[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒2125 | 2126‒2145 | 2146‒2165 | 2166‒2185 | 2186‒4336 | 4337‒4356 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2137] | [Ответить] |
Версия того, что резина у Е301 может не справиться с зимними условиями, к счастью, не подтверждается. По краней мере, вчера спрашивал того человека, кто высказывал эти опасения, как ему работается - говорит, более-менее нормально.
Вчера и сам несколько раз в течение дня ездил по 18-му, наблюдал за работой Е301 в условиях наступившей зимы. Надо сказать, работали они весьма хорошо: из 29 машин на 18/6 маршрутах было замечено 25 или 26 (не совсем уверен, видел ли 2603). Не ездили: 2619 (восстанавливают после ДТП), 2606 (из-за разбитых стёкол) и 2613 (единственный Е301 ТД2, который сейчас технически неисправен). Ни одного пищащего Е301 в ТД2 уже не осталось (в других депо остались только 3601 и 4608. Спешите видеть, как говорится — скоро этот звук уйдёт в историю!), так что ехать довольно приятно: при включённом отоплении в салонах довольно-таки тепло, ну а как проворно и вместе с тем плавно дли-и-инная машина при загрузке, близкой к максимальной, выезжает с остановок, из припаркованных за нею тазиков — это просто любо-дорого посмотреть. | ||
mazilo | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2137] | [Ответить] |
Ага я понял тактику завоза, 2 и 4 депо сравнялись по количеству длинных лазов и теперь им будут поравну везти, а чего вдруг во 2 депо вновь возобновились поставки?
Anton ты бы лучше чем рассказывать как любо дорого на них сотреть нафоткал бы нам чегото нового, хотябы всех 46** переклацал. | ||
AMY | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2147] | [Ответить] |
> Anton ты
> бы лучше чем рассказывать как любо дорого на них сотреть > нафоткал бы нам чегото нового, хотябы всех 46** > переклацал. Ох уж эти мне рабы! © | ||
mazilo | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2147] | [Ответить] |
Т про шо?? | ||
AMY | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2147] | [Ответить] |
-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
-Я тебе что рабыня пиво носить? -О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё? -Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. -И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: -Ох уж эти мне рабы! PS: mazilo, следи за речью, здесь никто никому ничего не должен. Захочет Anton сфотографировать - сфотографирует. Захочет - выложит для всех. Не захочет - будешь сосать лапу. | ||
Андрей | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2146] | [Ответить] |
<<<выезжает с остановок,>>>
Если колеса на зебре то пробуксовки не избежать. <<<<Вчера и сам несколько раз в течение дня ездил по 18-му, наблюдал за работой Е301 в условиях наступившей зимы. Надо сказать, работали они весьма хорошо:>>> Полностью согласен. Сегодня сам в этом убедился. P.S. А в зимнее время к-во машин на 18Тр столько же, как летом? (официально и практически) <<<<Ни одного пищащего Е301 в ТД2 уже не осталось>>> О, какие шустрые. Даже не ожидал, что так быстро. | ||
BKV | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2151] | [Ответить] |
> <<<выезжает с остановок,>>> Если колеса на зебре то
> пробуксовки не избежать. Не думаю, все таки два ведучих моста... | ||
Андрей | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2151] | [Ответить] |
<<<Не думаю, все таки два ведучих моста..>>
Да и зебр у нас не так и много. А если есть, так старые нескользкие. | ||
Dimon | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2151] | [Ответить] |
Ни фига себе быстро! Должны были еще в августе закончить!
Не рад появлению Е301 в ТД 2. Пускай поскорее "Солярис" приезжает! P.S. Писк СНАРУЖИ УБРАЛИ, а ВОЙ ВНУТРИ САЛОНА, что НАВСЕГДА?????????????? | ||
Sturm | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2154] | [Ответить] |
> Ни фига себе быстро! Должны были еще в августе закончить!
> Не рад появлению Е301 в ТД 2. Пускай поскорее "Солярис" > приезжает! P.S. Писк СНАРУЖИ УБРАЛИ, а ВОЙ ВНУТРИ САЛОНА, > что НАВСЕГДА?????????????? Не подобається - то вам прями шлях до ЮМЗ!!! Т1 і Т2 і Е186, всі однаково непагано виють. | ||
Dimon | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2154] | [Ответить] |
T186 - виє, а от Т1 і Т2 - не виють. Але вони - минуле століття. Залишаеться тільки "Авіант".... | ||
www3 | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2154] | [Ответить] |
>Пускай поскорее "Солярис" приезжает!
А Вы на "Солярис"ах ездили? | ||
Dimon | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2154] | [Ответить] |
Нет- -потому и хочу поездить.... | ||
www3 | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2154] | [Ответить] |
>Нет- -потому и хочу поездить....
Вот и я не ездил.:) Поэтому ИМХО некоректно говорить "...Пускай поскорее "Солярис" приезжает!..." поскольку неизвесно что эта машина собой представляет. А вдруг она еще похлеще ЗиУ-9 например?(утрирую конечно...) :)) Не факт что ЛАЗ хуже Соляриса...И мне лично не хотелось что бы Киев стал полигоном для новых машин (итак зоопарк большой) . Пример ЮМЗ Е186 на лицо... | ||
Anton | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2154] | [Ответить] |
В ТД4 вже 34 Е301. Отримало одну машину і ТД3. | ||
HAnS | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2160] | [Ответить] |
> В ТД4 вже 34 Е301. Отримало одну машину і ТД3.
Ого! Велика поставка підряд була. Не схоже на ЛАЗ, який зазвичай по 1-2 машини шле. | ||
mazilo | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2157] | [Ответить] |
> >Пускай поскорее "Солярис" приезжает! А Вы на "Солярис"ах
> ездили? А что за солярисы, кто их нам пришлёт и зачем, если у нас есть лазы, кто обяснит??? | ||
mazilo | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2161] | [Ответить] |
> > В ТД4 вже 34 Е301. Отримало одну машину і ТД3.
Ого 4 депо ЖЖОТ, за 4 месяца завезли лазов больше, чем авиантов за 11лет. Ну почти больше (скоро так и будет). > Ого! > Велика поставка підряд була. Не схоже на ЛАЗ, який зазвичай > по 1-2 машини шле. Теперь походу он шлёт по 1-2 машини в неделю, вот вам и все дела. | ||
RVR | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2161] | [Ответить] |
А что за солярисы,
- Польсько-чесько-угорський тролейбус. Низькопідлоговий з набагато кращим начинням, ніж ЛАЗ чи Авіант... Випускається у трьох варіантах: 12м (одиночка), 15 м (тривісний), 18 м (гармошка). Поки що успішно експлуатується у Гдині, Тихах, Остраві, Брно, Римі, Неаполі, Братиславі та в інших багатьох містах... ... Також створений дуобус на базі цього тролейбуса... До речі, Соляріс-Тролліно походить від автобуса Соляріс = аналогічно як електроЛАЗ від ЛАЗа-автобуса. Фото:12м http://kpt.kiev.ua/ua/pic/photoalbum/troleibyc_solaris%20trollino_12.jpg 18м http://kpt.kiev.ua/ua/pic/photoalbum/troleibyc_solaris%20trollino_18.jpg | ||
mazilo | Re: ЭлектроЛАЗ Е301. История продолжается :-) [2161] | [Ответить] |
Пасиб за инфу, а что нам должны их завезти? |
[ Список тем | Создать тему ]