[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒20 ]
Чирик | Я создал собственный форум! | [Ответить] |
На такуюже тематику только форум нормальный!
http://mytransportforum.mybb.ru | ||
Alex R. | Re: Я создал собственный форум! | [Ответить] |
А чем этот ненормальный? | ||
Frank | Re: Я создал собственный форум! | [Ответить] |
"Форум украинского ФУНИКЛЕРА"
Я писаю... А вообще, с плохим знанием языка довольно проблематично создавать "свои форумы". | ||
Alex R. | Re: Я создал собственный форум! [2] | [Ответить] |
> "Форум украинского ФУНИКЛЕРА"
> Я писаю... > А вообще, с плохим знанием языка довольно проблематично > создавать "свои форумы". Фуникулёры в Украине есть как минимум в Киеве и Одессе, а ещё при желании можно добавить и канатные дороги (минимум Одесса и Днепропетровск). | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Я создал собственный форум! [3] | [Ответить] |
а ещё при желании можно добавить и канатные
> дороги (минимум Одесса и Днепропетровск). В Ялте еще была. А если добавить еще подъемники для лыжников в Карпатах... | ||
Чирик | Re: Я создал собственный форум! [3] | [Ответить] |
>В Ялте ещё была.
Выж мущина :) А фотки фуниклера есть? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Я создал собственный форум! [5] | [Ответить] |
> >В Ялте ещё была. Выж мущина :) А фотки фуниклера есть?
Ялтинской канатной дороги? См х/ф "Асса", эпизод, где БГ поет "Под небом голубым" | ||
Murcielago | Re: Я создал собственный форум! [3] | [Ответить] |
> > "Форум украинского ФУНИКЛЕРА" > Я писаю... > А вообще, с
> плохим знанием языка довольно проблематично > создавать > "свои форумы". Фуникулёры в Украине есть как минимум в > Киеве и Одессе, а ещё при желании можно добавить и канатные > дороги (минимум Одесса и Днепропетровск). И Харьков ((-: http://gortransport.kharkov.ua/other/kanatka/kanatka.php | ||
nic | Re: Я создал собственный форум! [3] | [Ответить] |
Кстати в музее Крымтроллейбуса есть книга (правдо на Испанском языке) о фуникулерах Европы. Привез ее недавно директор транспортного музея Барселоны. А также он собирается издавать книгу о трамах и троллях Европы. | ||
Nick | Re: Я создал собственный форум! [3] | [Ответить] |
А когда можно будет увидеть книгу о трамах и троллах? | ||
Алексей | Re: Я создал собственный форум! [3] | [Ответить] |
Дружище Чирик! Ты про свой форум не забыл? | ||
nic | Re: Я создал собственный форум! [9] | [Ответить] |
> А когда можно будет увидеть книгу о трамах и троллах?
Когда он их выпустит. Приедет в Симферополь и подарит музею. Будем на это надеяться.))))))))))))) | ||
Алексей | Re: Я создал собственный форум! [11] | [Ответить] |
> > А когда можно будет увидеть книгу о трамах и троллах?
> Когда он их выпустит. Приедет в Симферополь и подарит > музею. Будем на это надеяться.))))))))))))) Ники, отметься на форуме! ;) | ||
nic | Re: Я создал собственный форум! [12] | [Ответить] |
> > > А когда можно будет увидеть книгу о трамах и троллах? >
> Когда он их выпустит. Приедет в Симферополь и подарит > > музею. Будем на это надеяться.))))))))))))) Ники, отметься > на форуме! ;) Обязательно!!!!!)))))))) | ||
Алексей | Re: Я создал собственный форум! [13] | [Ответить] |
> > > > А когда можно будет увидеть книгу о трамах и троллах?
> > > Когда он их выпустит. Приедет в Симферополь и подарит > > > музею. Будем на это надеяться.))))))))))))) Ники, > отметься > на форуме! ;) Обязательно!!!!!)))))))) Спасибо, дружище. Жаль, остальные не поддерживают нашего оптимизма. Пока не поддерживают. | ||
nic | Re: Я создал собственный форум! [14] | [Ответить] |
> > > > > А когда можно будет увидеть книгу о трамах и
> троллах? > > > Когда он их выпустит. Приедет в Симферополь > и подарит > > > музею. Будем на это надеяться.))))))))))))) > Ники, > отметься > на форуме! ;) Обязательно!!!!!)))))))) > Спасибо, дружище. Жаль, остальные не поддерживают нашего > оптимизма. Пока не поддерживают. Да ни как не могут оторваться от Киевского форума. А жаль. | ||
Алексей | Re: Я создал собственный форум! [15] | [Ответить] |
> > > > > > А когда можно будет увидеть книгу о трамах и >
> троллах? > > > Когда он их выпустит. Приедет в Симферополь > > и подарит > > > музею. Будем на это > надеяться.))))))))))))) > Ники, > отметься > на форуме! ;) > Обязательно!!!!!)))))))) > Спасибо, дружище. Жаль, > остальные не поддерживают нашего > оптимизма. Пока не > поддерживают. Да ни как не могут оторваться от Киевского > форума. А жаль. Да не то, что оторваться. Просто каждый думает только о себе. | ||
Nick | Re: Я создал собственный форум! [0] | [Ответить] |
> На такуюже тематику только форум нормальный!
> http://mytransportforum.mybb.ru А чем этот не нормальный? | ||
Алексей | Re: Я создал собственный форум! [17] | [Ответить] |
> > На такуюже тематику только форум нормальный! >
> http://mytransportforum.mybb.ru А чем этот не нормальный? Ув. Ник. Вечно всех критикуете повторами, а сами... Короче, смотрите сообщение №1 в этой теме | ||
Алексей | Re: Я создал собственный форум! [17] | [Ответить] |
Обновлённый вариант данного форума:
http://ktrans.ucoz.ru/forum/ | ||
Nick | Re: Я создал собственный форум! [18] | [Ответить] |
> > > Ув. Ник. Вечно всех критикуете повторами, а сами... Короче, > смотрите сообщение №1 в этой теме
Посмотрел. А Вы где-то видите ответ на сообщение № 1 в этой же теме? Или на № 17? Просветите, пожалуйста! |
[ Список тем | Создать тему ]