[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 | 28‒30 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
Сильвестр | Большая просьба к уважаемым авторам | [Ответить] |
Не развивать больше тему "Мелкие новости. Разное". Она разрослась до невозможности, и в каком-нибудь хранилище древних манускриптов найти нужную информацию и то легче. Так ведь можно и весь Форум слить в одну тему! | ||
Алексей | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [0] | [Ответить] |
> Не развивать больше тему "Мелкие новости. Разное". Она
> разрослась до невозможности, и в каком-нибудь хранилище > древних манускриптов найти нужную информацию и то легче. > Так ведь можно и весь Форум слить в одну тему! Ага, и заодно надо посчитать, сколько траффика уйдёт на её просмотр и сколько времени пройдёт на прочтение 200 мелких новостей и 900 единиц флуда... | ||
Angel | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [0] | [Ответить] |
А если кликнуть по ссылке на странице со списком тем по автору в колонке "Последний", то загрузятся только последние 20 постов.
Вот какие недокументированные возможности имеются у форума! | ||
Николай | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [0] | [Ответить] |
Я уже Стефану предлагал большие темы где более 100 ответов( топиков), пора разбивать такие темы на страницы как в других форумах типа последние 20 или 50 сообщений... | ||
Николай | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [0] | [Ответить] |
Возьмите тему Исторические фотографии там более 1100 сообщений, у меня по выделенке грузиться около минуты, а у кого обычное подключение то вообще грузится оч.долго , да и ещё действительно сколько трафика сжирает соеденение, может я не прав? | ||
Сильвестр | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [0] | [Ответить] |
В теме "Исторнические фотографии" хотя бы из названия понятно, о чём там речь. А в теме "Мелкие новости. Разное" может оказаться что угодно и о чём угодно. С таким же успехом можно открыть, например, тему: "Прочти 10000 сообщений - узнаешь, о чём они". | ||
Алексей | Re: Большая просьба к уважаемым авторам [2] | [Ответить] |
> А если кликнуть по ссылке на странице со списком тем по
> автору в колонке "Последний", то загрузятся только > последние 20 постов. Вот какие недокументированные > возможности имеются у форума! Вот, Америку открыл. А если я хочу узнать 51-ю новость? | ||
Aztec | Re: Большая просьба к уважаемым авторам | [Ответить] |
Ради интереса проверил за сколько у меня полностью загружается тема "мелкие новости. разное" (без всяких последних 20 и 50 сообщений) - 35 секунд)) Это, я так понял, самая большая тема? Так что всё в порядке, можно и так оставлять)))) |
[ Список тем | Создать тему ]