[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Тимофей Беспятов | Берегово | [Ответить] |
Если не ошибаюсь, недавно тут проскальзывала инфа о ЛиАЗах в Берегово, на что имею тока 1 вопрос: разве там вообще что-то по городу ходит??? В 2000 году, насколько я помню, ничего городского я там не видел...
Если таки да ходит - просьба сообщить маршруты, очень любопытно! | ||
ant132 | Re: Берегово | [Ответить] |
берегово це ж вже нормальні гори, чи ні?
тяжко уявити як те нещастя там повзало, бо в тернополі вони на багатьох підйомах так чхали, що жах. пам'ятаю як вони важко виповзали на підйом біля моєї китайської стіни (а10?), тр мабуть за той час по 2 зупинки проїжджали... | ||
Я_R | Re: Берегово [0] | [Ответить] |
> Если не ошибаюсь, недавно тут проскальзывала инфа о ЛиАЗах
> в Берегово, на что имею тока 1 вопрос: разве там вообще > что-то по городу ходит??? В 2000 году, насколько я помню, > ничего городского я там не видел... Если таки да ходит - > просьба сообщить маршруты, очень любопытно! Ходит, еще и как! В центре есть остановка, через которую проходят все маршруты. Табличка по-видимому "свежая" и на ней минимум 3 городских маршрута, типа СШ #2 - центр. Остальных 7, или 8 пригородных. Через эту остановку автобусы ходили довольно часто, но основной ПС выделить было довольно сложно - видел ПАЗики и 695е ЛАЗы, ЛиАЗ и 250й Икарус, даже придыдущую модификацию ЛАЗа-Лайнер-9 | ||
Берегово - это уже Закарпатье. Практически ровное. | ||
Tim Besp. | Re: Берегово [0] | [Ответить] |
Tam ochen dazhe rovno - tolko odna booooolshaaaya gora ryadom s gorodom - 365 metrov kazhetsya vysotoy...
No chestnoye slovo - ne pomnyu tam nikakogo gortransporta v 2000 godu... Zhenya, a ty tam davno byl? | ||
В начале июля этого года. Блииин! Чего у меня с собой даже телефона не было?! | ||
Tim Besp. | Re: Берегово [0] | [Ответить] |
A luchshe fotoapparata! |
[ Список тем | Создать тему ]