[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒548 | 549‒568 | 569‒589 | 590‒590 ] [ Все сообщения ]
Вольдемар | Re: [565] | [Ответить] |
"Лично я в любой момент могу зайти в любое из наших депо, посмотреть любую модель Т, Тр, кататься сколько угодно на всём транспорте принадлежащем ТТУ, но ведь не это главная цель покатушек… Главная цель это общение с единомышленниками, с которыми можно не только посмотреть но и обсудить увиденное поделится впечатлениями и просто пообщаться в кругу таких же людей как сам…"
Не стоит меряться у кого больше)) просто человек поделился радостью от увиденного в Виннице, и действительно у нас есть на что посмотреть. Так что определяйтесь | ||
Gregory | Re: [565] | [Ответить] |
итак, мелькала дата середины июля - а это через три недели.
тем временем выяснено еще по интересным местам Винницы. например, ставка Ворошилова и подземные шахты ядерных ракет http://io.ua/s69849 | ||
Олег Винница | Re: [565] | [Ответить] |
Ну что там с покатушками?
Уважаемый pchono, сообщите о состоянии готовности. Оставте свои координаты | ||
Олег Винница | Re: [565] | [Ответить] |
Что там с покатушками, никто не слышал?(((( | ||
Дмитрий | Re: [565] | [Ответить] |
Пока молчок(( | ||
Гость | Re: [565] | [Ответить] |
Из-за отсутствия какого бы то нибыло интереса к данному мероприятию со стороны форумчан (всего то 7 человек проявили интерес) местные организаторы посчитали нецелесообразным тратить свои силы на организацию для столь малого количества народа,да и по деньгам вышло бы дорого.
За два предыдущих месяца наш город посетили в частном порядке несколько человек и им была проведена экскурсия и оказано содействие во всех интересующих вопросах. так что приезжайте в любое время по одному или не большими группами и вам будет уделёрн максимум внимания! | ||
Георгий | Re: [574] | [Ответить] |
.> За два предыдущих месяца наш город посетили в частном
> порядке несколько человек и им была проведена экскурсия и > оказано содействие во всех интересующих вопросах. > так что приезжайте в любое время по одному или не большими > группами и вам будет уделёрн максимум внимания! Спасибо конечно за приглашения в частном порядке - но хотелось бы толпой всё-же... Ну да ладно - может в будущем что-то проклюнится в этом плане... | ||
ANDREY | Re: [542] | [Ответить] |
Спустя полтора года после после последнего сообщения в данной теме,снова поднимаю её на наверх с вопросм: всё ещё интересно приехать в наш город и посмотреть инфраструктуру ГЭТ?
Скоро дойдёт до того,ч то вагоны КТ-4СУ станут исчезающим видом в нашем городе... Жду ваших предложений! | ||
SEmix | Re: [576] | [Ответить] |
> интересно приехать в наш город и посмотреть инфраструктуру
> ГЭТ? А я уже в вашем городе :)))) Швейцарские вагоны издают забавные звуки :)))))) | ||
ANDREY | Re: [576] | [Ответить] |
Добро пожаловать! | ||
SEmix | Re: [578] | [Ответить] |
> Добро пожаловать!
Спасибо большое! Впервые в Виннице! красивый опрятный город! | ||
Алёшка | Re: [576] | [Ответить] |
> Спустя полтора года после после последнего сообщения в
> данной теме,снова поднимаю её на наверх с вопросм: всё ещё > интересно приехать в наш город и посмотреть инфраструктуру > ГЭТ? Скоро дойдёт до того,ч то вагоны КТ-4СУ станут > исчезающим видом в нашем городе... Жду ваших предложений! Очень хочу посетить Винницу- но это уже когда потеплеет. Если у вас найдёться свободное время ,чтобы провести типа экскурсию- буду череззвычайно рад и благодарен! | ||
ANDREY | Re: [577] | [Ответить] |
А я уже в вашем городе :))))
так это вас вчера гл.инженер привозил на служебной машине в троллейбусное депо? | ||
SEmix | Re: [581] | [Ответить] |
> А я уже в вашем городе :))))
> так это вас вчера гл.инженер привозил на служебной машине в > троллейбусное депо? Нет, я уже давно не в теме. Работаю в другой отрасли и в понедельник по Виннице меня возили на машине. | ||
ANDREY | Re: [582] | [Ответить] |
> > А я уже в вашем городе :)))) > так это вас вчера
> гл.инженер привозил на служебной машине в > троллейбусное > депо? Нет, я уже давно не в теме. Работаю в другой отрасли > и в понедельник по Виннице меня возили на машине. Как раз об этом я и говорю! Когда в понедельник я был на осмотре,то в троллейбусное депо привезли парня с фотоаппаратом... | ||
Олег Винница | Re: [581] | [Ответить] |
> А я уже в вашем городе :)))) так это вас вчера гл.инженер
> привозил на служебной машине в троллейбусное депо? наверное их... http://depo.vn.ua/novosti/novosti-transporta/dnepr-perenimal-opyt-vttu | ||
Tatra KT4SU | Re: [581] | [Ответить] |
Предлагаем устроить покатушки на Т4СУ и КТ4СУ в городе Винница, просим отписатся предворительно всех желающих, кто хотел бы принять участие в этом мероприятии. При количестве желающих не менее 15 человек, будет рассматриваться организация встречи любителей ЭТ. Просим откликнуться всех желающих в течении 7 дней. Покатушки будут проводиться 29 октября и будут посвящаться 98-летию Винницкого трамвая.
Возможное в программе посещение трамвайного и троллейбусного депо. Клуб любителей ЭТ г. Винницы "1000 миллиметров" | ||
Gregory | Re: [581] | [Ответить] |
вполне можно +1 | ||
Tatra KT4SU | Re: [581] | [Ответить] |
+1 | ||
Трамвай 7011 | Re: [581] | [Ответить] |
+1. |
[ Список тем | Создать тему ]