[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒50 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [19] | [Ответить] |
> > Думаю, это повод создать пару отдельных форумов Кто за
> то, что бы создать новый форум "Пятёрочка на пиво"? :) Я думаю, его лучше назвать "Пятёрочка на пиво+командировочные рейсы на разных видах ПС и с разными типами водителей (от 1274, от КАМАЗа)". | ||
Николай | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [28] | [Ответить] |
> > > Думаю, это повод создать пару отдельных форумов Кто за
> > то, что бы создать новый форум "Пятёрочка на пиво"? :) Я > думаю, его лучше назвать "Пятёрочка на пиво+командировочные > рейсы на разных видах ПС и с разными типами водителей (от > 1274, от КАМАЗа)". --форум о маршрутках , в котором полностью критикуют этот лоховозный вид транспорта. | ||
Зигфрид | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [21] | [Ответить] |
> Некреативно и старо. Вот ""Лази" - кращi тролейбуси свiту"
> - это да, это было бы самое оно. ;-))) Да. Модером будет Женя и форум будет на "общепонятном" русском языке. Смысл форума будет в том, чтобы банить всех, кто пишет на украинском :-))))))) | ||
no_rem | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [21] | [Ответить] |
Не надо, пожалуйста, не начинайте снова! Сейчас снова полфорума в грязи будет... | ||
Николай | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [21] | [Ответить] |
Женя грамотный парень, удачи... | ||
Женя | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [30] | [Ответить] |
> > Некреативно и старо. Вот ""Лази" - кращi тролейбуси
> свiту" > - это да, это было бы самое оно. ;-))) Да. > Модером будет Женя и форум будет на "общепонятном" русском > языке. Смысл форума будет в том, чтобы банить всех, кто > пишет на украинском :-))))))) Я отстал от жизни или тут есть другой Женя? Я где-то предлагал как-то кого-то ущемлять по языковому принципу? Мне чего-то кажется, что, наоборот, раньше мне указывалось, что украинский нужно знать, а в последнее время, что, если это не устраивает - то "чемодан-вокзал-Россия"... | ||
Тернополянин | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [21] | [Ответить] |
Скажу по-російськи:
Все "язычные" темы - в Корычневый форум... Ту да же: ЛАЗ против МАЗа (ВКV против Жени) - туда же... Трамвайный форум - для трамваев, тролейбусов, автобусов — а ККшки, "ущемление языков" и др. - в Коричневый (серый) форум ... или ... прочь "ф топпку..." | ||
Женя | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [34] | [Ответить] |
> Скажу по-російськи: Все "язычные" темы - в Корычневый
> форум... Ту да же: ЛАЗ против МАЗа (ВКV против Жени) Эт-та еще вопрос. ;-) - туда > же... Трамвайный форум - для трамваев, тролейбусов, > автобусов — а ККшки, "ущемление языков" и др. - в > Коричневый (серый) форум ... или ... прочь "ф топпку..." Ничуть не спорю и полностью согласен. Просто меня буквально убило то, что написал trender (сообщ.45 в теме про звуковые объявления) и еще больше убило то, что модераторы не стали удалять этот кошмар. | ||
Anton | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [34] | [Ответить] |
> а ККшки, "ущемление языков" и др. - в
> Коричневый (серый) форум ... или ... прочь "ф топпку..." !!! :-))) | ||
Николай | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [33] | [Ответить] |
> знать, а в последнее время, что, если это не устраивает - > то "чемодан-вокзал-Россия"... ▬Меня эти моргиналы тоже туда пытаются банить, но увы ихние мировозгляды не разделяют хозяева форумов, так что не переживай Женя , не ты первый, и не последний , есть много людей тут не разделяющих понятия и мнения самого модератора , которого не давно назвали, ведь и модератора тоже при не обходимости можно заменить... | ||
IRJ | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [33] | [Ответить] |
> а ККшки, <CUT> - в Коричневый (серый) форум ... или ... прочь "ф топпку..."
КК-шки не трогать! Они должны быть везде! :) | ||
Anton_H | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [26] | [Ответить] |
> >Осталось два поместить: 5) Под забором 6) Матюкальная
> комната Это будут Ваши репортажи с линии фронта? А вообще, > Трамвайный салон, бывает, хочется переименовать в честь > одного посёлка городского типа в Киевской области. Знаете > такой - Голливаха? А мені - на одне місто в Сербії, недалеко від чорногорського кордону - Велика Жупа називається. :) | ||
Misha | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [26] | [Ответить] |
Ну опять всё потрем.
Женя: были некорректные сообщения и раньше от других авторов. Они мне резали глаз так же как и тебе. Но чистить все старые топики это черезчур много времени нужно. | ||
Женя | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [40] | [Ответить] |
> Ну опять всё потрем. Женя: были некорректные сообщения и
> раньше от других авторов. Они мне резали глаз так же как и > тебе. Но чистить все старые топики это черезчур много > времени нужно. 1) Много времени нужно, если их перечитывать. А когда указали конкретно топик и номер мессаги - какие проблемы? 2) Эта мессага некорректна дважды - во-первых, они помещена на явно непрофильный форум, во-вторых, - она некорректна по определению, независимо от того, на какой форум помещена. А меня пытаются обвинить в том, что я первый якобы начал разводить русско-украинскую войну на непрофильном форуме. А это уже перебор. Кто не согласен - пусть найдет на этом форуме хоть одно моё сообщение до этого персловутого №45, которое бы было не по теме и хоть отдаленно напоминало №45 или мои провокационные сообщения, написанные тут, после написания №45. С меня - искренние извинения ВСЕМ. | ||
Женя | Trender`у: | [Ответить] |
Я думаю, было бы в самый раз извиниться и попросить начальство удалить №45. Во имя сохранения мира на этом форуме. | ||
Женя | PS | [Ответить] |
По информации из непроверенных источников, всё тутошнее начальство отбыло в Донецк (добровольно, добровольно-принудительно, или силой - не уточняется. Путин запретил уточнять). Посему ближайшие полсуток можно поливать фекалиями всё украинское. Не ради собственно поливания, а ради того, чтобы не было обидно по поводу, что тебя обивняют в том, чего ты не делал, а лишь задекларировал возможность того, что оно будет сделано. Как в анекдоте:
- самогонный аппарат есть? - Есть! - отсидка на 5 лет! - за что???! - водку гнал! - тогда давайте сразу 15 лет! - за что?? - за изнасилование! - ??????????!!!!!!! - дык аппарат-то - есть! Ps. Шутка юмора. | ||
no_rem | Re: PS [45] | [Ответить] |
> По информации из непроверенных источников, всё тутошнее
> начальство отбыло в Донецк (добровольно, > добровольно-принудительно, или силой - не уточняется. Путин > запретил уточнять). Изучали донецкие методы обращения с неугодными. Готовьтесь к новым порядкам! | ||
no_rem | Re: PS [45] | [Ответить] |
P.S.: Донецьким привіт!!! :-) | ||
Trender | Re: PS [45] | [Ответить] |
Вибачаюся перед усіма учасниками цього форуму. Якщо мої пости викликали таку хвилю емоцій, то можливо, я не зміг коректно висловити свої думки, ще раз, прошу вибачити.
2 Женя: в тій темі не лишилося жодного вашого повідомлення, тому що абсолютно всі вони були видалені. Як до мого посту 45, так і після нього було ще багато постів на ту ж тему, деякі з них були моїми. До вашої появи, у тій темі йшла дискусія, і ніхто не виходив за межі пристойного. Лише із вашою появою почалося обливання усіх брудом. А виривати фразу із контексту і піднімати із цього стільки галасу, не є розумною поведінкою. | ||
Женя | Re: PS [49] | [Ответить] |
Лише із
> вашою появою почалося обливання усіх брудом. Усiх? Хм... |
[ Список тем | Создать тему ]