[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Тимофей Беспятов | В Одессе отменили тролл. маршут (?) | [Ответить] |
Речь о 4-ке. Слышал, что таки да это произошло. Машины же кинули на 10-ку. Учитывая, что я чаще всех пользовался 4-кой, могу заверить всех, что за посл. неделю ни одной машины не видел... Кто-то знает точно? | ||
Murcielago | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [0] | [Ответить] |
> Речь о 4-ке. Слышал, что таки да это произошло. Машины же
> кинули на 10-ку. Учитывая, что я чаще всех пользовался > 4-кой, могу заверить всех, что за посл. неделю ни одной > машины не видел... Кто-то знает точно? Ну если ты пользовался 4-кой чаще всех, откуда же нам знать-то?! (-: | ||
Тимофей Беспятов | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [0] | [Ответить] |
Я пользовался, а не интересовался. А спрашиваю у тех, кто может знать, ибо интересуется. И нечего умничать | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [0] | [Ответить] |
Ладно, так и быть, отвечу (хотя учитывая твой стиль общения со мной и многими другими, должен был бы ответить совсем другие слова :) ). Если немного пошевелить мозгами и известным местом, ты бы нашёл вот что:
С 1 ноября в Одессе будет закрыт троллейбусный маршрут № 4 Информация управления транспортного комплекса Одесского городского совета В целях улучшения обслуживания пассажиров, более рационального и эффективного использования подвижного состава с 1 ноября 2006 года будет закрыт троллейбусный маршрут № 4 «Ж/Д вокзал – ул. Приморская». Высвободившиеся 5 единиц троллейбусов будут задействованы на маршруте № 10 «ул. 25-й Чапаевской дивизии – ул. Приморская». Управление транспортного комплекса города Мне как жителю Черёмушек идея понравилась, но 4-ку жалко. Сейчас на 10-ке 15 троллейбусов, оборот 102 минуты, интервал в часы пик соответственно 7 минут. . | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [2] | [Ответить] |
> И нечего умничать
Кто бы говорил! :) | ||
Я_R | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [2] | [Ответить] |
а чем же теперь ехать по самому "туристическому" маршруту от вокзала до Потемкинской лестници? :) | ||
Alex R. | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [2] | [Ответить] |
>а чем же теперь ехать по самому "туристическому" маршруту от
>вокзала до Потемкинской лестници? :) Бывшую 4-ку полностью включает в себя маршрут №10. | ||
Kaiser_Wilhelm_II | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [2] | [Ответить] |
Баян. Есть сайт www.odessa.ua, там регулярно появляются интересующие нас новости. | ||
Стефан | Re: В Одессе отменили тролл. маршут (?) [7] | [Ответить] |
> Баян. Есть сайт www.odessa.ua, там регулярно появляются
> интересующие нас новости. Хммм... разве одной новости позволено появляться только на одном сайте? :-) | ||
Buran | Re: В Одессе отменили троллейбусный маршрут ? | [Ответить] |
Ну, якщо четвертий маршрут фактично дублював десятку, то, думаю, правильно поступили. Тим самим зменшили інтервал руху останньої, підвищили довіру до цього маршруту та й узагалі до всіх тролейбусів уцілому. | ||
Nick | Re: В Одессе отменили троллейбусный маршрут ? | [Ответить] |
http://www.odessa.ua/news/4068/
З 1 листопада в Одесі буде закрито тролейбусний маршрут № 4 Інформація управління транспортного комплексу Одеської міської ради З метою поліпшення обслуговування пасажирів, більш раціонального і ефективного використання рухомого складу з 1 листопада 2006 року буде закрито тролейбусний маршрут № 4 "Ж/Д вокзал - вул. Приморська". Вивільнені 5 одиниць тролейбусів буде задіяно на маршруті № 10 "вул. 25-ої Чапаївської дивізії - вул. Приморська". Управління транспортного комплексу міста | ||
Тимофей | Re: В Одессе отменили троллейбусный маршрут ? [9] | [Ответить] |
> Ну, якщо четвертий маршрут фактично дублював десятку, то,
> думаю, правильно поступили. Тим самим зменшили інтервал > руху останньої, підвищили довіру до цього маршруту та й > узагалі до всіх тролейбусів уцілому. Доверие к 10-ке и доверие к троллейбусу - это разные вещи. Да, я теперь больше "доверяю" 10-ке, ибо вариантов больше нет - "доверять 4+10" уже невозможно в виду отсутствия первой, а вот доверие к троллейбусу понизилось ещё больше, ибо по-прежнему осталось ощущение хреновоходячести 10-ки, так что ждать тролля теперь ещё противнее... А вот жителям Черемушек втч Алексу таки да сделали подарок! |
[ Список тем | Создать тему ]