[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
Nick | Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
С 10 октября 2006 года запущен электропоезд Вишнёвое-Киев (2 утренних отправления из Вишнёвого и 1 - от Киев-Пасс). Маловато, конечно, но всё-таки лучше, чем ничего.
Евротранспорт должен немного отдохнуть. | ||
Maxy | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
Вообще сложно сказать что это - "проба пера" (посмотреть как пипл будет хавать спутникообразный рейс) или же просто технологическая необходимость (там будут немного ковырять участок Фастов-Вишневое, потому кого смогли (т.е. Вишневое) - подстраховали дополнительной парой, т.к. опоздание). Или просто проверка, сколько зайцев садится на Киеве-Волынском.
Лично мое ИМХО заключается в том, что изначально это была именно технологическая необходимость, которую на стадии внедрения решили оформить в виде экспресса, заодно достигнув антизайцевских целей. Таким образом появились сабжи - т.е. 2 пары Киев-Вишневое, без остановок (ни на Кар.Дачах ни на Киеве-Волынском не останавливаются). Средняя скорость такого рейса, кстати, получается как раз как у московских "спутников" (точно такая-же как у спутника Москва-Мытищи и даже чуть лучше чем у спутника Москва-Люберцы/Раменское). | ||
JaMoS | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
На конечной маршруток надо водрузить табличку с большими буквами:
"Пользуйтесь безопасным, удобным и быстрым железнодорожным экспрессом! Игноририруйте маршрутки - транспорт для самоубийц!" :))) Ну, или что-то в таком же духе :))) | ||
кстати, их там не 2 пары, а 3.
| ||
Из Вишневого - 2 утром и 1 вечером, с Киев-Пасс - 1 утром и 2 вечером
похоже "лишняя" пара от Вишневого до СТО на Борщаговке-Техн следует без пассажиров (потому ее не видно в расписании), что в данном случае логично (там по дороге ни одной платформы и станции нету, т.к. на Киеве-Волынском, на тех путях, мимо которых такой рейс проходит (поворачивающих со стороны Вишневого в сторону Борщаговки) нету платформ, а до платформ Алмаз и Борщаговка она не доезжает, СТО ближе). | ||
Орех | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
А что, есть путь, чтоб без смены направления движения проходить с Борщаговки-тех. на Вишневое??? Мне всегда казалось - только через Алмаз, других путей я не помню. | ||
согласен. Но не стоит же она в Вишневом до вечера. Думаю все-таки как-то на Борщаговку-Техн ее загоняют. | ||
Nick | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
А что, они идут без остановок? На Кардачах в расписании (утреннем) эти электропоезда есть. | ||
Gregory | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
на Кардачах и турникеты есть:) | ||
интересно. На сайте УЗ нарисованы без остановок.
Может как Днепродзержинске....там в расписании указаны "столичные экспрессы", прописано время, когда они проезжают Днепродзержинск без остановки и приписано, мол нету остановки. Зачем их там вообще пишут - загадка | ||
Алексей | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
На сайте УЗ расписания неточные. Уже 2 несуществующие электрички насчитал... | ||
До меня дошли слухи, что также назначили поезда аналогичной природы (в ч/пик короткомаршрутные экспрессы) Святошин-Ирпень.
Сайт УЗ их не знает, но там может старое расписание коростеньского направления. | ||
это я к чему. Если кто-то будет где-то рядом со станциями Святошин или Ирпень - просьба узнать, правда или ложь, а также время отпр. и приб. | ||
Nick | Re: Электропоезд Вишнёвое-Киев | [Ответить] |
А где находятся Борщаговка-Техническая и Борщаговка-Транзитная? | ||
Орех | Электропоезд Святошино-Ирпень | [Ответить] |
Как оказалось, назначили также электропоезда Святошино-Ирпень по будним дням, на Ирпень - 3 поезда, от Ирпеня - 4.По будням. Судя по расписанию, крутится один состав.
С остановкой по ст. Беличи, оп Новобеличи без остановки. | ||
AMY | Re: Электропоезд Святошино-Ирпень [14] | [Ответить] |
> Как оказалось, назначили также электропоезда
> Святошино-Ирпень по будним дням, на Ирпень - 3 поезда, от > Ирпеня - 4.По будням. в инете расписание уже появилось или только на станции? | ||
Орех | Re: Электропоезд Святошино-Ирпень [14] | [Ответить] |
На сайте УЗ нет, списывал на ст. Святошин. | ||
Vyacheslav | Re: Электропоезд Святошино-Ирпень [14] | [Ответить] |
Три дні поспіль у тупику біля вагонного депо бачив ЕПЛ9Т у складі 4-х вагонів (час - біля 11 ранку). Може це воно і є? |
[ Список тем | Создать тему ]