[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 ]
Стефан | Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
... на http://tram.mashke.org/photos/ , куда у меня наконец дошли руки выложить фотографии из ВСЕХ своих поездок за последний год, за исключением Киева в июне и сентябре (тоже будет, но позже).
К сожалению, как и раньше, фотографии в режиме свалки — всё подряд, без комментариев, и большинство необработано в плане цветокоррекции и т.п. Времени больше не стало :-( Но честно обещаю о самых интересных местах (Португалия, Цюрих, Даллас, Новый Орлеан...) в обозримом будущем попытаться рассказать словами. | ||
Frank | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
Большое спасибо за фотографии! Фотки по крымской горной трассе - супер! | ||
Aztec | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
Да, классно мы тогда съездили по трассе из Ялты в аэропорт....
Фотки с Ющенко тоже прикольные))))))) Они настоящие?)) | ||
Frank | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
>Да, классно мы тогда съездили по трассе из Ялты в аэропорт....
Жаль конечно, что я не прокатился с вами всеми. Но начиная со второй половины мая у меня на работе начинается ооочень горячий сезон, лето пролетает, как один день. Лишь во второй половине сентября можно глубже дышать))). | ||
Стефан | Re: Много-много новых фотографий... [2] | [Ответить] |
> Фотки с Ющенко тоже прикольные))))))) Они настоящие?))
Ющенко, насколько я мог судить, настоящий. Я — точно :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Много-много новых фотографий... [2] | [Ответить] |
Всё пересмотреть просто невозможно, но на просмотре крымских 9Тр я остановился надолго. Спасибо, Стефан! Какая всё-таки добрая у этого троллейбуса мордочка - возможно, повторяюсь, но это же так... У 14Тр даже дисковое переднее колесо придаёт ему "строгости взгляда", а у 9Тр схвачен даже этот момент... | ||
Сильвестр | Re: Много-много новых фотографий... [2] | [Ответить] |
Личные впечатления из старшей школы: с "9Тр" Днепропетровск в старой части смотрелся, почти как Львов или Черновцы. Как такой себе очень-очень старый город. | ||
Kaiser_Wilhelm_II | Re: Много-много новых фотографий... [2] | [Ответить] |
Стефан, здравствуйте!
Спасибо за отличные фото из Одессы. Каковы ваши впечатления от нынешнего посещения города? | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Много-много новых фотографий... [2] | [Ответить] |
Вот вы всё про электротранспорт, а меня больше всего "задели" фотографии из Чернобыля. Сразу вспоминаю толпу фантастических книг, где описывается гибель цивилизации и жизнь на её осколках. | ||
Стефан | Re: Много-много новых фотографий... [7] | [Ответить] |
> Спасибо за отличные фото из Одессы. Каковы ваши впечатления
> от нынешнего посещения города? Одессу я знаю настолько хорошо, что впечатления получить уже трудно :-) Одно, правда, осталось от посещения Дальницкой и Ближних Мельниц. К сожалению, отрицательное. За проведенные там пару часов не увидел ни одного лица "с печатью интеллекта". Хотя всматривался... Впрочем, на аналогичных окраинах Киева оно не так чтоб особо по-другому. В среднем же американском городе не надо и на окраину ехать :-) Да, и страшная грязь возле Привоза. Раньше как-то не очень замечал... А в остальном в Одессе так же хорошо, как и всегда! | ||
Стефан | Re: Много-много новых фотографий... [9] | [Ответить] |
> Одно, правда, осталось от посещения Дальницкой и Ближних Мельниц.
Глупость написал. Дальних Мельниц, разумеется. Конечной 11-го и 30-го. | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Много-много новых фотографий... [9] | [Ответить] |
> Одно, правда, осталось от посещения Дальницкой и Ближних > Мельниц. К сожалению, отрицательное. За проведенные там > пару часов не увидел ни одного лица "с печатью интеллекта". > Хотя всматривался... На Молдаванке можно и за весь день ни одного лица "с печатью интеллекта" не встретить. :) > Да, и страшная грязь возле Привоза. Раньше как-то не очень > замечал... А в остальном в Одессе так же хорошо, как и > всегда! Да, сколько лет подряд Привоз всё время ремонтируют и перестраивают, а всё равно грязно. | ||
Aztec | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
> Ющенко, насколько я мог судить, настоящий. Я — точно :-)
Я знаю, что раз в месяц он выходит на рынок покупать античные монеты там в Киеве где-то, он типа коллекционер. | ||
Ночной_Дозор | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
А что это за узкоколейка в Хьюстоне по парку проложена, ДЖД?) | ||
Ночной_Дозор | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
И там же, на последней фотке, все нормально? Это не наводнение? | ||
Kaiser_Wilhelm_II | Re: Много-много новых фотографий... | [Ответить] |
На Дальницкой я в свое время работал целых 2 месяца... Народ таки не обезображен интеллектом.
Стефан, можно ли использовать ваши фото Одессы с птичьего полета на одесском форуме (forum.od.ua) - там есть тема как раз для таких фотографий. | ||
Стефан | Re: Много-много новых фотографий... [15] | [Ответить] |
> Стефан, можно ли использовать ваши фото Одессы с птичьего
> полета на одесском форуме (forum.od.ua) - там есть тема как > раз для таких фотографий. Можно, чего ж, как говорится, нет. Буду благодарен за ссылку на автора :-) |
[ Список тем | Создать тему ]