[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Сашок | Re: 044 [14] | [Ответить] |
> > Эээээ... а вот это уже итнтереснее. Т.е. такие окна >
> поставили из-за повреждений несущих конструкций кузова? А > > 028 где? трупа не видел! Ты не понял... ЭТО и есть 028... > Просто на момент восстановления в депо не было в наличии > окон на Т6... ТрОгедия... А куда реальный 044 делся? | ||
Anton | Re: 044 [12] | [Ответить] |
> 044 - бывший сгоревший 028... Сорри, ежли повторился...
Получается, из двух сгоревших восстановили таки только один? | ||
JaMoS | Re: 044 [12] | [Ответить] |
Ну не помню я, чтоб 044 горел! Совсем недавно ж ездил...
Бред - зачем было номер переписывать? Типа, 044 новее? | ||
Зигфрид | Re: 044 [12] | [Ответить] |
Да, Susvic, а тогда что с реальным 044? ТАКОГО трупа я тоже не помню. | ||
JaMoS | Re: 044 [12] | [Ответить] |
Весной (по крайней мере, в мае) я его точно видел. А на форуме, если помнится, не появлялись сообщения о том, что он горел.
Между прочим, что-то "огненное" произошло с 027 - у него на одной из стоек по левому борту большой прожог с прогибом внутрь стойки. Кто что знает? | ||
Женя | Re: 044 [14] | [Ответить] |
> > Эээээ... а вот это уже итнтереснее. Т.е. такие окна >
> поставили из-за повреждений несущих конструкций кузова? А > > 028 где? трупа не видел! Ты не понял... ЭТО и есть 028... > Просто на момент восстановления в депо не было в наличии > окон на Т6... ТрОгедия... А мне понравилось. Широкие промежутки между окнами отлично защищают каждое второе сидение от солнца. Да и зимой должно быть теплее - окна-то одинарные, а корпус - явно двухслойный. :-) | ||
ant132 | Re: 044 [20] | [Ответить] |
> промежутки между окнами отлично защищают каждое второе
> сидение от солнца. Да и зимой должно быть теплее - окна-то > одинарные, а корпус - явно двухслойный. :-) тоді така ідея-фікс - пускати вагони-товарняки...))) | ||
Susvic | Re: 044 [17] | [Ответить] |
> Ну не помню я, чтоб 044 горел! Совсем недавно ж ездил...
> Бред - зачем было номер переписывать? Типа, 044 новее? Зачем - ненаю, но о том КАК переоборудывают 028 после пожара утром 09.09.05 (В день моей свадьбы) я писал на этом или на зеленом форуме... Так вот 044 = 028, восстановленный после пожара. Это не только мои наблюдения, это инфа от руководства депо. | ||
Anton | Re: 044 [19] | [Ответить] |
> Весной (по крайней мере, в мае) я его точно видел.
Не могли Вы его видеть в мае. У меня есть его февральская фотка - со следами от огня А на > форуме, если помнится, не появлялись сообщения о том, что > он горел. Ну, если на форуме не появлялись сообщения о каких-то событиях, то это не значит, что этих событий не было :-) | ||
Anton | Re: 044 [22] | [Ответить] |
> Так вот 044 = 028, восстановленный
> после пожара. Это не только мои наблюдения, это инфа от > руководства депо. Настоящий 044, значит, таки списали? | ||
Я_R | Re: 044 [22] | [Ответить] |
Нет, его таки перебили в 028, сейчас КВРят и потом отчитаются перед руководством КПТ за отличный капремонт погорелого вагона :) | ||
SEmix | Re: 044 [22] | [Ответить] |
Тоесть их номера поменяли местами? | ||
Я_R | Re: 044 [22] | [Ответить] |
Это догадка, там смайлик стоит в конце. :-) Но другого объяснения сего факта придумать не могу. | ||
Anton | Re: 044 [27] | [Ответить] |
> Это догадка, там смайлик стоит в конце. :-) Но другого
> объяснения сего факта придумать не могу. Про то, что 028 (он же настоящий 044) сейчас КВРят - это тоже догадка? | ||
Я_R | Re: 044 [27] | [Ответить] |
Суди сам - трупа на тер-рии депо нет, он точно не разбивался /не падал никуда и т.п. + не так давно был неоднократно замечен. Не мог же он провалиться под землю... | ||
Anton | Re: 044 [29] | [Ответить] |
> Суди сам - трупа на тер-рии депо нет,
ты все депо обшарил? он точно не > разбивался /не падал никуда и т.п. + не так давно был > неоднократно замечен Не так давно - это когда? | ||
JaMoS | Re: 044 [23] | [Ответить] |
> > Весной (по крайней мере, в мае) я его точно видел.
> Не могли Вы его видеть в мае. У меня есть его февральская > фотка - со следами от огня А можно ее увидеть? Просто хочется оценить масштаб погорелости. | ||
Я_R | Re: 044 [23] | [Ответить] |
http://magnolia-tv.com/news/2005-09-09/tram - фотки уже убили :-( | ||
Anton | Re: 044 [31] | [Ответить] |
> > > Весной (по крайней мере, в мае) я его точно видел. > Не
> могли Вы его видеть в мае. У меня есть его февральская > > фотка - со следами от огня А можно ее увидеть? Могу отправить её Вам на ящик. Но, во-первых, она не лучшего качества (в уменьшеном размере и номера видно наверно не будет), а во-вторых вагона на ней только кусочек | ||
Я_R | Re: 044 [5] | [Ответить] |
> >Вполне возможно, что скоро появится 028 Ну не знаю по
> поводу 028 но 042 что-то стали катать по територии депо Действительно, его поставили в общий ряд полутрупов вместе с 010, 002 и 018 |
[ Список тем | Создать тему ]