[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Янковский Андрей | А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик | [Ответить] |
http://www.electric-transport.dp.ua
Что нового - смотрите сами. Из фотографий: 1. Беларусь - Минск, Брест, Гомель. 2. Черкассы (я много отснял как раз перед апрельскими покатушками). 3. Мариуполь 2006, естьновые ЗИУ и ЮМЗы. 4. Ну и по мелочам - несколько ранее невыложенных фотографий из Киева и Донецка за 2005-2006 годы. Гостевой пока нет. Подскажите, на каком портале ее лучше открыть, чтобы были всякие возможности редактирования и вставки своих html-кодов? Ибо вручную делать фпадлу, да и в джаваскрипте я разбираюсь ниже среднего. | ||
Murcielago | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик | [Ответить] |
"Подвижной состав, ожидаемый в перспективе"
А почему такая грустная перспектива? Где Солярисы и Ирисбусы? (-: | ||
Сергей | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [1] | [Ответить] |
Цитата
Параллельно с приобретением новых троллейбусов (которое если и состоится, то явно в мизерных количествах) - приобретение порядка 50 (а по возможности и больше) списанных и нерабочих троллейбусов ЮМЗ любых модификаций (при условии, чтобы они еще подлежали капитальному ремонту) в городах Украины. Как вариант - обмен на днепропетровские троллейбусы ЗИУ при обоюдном согласии и приемлемых условиях. Города, в которых возможны подобные приобретения Киев (списанные ЮМЗ-Т1 в депо №2, нерабочие ЮМЗ-Т2 в депо №4). Что, Днепропетровск согласен продать Киеву свои ЗиУ в обмен на ЮМЗ? Только я не уверен, что Киев согласится. Попробовать-то можно, но... ??? Дальше что, не знаю. | ||
Murcielago | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [2] | [Ответить] |
> Цитата Параллельно с приобретением новых троллейбусов
> (которое если и состоится, то явно в мизерных количествах) > - приобретение порядка 50 (а по возможности и больше) > списанных и нерабочих троллейбусов ЮМЗ любых модификаций > (при условии, чтобы они еще подлежали капитальному ремонту) > в городах Украины. Как вариант - обмен на днепропетровские > троллейбусы ЗИУ при обоюдном согласии и приемлемых > условиях. Города, в которых возможны подобные приобретения > Киев (списанные ЮМЗ-Т1 в депо №2, нерабочие ЮМЗ-Т2 в депо > №4). Я думаю, это автор сайта просто выдает желаемое за действительное. Никто старые ЮМЗы покупать ИМХО не будет. И еще в истории: "...поступают 5 новых троллейбусов ЮМЗ-Т2, которым присвоены номера 1530, 1531, 2532, 2533". Точно 5 ? | ||
DenVol | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [1] | [Ответить] |
> "Подвижной состав, ожидаемый в перспективе" А почему такая
> грустная перспектива? Где Солярисы и Ирисбусы? (-: Киеву бы такую перспективу! А еще прибавить б/ушные Шкоды и КТ8Д5. И тогда вообще уллет будет!!! | ||
Murcielago | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [4] | [Ответить] |
> > "Подвижной состав, ожидаемый в перспективе" А почему
> такая > грустная перспектива? Где Солярисы и Ирисбусы? (-: > Киеву бы такую перспективу! А еще прибавить б/ушные Шкоды Ты вообще представляешь, что говоришь? Столица будет брать б/ушное старое барахло? Такого даже в страшном сне не увидишь ((-: | ||
Anton | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [4] | [Ответить] |
А почему сверху, там, где написано "Днепропетровский городской электротранспорт, слева стоит фотка николаевского Т6b5, а справа — киевского ЮМЗ? ;-)
Неужели подходящих днепропетровских фоток не нашлось? | ||
Angel | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [4] | [Ответить] |
Ссылка в Реестре любителей электротранспорта на твой сайт сделана, как и обещал в конце августа где-то. | ||
Янковский Андрей | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [4] | [Ответить] |
> Неужели подходящих днепропетровских фоток не нашлось?
В заводской окраске таких классных нету :-( > Что, Днепропетровск согласен продать Киеву свои ЗиУ в обмен на ЮМЗ? Нет, у Киева ЮМЗы надо просто купить. Все что до 2429 уже порезано или просто на приколе в депо стоит? Обменивать на ЗИУ - в ЗИУшных городах, где ЮМЗы не любят. Я бы и эти 6 новых сбагрил куда-нибудь, ежели начальником ГЭТ был бы. > А почему такая грустная перспектива? Где Солярисы и Ирисбусы? (-: Хоть бы Е186 и К1/К8 купили, так нет, берут корчи ЗИУ и 25-летние бэушные Т3Д. Хотя, КТМ-5 надо чем-то заменять, а денег на такое количество К1 нету пока ни у кого, и все-же эти трамы - не самый плохой вариант. > Точно 5 ? Очепятка. Точно 4. | ||
romano | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [0] | [Ответить] |
> http://www.electric-transport.dp.ua Что нового - смотрите
> сами. Из фотографий: 1. Беларусь - Минск, Брест, Гомель. 2. > Черкассы (я много отснял как раз перед апрельскими > покатушками). 3. Мариуполь 2006, естьновые ЗИУ и ЮМЗы. 4. > Ну и по мелочам - несколько ранее невыложенных фотографий > из Киева и Донецка за 2005-2006 годы. Гостевой пока нет. > Подскажите, на каком портале ее лучше открыть, чтобы были > всякие возможности редактирования и вставки своих > html-кодов? Ибо вручную делать фпадлу, да и в джаваскрипте > я разбираюсь ниже среднего. а в Черкассах не одного ЮМЗа нет что ли? во всяком случае ни одной фотки с ним нет... | ||
Alex R. | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [9] | [Ответить] |
> > http://www.electric-transport.dp.ua Что нового - смотрите
> > сами. Из фотографий: 1. Беларусь - Минск, Брест, Гомель. > 2. > > Черкассы (я много отснял как раз перед апрельскими > > покатушками). 3. Мариуполь 2006, естьновые ЗИУ и ЮМЗы. 4. > > Ну и по мелочам - несколько ранее невыложенных фотографий > > из Киева и Донецка за 2005-2006 годы. Гостевой пока нет. > > Подскажите, на каком портале ее лучше открыть, чтобы были > > всякие возможности редактирования и вставки своих > > html-кодов? Ибо вручную делать фпадлу, да и в > джаваскрипте > > я разбираюсь ниже среднего. > а в Черкассах не одного ЮМЗа нет что ли? > во всяком случае ни одной фотки с ним нет... Там вообще после 1991 года приходили только ЗИУ-10 и 1 Киев-12.05. | ||
Alex R. | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [8] | [Ответить] |
> 25-летние бэушные Т3Д. Хотя, КТМ-5 надо чем-то заменять, а > денег на такое количество К1 нету пока ни у кого, и все-же > эти трамы - не самый плохой вариант. Берут Т3Д? Может быть, брали 2 года назад (а не сейчас)? | ||
ant132 | Re: А тем временем я наконец-то забабахал новый сайтик [8] | [Ответить] |
а в галереї тернопільських фоток усі викладені, чи може ще щось завалялось?)
на придніпровськ(ий) щось електичне хоч на перспективу планують?) при відкритті тудишнього моста щось тролейбусне наобіцяли... |
[ Список тем | Создать тему ]