[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Электронные маршрутоуказатели... | [Ответить] |
..., аудиоинформаторы, салонные табло и т.д. есть возможность повлиять на разработчиков. какие будут предложения к усовершенствованию? | ||
Nick | Re: Электронные маршрутоуказатели... | [Ответить] |
Электронные табло (наружные) должны быть такими, как на первых МАЗ-105 2001 года. | ||
nic | Re: Электронные маршрутоуказатели... | [Ответить] |
У нас на 2005 довольно неплохие наружные электронные маршрутоуказактели. | ||
Сергей | Re: Электронные маршрутоуказатели... | [Ответить] |
>> Электронные табло (наружные) должны быть такими, как на первых МАЗ-105 2001 года.
еще лучше те, что ставят на МАЗы в Беларуси сейчас. | ||
Frank | Re: Электронные маршрутоуказатели... | [Ответить] |
>У нас на 2005 довольно неплохие наружные электронные маршрутоуказактели.
Да, и это очень радует!!! Все-таки ремонтники Крымтроллейбуса могут, если захотят! ... или если заставят... | ||
Alex R. | Re: Электронные маршрутоуказатели... | [Ответить] |
В Одессе начиная с лета 2006 года ставят вместо чешских маршрутоуказателей киевские на модернизированные вагоны. Так они выходят из строя постоянно, не успеют вагон выпустить на линии, как уже вызывают киевских специалистов для ремонта маршрутоуказателя. | ||
Я_R | Re: Электронные маршрутоуказатели... [0] | [Ответить] |
> ..., аудиоинформаторы, салонные табло и т.д. есть
> возможность повлиять на разработчиков. какие будут > предложения к усовершенствованию? Вы даже можете посодействовать? Нам на наш КВР нужны... | ||
Gregory | Re: Электронные маршрутоуказатели... [0] | [Ответить] |
да, я могу узнать. это небольшая фирма, которая их разрабатывает и делает для пастранса.
что конкретно? у нас я так понимаю будет поезд? | ||
узнайте, пожалуйста, сколько будет стоить комплект автоинформатор на флешках + передее табло + 2 боковых + заднее + 2 внутренних. Интересует именно не аренда, а покупка. | ||
что значит "на флешках"? загрузка инфы через флешку? | ||
Alexxx | Re: Электронные маршрутоуказатели... [0] | [Ответить] |
Интересует только если это производство не Киевского завода реле и автоматики и не фирмы "Гранато". С ними уже переговаривались. РИА поставляет в Одессу, "Гранато" на троллейбусы. | ||
нет. это дочерняя структура радиозавода | ||
Связист | Re: Электронные маршрутоуказатели... [0] | [Ответить] |
Для удешевления всё таки лучше переднее табло и внутреннее, где можно много информации разместить. | ||
пока ориентируемся на полный комплект, а как удешевить придумаем исходя из оставшихся средств | ||
Я_R, просьба связаться со мной по е-мейлу, чтобы я на неделе поговорил с этим предприятием.
я так понимаю, что мы останавливаемся на: 1) передний маршрутоуказатель 2) такой же задний во втором вагоне 3) две бегущих строки в каждом салоне. 4) делать ли боковушки? 5) на сколько лв расчитывать при переговорах? | ||
ориентировочная цена комплекта - 12.000. это переднее, заднее табло, боковое, салонное + блок управления, куда загоняется инфа про остановки по каждому маршруту. это они делают под одиночку, но под поезд подключений должно тоже хватит. производство опытное, поэтому стоимость может варироваться. | ||
JaMoS | Re: Электронные маршрутоуказатели... [0] | [Ответить] |
Во второй вагон я бы побоялся ставить дорогие табло... пусть полный комплект будет на первом, а на втором - только заднее. | ||
Мы еще очень подумаем на счет этого всего (хотя, приблизительно такие же цены предлагают и другие производители). Возможно, будет достаточно и 1 информатора + 1 внутрисалонное табло в первый вагон (смотря сколько денег останется после расходов по основным пунктам ремонта) | ||
на мой личный взгляд, действительно с табло можно повременить, для начала достаточно поставить хорошие трафаретки, на крайняк, если будет ездить по одному маршруту, набрать номер из светодиодов, что намного дешевле | ||
Trender | Re: Электронные маршрутоуказатели... [17] | [Ответить] |
> производители). Возможно, будет достаточно и 1 информатора
> + 1 внутрисалонное табло в первый вагон ИМХО, тогда уж лучше ставить не внутренее, а переднее внешнее табло. Рекламный эффект будет прежде всего от внешнего вида. |
[ Список тем | Создать тему ]