[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: "Трольсентябрька" | [Ответить] |
Троль хорший, но не очень... Из 17 работает лишь 5, остальные стоят и, соответственно, барахолятся. Во время поездки постоянно отключался компрессор. Возле Дорогожичей он отключился ну уж очень надолго, дошло до того, что напрочь зажало тормоза, как результат - запах горелого. | ||
Kay | Вопрос | [Ответить] |
Куда слать сегодняшние (точнее - уже вчерашние) фоты, чтобы для всеобщего оборзения... то есть, извините, обозрения?.. :) | ||
Сашок | Ответ [3] | [Ответить] |
> Куда слать сегодняшние (точнее - уже вчерашние) фоты, чтобы
> для всеобщего оборзения... то есть, извините, обозрения?.. > :) Кау, выкладывайте здесь, в этой теме. Я уже попросил на старой теме (Трамсентябрька) писать все отзывы о поездке сюда. | ||
Murcielago | Re: "Трольсентябрька" [2] | [Ответить] |
> Троль хорший, но не очень... Из 17 работает лишь 5,
> остальные стоят и, соответственно, барахолятся. Ответ в http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2420&ft=1&s=nd&nm=20#s-280 (сообщение #281) | ||
Gregory | Re: "Трольсентябрька" [2] | [Ответить] |
достаточно дико звучит, что НОВЫЕ троли потом депо долго доводит до ума. конечно, смотря какие: 2904 сразу нормально ездил, а вот нашего героя 2902 долго приводили в чувство.
предлагаю на слежующую тролейбусовку брать 4802. вот только дерганый он сильно. не, это хорошо, мощный двигатель, мощные тормоза. хорошо, что у 2902 лобовое стекло крепкое:) ну, вы все помните:) | ||
DenVol | Re: "Трольсентябрька" [6] | [Ответить] |
> предлагаю на слежующую тролейбусовку брать 4802.
Я за!!! > дерганый он сильно. не, это хорошо, мощный двигатель, > мощные тормоза. хорошо, что у 2902 лобовое стекло крепкое:) > ну, вы все помните:) Это было реально красиво! | ||
Murcielago | Re: "Трольсентябрька" [6] | [Ответить] |
> предлагаю на слежующую тролейбусовку брать 4802.
Нужно брать два троллейбуса, проехать немного в 4802, пока он не поломается, а потом пересесть в нормальный тролл (-: | ||
Murcielago | вопрос | [Ответить] |
Разворот маршрута 1-К проходит по улицам Грабовского, Большой Китаевской, Стратегическому шоссе? | ||
Nick | Re: вопрос | [Ответить] |
Да. | ||
Dimon | Re: вопрос | [Ответить] |
Ребята, так сидений после 2915 действительно 30?
Неужели кто-то услышал глас народа? Тогда я буду толькл рад:-) | ||
Я_R | Re: вопрос | [Ответить] |
Якобы после 2917 | ||
Связист | Re: вопрос | [Ответить] |
Ребята кто снимал общее фото, просьба две фотки подарить музею, или вышлите мне я распечатаю и отнесу. ЛА уже спрашивала. | ||
Kay | дайте мыло!!! | [Ответить] |
2 Связист:
я не знаю, как выкладывать фоты сюда, т.е. на форум. отправил Вам на мыло, если оно действительно. Также отправил фоты Антону | ||
Anton | Re: дайте мыло!!! [14] | [Ответить] |
> 2 Связист: я не знаю, как выкладывать фоты сюда, т.е. на
> форум. отправил Вам на мыло, если оно действительно. Также > отправил фоты Антону Вашу общую фотку с покатушек 02.09.2006 выложил сюда: http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/rizne/2006_09_02_foto_Kay.JPG | ||
Женя | Re: "Трольсентябрька" [7] | [Ответить] |
> > предлагаю на слежующую тролейбусовку брать 4802. Я за!!!
> > дерганый он сильно. не, это хорошо, мощный двигатель, > > мощные тормоза. хорошо, что у 2902 лобовое стекло крепкое:) > > ну, вы все помните:) Это было реально красиво! ??? | ||
Anton | Re: "Трольсентябрька" [7] | [Ответить] |
Текстом это непередаваемо.
Видеть надо было! | ||
Алексей -ТХ- | Re: "Трольсентябрька" [2] | [Ответить] |
> Во время
> поездки постоянно отключался компрессор. Возле Дорогожичей > он отключился ну уж очень надолго, дошло до того, что > напрочь зажало тормоза, как результат - запах горелого. Странно, ведь у этой модели троллейбуса электродинамический тормоз, который плавно снижает скорость до нуля. Или речь идет о стояночном пневмотормозе? | ||
Murcielago | Re: "Трольсентябрька" [18] | [Ответить] |
> > Во время > поездки постоянно отключался компрессор. Возле
> Дорогожичей > он отключился ну уж очень надолго, дошло до > того, что > напрочь зажало тормоза, как результат - запах > горелого. Странно, ведь у этой модели троллейбуса > электродинамический тормоз, который плавно снижает скорость > до нуля. Или речь идет о стояночном пневмотормозе? Водила, как мне показалось, был не опытный, или нервничал сильно, потому что часто дотормаживал пневматикой, порой даже до срабатывания АБС. | ||
Женя | Re: "Трольсентябрька" [17] | [Ответить] |
> Текстом это непередаваемо. Видеть надо было!
Но хоть в двух словах, примерно? Почти авария, или что? | ||
Gregory | Re: "Трольсентябрька" [17] | [Ответить] |
ну, стоял я в дверях кабины, снимал на фотыке на видео проезд троля по неиспользуемой линии на мосту на Лыбедьской, с др. нар. в сторону голосеева. так, проезжая стрелку, она не сработала, штанги поехали в разные стороны, сработали все сигнализации: троль резко запищал и так же резко остановиолся. естественно, я к этомы не был готов и полетел на лобовое стекло. видео оказалось прикольное: едем, едем, а дальше - пол, руль и т.д. приземлился на передней полке возле панели приборов. жертв и повреждений нет. |
[ Список тем | Создать тему ]