[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 | 10‒29 ] [ Все сообщения ]
Чирик | Re: Симулятор трамвая [9] | [Ответить] |
> Да, полную. А двери как открыть? Или они не открываются
Да сейчас на моём сайте напишу и наверно со скрином! | ||
Чирик | Re: Симулятор трамвая [9] | [Ответить] |
Готово !
http://ktrans.ucoz.ru/index/0-4 | ||
Dimon | Re: Симулятор трамвая [9] | [Ответить] |
Спасибо! | ||
RACE | Re: Симулятор трамвая [9] | [Ответить] |
http://www.trs-trancity.ucoz.ua
разрабатываю симулятор общественного транспорта в целом на базе Trancity. | ||
LAEN | Симулятор автобуса | [Ответить] |
Название: Bus Driver
Платформа: РС Разработчик: SCS Software Издатель: SCS Software Модель распространения: условно-бесплатная/розничная продажа Статус: в официальной продаже с 22 марта 2007 года Жанры: Racing / Simulator / 3D Таблетка: Присутствует Системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 300 Мб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 300 Мб на винчестере У многих ныне взрослых дяденек (а может, и тетенек) в детстве была мечта стать водителем автобуса, троллейбуса или, к примеру, трамвая. Порой мы подолгу простаивали за стеклянной перегородкой, отделяющей кабину от салона, и наблюдали за тем, как он крутит руль, объявляет в микрофон остановки, открывает и закрывает двери, внимательно смотрит в зеркало заднего вида и т. д. и т. п. Водитель автобуса – профессия не лишенная шарма, простая на первый взгляд, но мало кто может похвастаться, что имел возможность «порулить»… Этот автосимулятор усаживает нас прямо в водительское кресло и дает возможность перевозить десятки пассажиров по разветвленным окрестностям города, выполняя различные виды гражданских миссий на более чем десяти видах автобусов. Игра в точности соответствует выражению «ничего лишнего» и при кажущейся простоте таит в себе немало сюрпризов. В роли непосредственно водителя пассажирского автобуса вам необходимо будет передвигаться по маршруту, соблюдая все правила дорожного движения, при этом вам нужно будет заботиться не только о времени, но и не забывать о комфорте пассажиров. В Bus Driver вы не найдете бешеных гонок. Это и отличает данную игру от многочисленных автосимуляторов, где приходится нестись сломя голову, зачастую расчищая дорогу своим же транспортным средством. Помните, что вы находитесь не за рулем гоночного болида - вы являетесь водителем большого автобуса, которому, прежде всего, нужно не забывать о безопасности пассажиров. ================= Установка: 1. Устанавливаем игру. 2. Заменяем ехе файл игры на файл в папке Crack. ================= Ссылок в интернет не нашел (скачал в ДС), залил на ТП. http://transport.poltava.ua/temp/Bus_Driver.rar Ссылка временная, файл может быть удален! | ||
Dimon | Re: Симулятор автобуса | [Ответить] |
LAEN, огромное спасибо за симулятор! Это самый нормальный симулятор автобуса, в который я когда-либо играл! Не сравнить с отстойным "Автобус бас-2008" или как его там.
p.S. А карты других городов есть? | ||
GPS_27 | Re: Симулятор автобуса | [Ответить] |
Это точно, самый человеческий автобусный симулятор. Единственное маленькое замечание ИМХО, так это физика наката - когда газ отпускаешь и катишся с бугра, очень быстро останавливается. А вообще игра классная. | ||
TFA | Re: Симулятор автобуса | [Ответить] |
Там ще як рушаєш з місця, особливо на світлофорах, машини та інші автобуси зразу рвуть з місця, а свій автобус потихеньку розганяється. Але можна потім обігнати їх | ||
LAEN | Re: Симулятор автобуса | [Ответить] |
Среди минусов я бы отметил - плохо тормозит, слишком часто переключатся светофоры.
Нельзя сделать вид из кабины + смотреть в зеркало на посадку/высадку. Нельзя вкл/выкс габариты фары. Зато есть повоторы, аварийка, гудок. Только последние 2 НЯП - для понта. Карты других городов не попадались. | ||
Андрей Рыбка | Re: Симулятор автобуса | [Ответить] |
А у кого-нибудь получается ездить в графике? | ||
TFA | Re: Симулятор автобуса | [Ответить] |
>А у кого-нибудь получается ездить в графике?
В мене не на всіх маршрутах виходить їздити по графіку, але в основному виходить. >Среди минусов я бы отметил - плохо тормозит, ІМХО, гальмує нормально, треба лише набити руку, щоб не зарізко зразу:) >Только последние 2 НЯП - для понта. Гудок - це для прискорення посадки пасажирів. Правда, вони злішають:)) >Нельзя сделать вид из кабины Це теж мені не подобається. На крутих поворотах обзор поганий, тому і можна десь в'їхати... | ||
LAEN | Re: Симулятор автобуса [20] | [Ответить] |
> На крутих поворотах обзор поганий, тому і
> можна десь в'їхати... Або коли їдеш на пожвавленій дорозі - можеш "догнати" передню машину. | ||
TFA | Re: Симулятор автобуса [21] | [Ответить] |
> > На крутих поворотах обзор поганий, тому і > можна десь
> в'їхати... Або коли їдеш на пожвавленій дорозі - можеш > "догнати" передню машину. Там хоча б засвічує, що перед автобусом машина, коли вже надто близько під'їжджаєш | ||
Саня | Re: Симулятор автобуса [21] | [Ответить] |
Женя,дякую за посилання!
скачав і грав із задоволенням! деякі моменти не подобаються,але це-дрібниці у порівнянні із самою грою! от що не виходить в мене-це виконання графіків-якісь вони по грі нереальні,я хоча б на 1-2 хвилини в результаті запізнююсь. переважно через світлофори-ось тут автори гри недоопрацювали. в аварії потрапляв рідко.переважно через недоліки огляду. але загалом-супер!!! | ||
Dimon | Re: Симулятор автобуса [21] | [Ответить] |
А я вкладываюсь в график! :)
Просто на остановке нужно давать 1 короткий сигнал, чтобы пассажиры быстрее заходили и не злились. Ну и если впереди красный, я не гоню, а еду на небольшой скорости. Как только перед светофором сигнал меняется на зеленый - давлю на газ и таким образом скорости быстрее | ||
LAEN | Re: Симулятор автобуса [24] | [Ответить] |
> Ну и если впереди красный, я не гоню, а еду
> на небольшой скорости. Как только перед светофором сигнал > меняется на зеленый - давлю на газ и таким образом скорости > быстрее Ну и я так же :) В аварии попадаю тоже редко,в основном меняя полосу в толпе автомобилей. | ||
Андрей Рыбка | Re: Симулятор автобуса [24] | [Ответить] |
> А я вкладываюсь в график! :)
Всегда? У меня на некоторых миссиях не получается ехать в графике даже забив на светофоры и правила. | ||
Dimon | Re: Симулятор автобуса [24] | [Ответить] |
В 90% случаях. На некоторых трассах не получается) | ||
LAEN | Re: Симулятор автобуса [24] | [Ответить] |
Мне понравилось только что:
двуполосная дорога, перекресток, две полосы. В левой - три москвича :), в правой никого. Мне надо налево, но в левый ряд - не успеваю затормозить. Стаю в правый. Все трое москвичей с левого спокойно поворачивают направо, я с правого - налево. Вот и разъехались :-)) | ||
Dimon | Re: Симулятор автобуса [24] | [Ответить] |
Вот и разъехались :-))
_ :)))))) |
[ Список тем | Создать тему ]