[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 | 10‒29 ] [ Все сообщения ]
RTT | Re: ПМР-нетроллейбусная [4] | [Ответить] |
а что это такое "пмр" ?
это все имеет совсем другие названия. вот , Тимофей , не обижайся , но когда - нибудь я попрошу у тебя фотографий из Новороссии и соседней страны Украина. пропаганда и пиар вот этих вот друзей приведет вас когда- нибудь .... к подписанию протокола между РЖД и УЗ об условиях движения поездов между ст. РЖД Белгород и Джанкой, ну или что то в том духе , мысль надеюсь понятна... сорри за офф... | ||
Алексей | Re: ПМР-нетроллейбусная [7] | [Ответить] |
> > > Глубочайше сомневаюсь что эта тема кому-то интересна,
> но > > всё же поделюсь парой фактов. Видел 1 зелёный ЛАЗ и > 2 > ЛиАЗа, Ещё как интересно. Только чего это, Вы, Тимофей > не > сфотографировали 2 ЛиАЗа??? КАК ЭТО? Пришлите мне, пожалуйста, ЛиАЗы на мыло, Тимофей. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ПМР-нетроллейбусная [11] | [Ответить] |
> > > > Глубочайше сомневаюсь что эта тема кому-то интересна,
> > но > > всё же поделюсь парой фактов. Видел 1 зелёный ЛАЗ > и > 2 > ЛиАЗа, Ещё как интересно. Только чего это, Вы, > Тимофей > не > сфотографировали 2 ЛиАЗа??? КАК ЭТО? > Пришлите мне, пожалуйста, ЛиАЗы на мыло, Тимофей. ЛиАЗы новые, а не 677-ые! | ||
Тимофей Беспятов | Григ | [Ответить] |
Кстати, выяснил весьма неожиданную информацию насчёт автобусных м-тов Григ. в позднесоветское время... Но так как никому она нафиг не нужна, но ничего не скажу. Бееее!! | ||
Тимофей Беспятов | Re: ПМР-нетроллейбусная [10] | [Ответить] |
> а что это такое "пмр" ? это все имеет совсем другие
> названия. интересно, какие... вот на рос. форуме меня позабавило новое определение: "восток Молдавии" - вы это имеете в виду? вот , Тимофей , не обижайся , но когда - нибудь я > попрошу у тебя фотографий из Новороссии и соседней страны > Украина. а я не дам, ибо фотографий Новороссии у меня нет. а Украина соседняя с кем - с Новороссией? тут не понял. То есть Одесса, Николаев и пр. - это по вашему через н лет будет отдельная страна, так? пропаганда и пиар вот этих вот друзей приведет вас > когда- нибудь .... к подписанию протокола между РЖД и УЗ об > условиях движения поездов между ст. РЖД Белгород и Джанкой, > ну или что то в том духе , мысль надеюсь понятна... сорри > за офф... мысль-то как раз не совсем понятна. точнее понятна, но бредова. ну нет пока никаких предпосылок к самоотделению Крыма!!! это всё такие как вы тут развозят эту тему, а реально её пока нет. хотя, признаю, ситауция с Крымом тупиковая, но ничё не поделаешь... но если ничего не делать, то Республика Крым (и ТЕМ БОЛЕЕ - Республика Новороссия) не по-я-ви-тся сама собой! сорри за ответ на офф... | ||
RTT | Re: ПМР-нетроллейбусная [14] | [Ответить] |
> > а что это такое "пмр" ? это все имеет совсем другие >
> названия. интересно, какие... юридически корректны : восточные районы РМ левобережные районы РМ приднестровье ( кстати , а было ли такое слово в русском языке в дорев. и сов. время ? и Киш. тогда тоже приднестровье - в 25 км от реки ? ) заднестровье а что такое "ПМР" ? никем не признано + юридически не сущестует. вот если бы тема называлась " автобусные м-ты в приднестровских городах.... " это совсем другое. вот на рос. форуме меня > позабавило новое определение: "восток Молдавии" - вы это > имеете в виду? в Молдове это определение уже лет 9 в ходу ..., но это скорее калька с английского , автор из НЙ вроде... и чего в этом плохого ? этим действительно признается необычность этих территорий для РМ и их особый от центра или севера статус. вот , Тимофей , не обижайся , но когда - > нибудь я > попрошу у тебя фотографий из Новороссии и > соседней страны > Украина. а я не дам, ибо фотографий > Новороссии у меня нет. не может быть : ) а Украина соседняя с кем - с > Новороссией? тут не понял. То есть Одесса, Николаев и пр. - > это по вашему через н лет будет отдельная страна, так? ну может и не будут. Это если сепаратизм не поддерживать и исподволь , как вот в этой теме, не вводить его в обыденное сознание обывателей. > ... мысль-то как раз не совсем понятна. точнее > понятна, но бредова. ну нет пока никаких предпосылок к > самоотделению Крыма!!! это всё такие как вы тут развозят > эту тему, а реально её пока нет. а вТирасполе в 1988 были предпосылки ? да строго говоря , их и в 2001 было очень мало , все это было как понарошку.... а вот сейчас.... хотя, признаю, ситауция с > Крымом тупиковая, но ничё не поделаешь... но если ничего не > делать, то Республика Крым (и ТЕМ БОЛЕЕ - Республика > Новороссия) не по-я-ви-тся сама собой! а Москве виднее , появится или не появится.... на следующий же день после вступления Украины в НАТО...... Сорри . опять офф. > офф... | ||
Trancelover | Re: ПМР-нетроллейбусная [14] | [Ответить] |
кажись эта тема для другого раздела форума, где, как и что называть | ||
Тимофей Беспятов | ну уж сорри опять офф | [Ответить] |
Разница вся в том, что ПМР объективно существует независимо от того, верит ли кто-то в это или не верит.
А Республика Крым (Республика Донбасс, Новороссийская Республика, нужное подчеркнуть) нЕ существуют а вТирасполе в 1988 были предпосылки ? РА-ЗУ-МЕ-ЕТ-СЯ. Видимо, вы ничего об этом не знаете. Ну, я впрочем и не берусь просвещать вас о причинах (а не поводах) конфликта... | ||
Коронатор | Re: ну уж сорри опять офф [17] | [Ответить] |
> Разница вся в том, что ПМР объективно существует
> независимо от того, верит ли кто-то в это или не верит. Да это точно, будь эта ПМР неладная. Особенно достает когда едеш из Кишинева в Киев автобусом. | ||
Алексей | Re: ПМР-нетроллейбусная [12] | [Ответить] |
> Пришлите мне, пожалуйста, ЛиАЗы на мыло, Тимофей.
> ЛиАЗы новые, а не 677-ые! А-аа. Тогда не надо. | ||
DANkiev | Re: ПМР-нетроллейбусная [12] | [Ответить] |
Были предпосылки или не было предпосылок, но существование ПМР, Абхазии и прочих образований - это факт. С которым можно не мирится, но не признавать этого нельзя. Потому что таможни, отдельная экономика и т.п. - это тоже факт, что бы там не считали в Кишиневе или Тбилисси.
В 1990-м году к таможне в Литве тоже несерьезно относились. Ни Одесская область ни Крым не имеют никакого отделения от Украины. ни экономического, ни таможенного. Потому пример с Новороссией - неверный. | ||
Коронатор | Re: ПМР-нетроллейбусная [20] | [Ответить] |
> Были предпосылки или не было предпосылок, но существование
> ПМР, Абхазии и прочих образований - это факт. С которым > можно не мирится, но не признавать этого нельзя. Потому что > таможни, отдельная экономика и т.п. - это тоже факт, что бы > там не считали в Кишиневе или Тбилисси. В 1990-м году к > таможне в Литве тоже несерьезно относились. Ни Одесская > область ни Крым не имеют никакого отделения от Украины. ни > экономического, ни таможенного. Потому пример с Новороссией > - неверный. Может у абхазов отдельная от грузинскойэкономика , но ПМРовская тесно связана с молдавской, что бы там сами пмровцы не говорили - те огромные партиии товаров, которые завозятся в ПМР со всего мира вскоре оказываються на прилавках того же Кишинева, Бельц и т.д., равно как и Одессы, Киева. Предприятия ПМР активно пользуються преференциями, которые имеет официальный Кишинев в торговле с ЕС. И прикончить ПМР в экономическом плане проще простого - сделать невозможным контрабандный реэкспорт в остальные части Молдовы и в Украину, а аткже отказать в пользованиии преференциями. Все, финиш. | ||
Дима | Re: ПМР-нетроллейбусная [20] | [Ответить] |
У Молдовы есть экономика?!жил там все последние 15 суверенных лет, но таковой там не заметил что-то, так один "святой дух" оной... | ||
RTT | Re: ПМР-нетроллейбусная [20] | [Ответить] |
> Были предпосылки или не было предпосылок, но существование
> ПМР, Абхазии и прочих образований - это факт. С которым > можно не мирится, но не признавать этого нельзя. Потому что > таможни, отдельная экономика и т.п. - это тоже факт, что бы > там не считали в Кишиневе или Тбилисси. В 1990-м году к > таможне в Литве тоже несерьезно относились. Ни Одесская > область ни Крым не имеют никакого отделения от Украины. ни > экономического, ни таможенного. Потому пример с Новороссией > - неверный. я вам про одно - вы мне про другое. прочитайте внимательнее ! если Вы в Украине допускаете /признаете\ поддерживаете подобное разделение соседней страны - БУДЬТЕ ГОТОВЫ к тому , что по этому же сценарию все будет и в Украине. Интересоваться сценарием вы не желаете , считаете что разделение Молдовы - естественно. Не надо мне говорить что нет предпосылок в Украине. Вот увидите - будет надо - появятся : ) Как будто не понимаете , о чем я говорю. | ||
RTT | Re: ну уж сорри опять за офф [20] | [Ответить] |
-Разница вся в том, что ПМР объективно существует независимо --от того,
в мире существует множество юридических нарушений , даже тяжкие уголовные преступления существуют , в смысле длятся . и что же теперь , их признавать ? -верит ли кто-то в это или не верит. -А Республика Крым да ? точно не существует ? или просто пока по другому немножко называется ? -(Республика Донбасс, Новороссийская Республика, нужное ---подчеркнуть) нЕ существуют пока да. я и подчеркиваю это "пока" а вТирасполе в 1988 были предпосылки ? РА-ЗУ-МЕ-ЕТ-СЯ. ну и какие ? кухонные разговоры о тупости молдаван ? а в Керчи вы не были ? или в Севастополе ? там при слове "Украина" очень у многих сейчас намного более худшая реакция , чем даже в 1990 в Тирасполе на слово Молдавия. Видимо, вы ничего об этом не знаете. Ну, я впрочем и не берусь просвещать вас о причинах (а не поводах) конфликта... да нет уж , просветите... я по этим причинам\поводам скажу только , что не будь там штаба советской армии и ВПК - Молдова была бы единой и "республика" никакая и не началась бы. Тов. Алкснис недавно вполне определенно об этом проговорился. . а вообще Вы серьезно верите , что негородское население левого берега Днестра, простые молдавские крестьяне , не хочет жить в Молдавии ? | ||
no_rem | Re: ну уж сорри опять за офф [20] | [Ответить] |
Внимание! Вся политика - в Трамвайном Салоне | ||
Тимофей | Re: ну уж сорри опять за офф [20] | [Ответить] |
ок, но начал не я | ||
Лео Певзнер | Извините! | [Ответить] |
Надо же,в Тирасполе и Бендерах вообще нет авт.маршрутов,а есть трол. | ||
Тимофей | Re: Извините! | [Ответить] |
а вы-то думали!
Если потрудится, таких городов по бСССР ещё надыбать можно уйму... | ||
tumbochklin | Re: Извините! | [Ответить] |
В Бендерах автобусы кстати были, и в каком-то проявлении они сейчас есть
Раньше ходили как помню 1 Ж/Д вокзал "Бендеры-1" - м-н Шёлковый - м-н Ленинский - Ж/Д вокзал "Бендеры-1" 2 Ж/Д вокзал - ул. Кишинёвская 3 Ж/Д вокзал "Бендеры-1" - м-н Ленинский - м-н Шёлковый 4 Автовокзал - с. Гыска 5 Ж/Д вокзал "Бендеры-1" - м-н Борисовка - ул. Б. Восстания - Ж/Д вокзал "Бендеры-1" 6 Ж/Д вокзал "Бендеры-1" - с. Протягайловка 7 Ж/Д вокзал "Бендеры-1" - м-н Северный 10 Ж/Д вокзал "Бендеры-1" - ул. Б. Восстания - м-н Борисовка - Ж/Д вокзал "Бендеры-1" 11 и 13 были на м-н Солнечный 26 в Тирасполь Как-то раньше помню, когда был маленьким на "Бендеры-1" было много автобусов, хорошо было всё с автобусами, была там диспетчерская, да и сам ж/д вокзал работал, ходили поезда. Было много тогда людей. Автобусы загнулись, как-то это всё стало нерентабельно вроде как. АК-2836 начали пускать автобусы утром и вечером, Икарусы помню были тогда. То горючего не хватало, то вроде было очень много льготников. И автобусы загунлись окончательно. Сейчас у АК-2836 роде есть маршрутки и to какие-то автобусы ходят, правда старинные ЛАЗs/ Вот например сегодня видел семёрку, но народ предпочитает маршрутки в такие направления! |
[ Список тем | Создать тему ]