алексей | Евросаням | [Ответить] |
> А может лучше зайти сюда
> http://forum.train-driver.ru/forumdisplay.php?f=62 и там > посмотреть симулятор троллейбуса, 3 симулятора трамвая, 3 > симулятора автобуса и много других разных игр? И форум та > более развернутый на тему v-bus. А инфу о ATS (симе > трамвая) ты полностью скопировал с того форума. Не очень > хорошо ты начал... Слышишь, евросаня! Бери-ка ты свои сани, да катись в Азиопу. Не тебе критиковать. Ты и здесь-то не особо отличился. | ||
eurosanya | Re: Евросаням | [Ответить] |
Слыша, Алексей. А ты видел, на какой сайт дается ссылка для закачки? И с какого сайта взята инфа про трамвай ATS и кто эту инфу создал? А премьера игры этой состоялась уж очччень давно... | ||
Unnamed | Re: Евросаням [10] | [Ответить] |
> Слышишь, евросаня! Бери-ка ты свои
> сани, да катись в Азиопу. Не тебе критиковать. Ты и > здесь-то не особо отличился. убери ссылки со своего сайта на те файлы которые лежат на Train-Driver.ru Гл Админ Train-driver.ru Unnamed | ||
Алексей | Re: Евросаням [11] | [Ответить] |
> Слыша, Алексей. А ты видел, на какой сайт дается ссылка для
> закачки? И с какого сайта взята инфа про трамвай ATS и кто > эту инфу создал? А премьера игры этой состоялась уж очччень > давно... да какая мне разница на какой сайт даётся ссылка? Неужели даже чтобы ссылки делать, надо разрешения спрашивать. | ||
Алексей | Re: Евросаням [12] | [Ответить] |
> > Слышишь, евросаня! Бери-ка ты свои > сани, да катись в
> Азиопу. Не тебе критиковать. Ты и > здесь-то не особо > отличился. убери ссылки со своего сайта на те файлы которые > лежат на Train-Driver.ru Гл Админ Train-driver.ru Unnamed Прежде, чем что-то требовать, назовись сначала. | ||
eurosanya | Re: Алексуням | [Ответить] |
Если ты не знал, то это часть культуры общения в интернет (не говоря о наших сайтах). А по твоему справедливо склепать за 1-2 часика сайт, а потом раскручивать эго за счет других сайтов путём тупого перекатывания информации?
> Не тебе критиковать. Ты и здесь-то не особо отличился. Не тебе судить. А здесь для того, чтоб обсуждать интересные темы (а не эту, объясняя тебе что к чему). А ты, можно, подумать отличился? Или форум только для тех, кто в чём-то отличился? > Прежде, чем что-то требовать, назовись сначала. Последняя строка поста №12 | ||
Алексей | Еврованям | [Ответить] |
> Если ты не знал, то это часть культуры общения в интернет
> (не говоря о наших сайтах). А по твоему справедливо > склепать за 1-2 часика сайт, а потом раскручивать эго за > счет других сайтов путём тупого перекатывания информации? > > Не тебе критиковать. Ты и здесь-то не особо отличился. Не > тебе судить. А здесь для того, чтоб обсуждать интересные > темы (а не эту, объясняя тебе что к чему). А ты, можно, > подумать отличился? Или форум только для тех, кто в чём-то > отличился? > Прежде, чем что-то требовать, назовись > сначала. Последняя строка поста №12 Молодец, Евросаня. Зажал ссылку. Я передам Кириллу твои требования. | ||
eurosanya | Алексуням | [Ответить] |
> Молодец, Евросаня. Зажал ссылку. Я передам Кириллу твои требования.
Я ссылку не зажимал. У меня на это нет прав. | ||
Алексей | Re: Алексуням [18] | [Ответить] |
> > Молодец, Евросаня. Зажал ссылку. Я передам Кириллу твои
> требования. Я ссылку не зажимал. У меня на это нет прав. Так ты главный там или не главный. Если главный, то чего зажал, если не главный, то чего раскомандовался: убери - не убери... | ||
Unnamed | Re: Алексуням [18] | [Ответить] |
Главный я
Мы запрещаем другим использовать наши материалы |
[ Список тем | Создать тему ]