[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒34 ] [ Все сообщения ]
Зигфрид | 044 | [Ответить] |
Слов нет, одни маты.
Я что-то упустил? Кто не знает - я когда-то о*уевал от фото тверских Т6, где они с окнами от Т3 (соотв., окна такие же низкие, между ними гиганские простенки, заваренные железом) - бронетранспортер, absolutely unfriendly to passengers :-( ТАК ВОТ, *****, В КИЕВЕ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ, ЗА №044!!! Ехал 2м вагоном сцепки, с каким-то нормальным Т6. Фары заварены, вид такой, будто вчера с КВРа. Желтый цвет окраски заменен на очень светлый - вагон это, конечно, спасает, но не так, чтобы уж очень. Стыдно до ужаса :-( | ||
Зигфрид | Re: 044 | [Ответить] |
А, уже нашел
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=1437&ft=1&s=nd | ||
Murcielago | Re: 044 [1] | [Ответить] |
Хе, броневичёг! (-: А нормальная фотка есть? | ||
JaMoS | Re: 044 [1] | [Ответить] |
Зигфрид, Вы еще поберегите эмоции. Вполне возможно, что скоро появится 028 - и он будет таким же. А вслед за ними - и еще что-нибудь. 035, например, сейчас ездит с полуразбитым боковым стеклом - там, где дырка от камня (или чего другого), на скотче прилеплен кусок оргалита...
А как Вам, кстати, установка на Т6 светотехники от Т3? ДАЕШЬ ФИЛИАЛ КРАСИНКИ В ДАРНИЦЕ!!! :((( | ||
Misha | Re: 044 [1] | [Ответить] |
Красинка бы порезала уже давно )) | ||
Валентин | Re: 044 [1] | [Ответить] |
>Вполне возможно, что скоро появится 028
Ну не знаю по поводу 028 но 042 что-то стали катать по територии депо | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 044 [1] | [Ответить] |
А еще можно будет сделать вверху окошки-половинки, и получится почти МТВ :) | ||
BKV | Re: 044 [1] | [Ответить] |
Бачив вчора такий вагон на 22 маршруті, правда на номер не звернув уваги - а сам вагон суцільний жах | ||
042 стали катать??? Хм, а это уже интересно... Делаем ставки, господа - порезка или восстановление? ;) | ||
Я_R | Re: 044 [1] | [Ответить] |
Порезка. Он списан давно | ||
Но резать вполне пригодный еще кузов Т6 - преступление! Никто не знает, что еще может приключиться с действующими вагонами!
Бесхозяйственность процветала, цветет и будет цвести еще шибче... | ||
AMY | Re: 044 [1] | [Ответить] |
для этого на Борщаговке гниет еще один кузов Т6 | ||
Susvic | Re: 044 [1] | [Ответить] |
044 - бывший сгоревший 028... Сорри, ежли повторился... | ||
Зигфрид | Re: 044 [1] | [Ответить] |
Эээээ... а вот это уже итнтереснее. Т.е. такие окна поставили из-за повреждений несущих конструкций кузова? А 028 где? трупа не видел! | ||
Susvic | Re: 044 [13] | [Ответить] |
> Эээээ... а вот это уже итнтереснее. Т.е. такие окна
> поставили из-за повреждений несущих конструкций кузова? А > 028 где? трупа не видел! Ты не понял... ЭТО и есть 028... Просто на момент восстановления в депо не было в наличии окон на Т6... ТрОгедия... | ||
Сашок | Re: 044 [14] | [Ответить] |
> > Эээээ... а вот это уже итнтереснее. Т.е. такие окна >
> поставили из-за повреждений несущих конструкций кузова? А > > 028 где? трупа не видел! Ты не понял... ЭТО и есть 028... > Просто на момент восстановления в депо не было в наличии > окон на Т6... ТрОгедия... А куда реальный 044 делся? | ||
Anton | Re: 044 [12] | [Ответить] |
> 044 - бывший сгоревший 028... Сорри, ежли повторился...
Получается, из двух сгоревших восстановили таки только один? | ||
JaMoS | Re: 044 [12] | [Ответить] |
Ну не помню я, чтоб 044 горел! Совсем недавно ж ездил...
Бред - зачем было номер переписывать? Типа, 044 новее? | ||
Зигфрид | Re: 044 [12] | [Ответить] |
Да, Susvic, а тогда что с реальным 044? ТАКОГО трупа я тоже не помню. | ||
JaMoS | Re: 044 [12] | [Ответить] |
Весной (по крайней мере, в мае) я его точно видел. А на форуме, если помнится, не появлялись сообщения о том, что он горел.
Между прочим, что-то "огненное" произошло с 027 - у него на одной из стоек по левому борту большой прожог с прогибом внутрь стойки. Кто что знает? |
[ Список тем | Создать тему ]