Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒17 ]

GK tramrunnerФотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году.[Ответить
[0] 2006-11-06 04:48http://odessatrolley.com/Pictures/Jun2006/3262ab.jpg

по возможности, помогите мне их найдти.. Так как я вижу только эту. Сделайюю в моих горячо любимых "Дальних Мельницах" .... это одна из них.

Дальние Мельницы всегда были Магнитом в Моём Детстве. ПОмнится даже как я из окна поезда узрел один угол, и разыскива его, идя пешком вдоль ветки ЖД. А оказалось что это угол Фабричной и ЛИтовской. Всего-лишь пару шагов от конечной 11го и 30го трамваев.

Какие еще места в этом районе фотографировал Стефан?
Стефан выбирает уникальные места.

СтефанRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [0][Ответить
[1] 2006-11-07 07:52> http://odessatrolley.com/Pictures/Jun2006/3262ab.jpg
> по возможности, помогите мне их найдти.

http://tram.mashke.org/photos/200606-odessa/

Kaiser_Wilhelm_IIRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [0][Ответить
[2] 2006-11-08 21:21Все фотографии Стефана уже на odessatrolley.com. Интересен путь их попадания туда.

Вадим ЗыкинRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [0][Ответить
[3] 2006-11-08 23:16Путь простой :-)
Позвонил Федосов, сказал, что появились фото, 10 минут на скачку ReGet-ом, три дня на составление превьюшек и вуа-ля...

Кстати фото я выставил далеко не все, только строго по тематике...

[4] 2006-11-09 06:42Вообще в таких случаях не лишне (скажем так) по крайней мере информировать автора...
Я отнюдь не против использования моих фотографий, но когда я узнаю об этом "из газет", возникает ощущение некой неправильности.

NickRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [0][Ответить
[5] 2006-11-09 23:29Автор проинформирован. [0] :)

[6] 2006-11-10 20:38Это и есть то, что я назвал "узнаю из газет"...

Вадим ЗыкинRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [0][Ответить
[7] 2006-11-11 21:19Когда я выставляю чью-либо фотографию, то всегда упоминаю это дважды - на первой странице и на самой фотографии (точнее, на той странице, где она выставлена). Всегда это работало и со всеми, а что сейчас за проблема? Если у автора есть проблемы с выставлением его фотографий, то пусть они хранятся у него на компьютере и он их с удовольствием разглядывает перед сном. Но что бы другие - ни, ни :-)

Олег Кочевых[Ответить
[8] 2006-11-13 12:01Неправильность заметна и в тоне Вадимового оправдания :(

Вадим ЗыкинRe: [Ответить
[9] 2006-11-13 15:44Я не оправдываюсь, а констатирую факты.

СтефанRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [7][Ответить
[10] 2006-11-13 17:43> Если у автора есть проблемы с выставлением его фотографий, то
> пусть они хранятся у него на компьютере и он их с
> удовольствием разглядывает перед сном. Но что бы другие - ни, ни :-)

Мои фотографии хранятся на моем домашнем компьютере, на странице, которая называется http://tram.mashke.org/photos . При этом разглядывать их может любой желающий в любой момент. Разглядывать и выставлять на своем сайте — не одно и то же, правда?

Речь не о проблемах, а о том, что в моем понимании является простой вежливостью.

Вадим ЗыкинRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [7][Ответить
[11] 2006-11-14 19:01Я не вижу ничего предосудительного и "неправильного" в выставлении фотографий с указанием авторства, и два года назад таких проблем не возникало, но если Стефану так хочется, то я ВСЕ его фотографии со своего сайта уберу. Напиши мне лично, потому что сюда я больше заходить не буду.

СтефанRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [11][Ответить
[12] 2006-11-16 06:51> если Стефану так хочется, то я ВСЕ его фотографии со своего сайта уберу.

У меня нет намерений выдвигать такое требование.

KeySeeRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [11][Ответить
[13] 2006-11-16 12:37Я вот тоже иногда обнаруживаю свои фотки на "одессе на колесах" совершенно внезапно. Не скажу, что мне это противно и возмутительно, но какой-то легкий шок есть. Я тоже не против, но какое-то предварительное информирование совсем не помешало бы. Женя Пузенков, кстати, от одного из таких актов пострадал - на фотке оказались работники ГЭТ, которые перед съемкой взяли с Жени обещание, что никакой публикации не будет.
Так что проблем с выставлением, в общем-то, нет, но предварительно поболтать об этом нужно. Или для Вадима это унизительно?

Alex R.Re: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [11][Ответить
[14] 2006-11-16 15:50Вадим, я согласен со Стефаном и KeySee.
На сайте "Одесса на колёсах" есть и мои фотографии, но я говорил, что если я выложил фотографии, то по умолчанию Вадиму Зыкину можно размещать их. Но в тех случаях, когда такое разрешение не давалось, лучше спросить заранее.

Вадим ЗыкинRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [11][Ответить
[15] 2006-11-16 16:07Сама постановка вопроса несколько странна.
Я не взламывал чьи-то компьютеры и не присваивал авторства УЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ фотографий. Если у авторов (Жени, в частности) есть проблемы с изображенными личностями, то он (!) не должен был публиковать их фото на фотофайле.ру, откуда они и были взяты. Это не моя вина, что на мой сайт ходит больше народа, чем ищет фото на фотофайле и других сайтах.

Однако, обязуюсь НЕ публиковать НИ ОДНОЙ фотографии от KeySee, Жени Пузенкова, Стефана и любого другого "аффтара" пока они не пришлют мне их лично.

Что касается "предварительной" болтовни, то из-за некоторой разницы во времени, это сделать затруднительно.

Alex R.Re: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [11][Ответить
[16] 2006-11-16 16:17Я ещё раз повторяю, мои фотографии можно размещать без уведомления (т.е. "автоматическое" разрешение), а другие пусть сами выскажутся.

Kaiser_Wilhelm_IIRe: Фотографии Стефана, сделанные в Одессе в 2006ом году. [11][Ответить
[17] 2006-11-16 19:53Я часто встречаю на разных сайтах сообщения о том, что публикация их материалов в других местах возможна только с согласия администрации/авторов. Если такого нет, то можно смело публиковать все фото.

0‒17 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011