[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]
Alex from NY | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [3] | [Ответить] |
На Никольско-Ботанической | ||
Сашок | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [1] | [Ответить] |
> Однако, учитывая то, что это было время
> раннего омелькизма, 1990 год? Да Омелька появился только лет через 5, в администрации Косаковского, и постепенно его "сдал". | ||
Стефан | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [8] | [Ответить] |
> На Никольско-Ботанической
Ого... А можно поподробнее? :-) (Если не здесь, то лично.) Я жил на ней практически на углу Толстого, сейчас живу (наездами) между Паньковской и Тарасовской... Т6 на 35-м безусловно были, но эпизодически. | ||
Вых. | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [9] | [Ответить] |
> > Однако, учитывая то, что это было время
> > раннего омелькизма, > 1990 год? Да Омелька появился только лет через 5, в > администрации Косаковского, и постепенно его "сдал". Да, я на 90-й год внимания не обратил, сорри. | ||
Гоша | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [9] | [Ответить] |
Кстати, диван в салоне не признак более старых модификаций Т3. НЯЗ уже после массового поступления вагонов с пластиковыми сидениями к нам поступали и вагоны с диванами, возможно даже в серии 59**. | ||
Вых. | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [12] | [Ответить] |
> Кстати, диван в салоне не признак более старых модификаций
> Т3. НЯЗ уже после массового поступления вагонов с > пластиковыми сидениями к нам поступали и вагоны с диванами, > возможно даже в серии 59**. Более того, именно на самых новых Т3 59-й серии стояли мягкие стулья, чем-то похожие на "диваны". А тех "диванов", что были в 51 - 53 сериях, в 59-х, насколько я помню, не было (хотя могу и ошибаться). | ||
DenVol | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [13] | [Ответить] |
> > Кстати, диван в салоне не признак более старых
> модификаций > Т3. НЯЗ уже после массового поступления > вагонов с > пластиковыми сидениями к нам поступали и вагоны > с диванами, > возможно даже в серии 59**. Более того, > именно на самых новых Т3 59-й серии стояли мягкие стулья, > чем-то похожие на "диваны". А тех "диванов", что были в 51 > - 53 сериях, в 59-х, насколько я помню, не было (хотя могу > и ошибаться). Были, были! В старых вагонах были, которые до 593х. Парочка точно была. И в 52хх много таких было. Они все ютились на 11-м, а ко мне на ГерДнепра (я еще тогда жил там) на 4 и 16 ездили ТОЛЬКО с унитазами. Позже, когда 16-й стали паскудить одиночками, стали появляться разные. | ||
Вых. | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [14] | [Ответить] |
> Были, были! В старых вагонах были, которые до 593х.
С 5901 до 5940 была одна партия. > И в 52хх много таких было. Практически поголовно... | ||
Женя | диваны | [Ответить] |
Точно видел их в 5727 и в ~5540-5550. | ||
DenVol | Re: диваны | [Ответить] |
5370 - rules! 5370 - жить вечно!
5338 - "отПрогрессить", оставив две двери! Гы! | ||
Вячеслав Вятченко | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [12] | [Ответить] |
> Кстати, диван в салоне не признак более старых модификаций
> Т3. НЯЗ уже после массового поступления вагонов с > пластиковыми сидениями к нам поступали и вагоны с диванами, > возможно даже в серии 59** Там именно диваны были. Как в КТВ-55-2. А не сдвоенные мягкие одиночные сидения, расположенные по тому же принципу, что и обычные пластиковые. | ||
DenVol | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [18] | [Ответить] |
> А не сдвоенные мягкие одиночные
> сидения, расположенные по тому же принципу, что и обычные > пластиковые. Я и такие помню. Тоже всегда были на 11. Но они появились позже, то есть их уже потом поставили вместо диванов. А диваны были - посто кайф! | ||
Зигфрид | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [18] | [Ответить] |
Это да. С их утерей трамвай потерял значительную часть имиджа | ||
DenVol | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [20] | [Ответить] |
> Это да. С их утерей трамвай потерял значительную часть
> имиджа Слава Богу, на левом берегу пооставались. 5370, к примеру, месяц назад мы с Юрой на нем ехали. Энто кайф! Заметил одну интересную тенденцию - ДТРЭД сейчас большинство 56хх и Т6 держит в депо, а на линиях бегает дофига и больше различных двухдверок. Кстати, кто интересовался судьбой 5319 - в последний раз я его 2-3 недели назад видел в депо. Свежепокрашенный! | ||
Alex from NY | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [20] | [Ответить] |
Стефанy:
На Никольско-Ботанической 6/8 Если нужна более подробная информация с удовольствием отвечу по email. | ||
Вых. | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [20] | [Ответить] |
> Это да. С их утерей трамвай потерял значительную часть имиджа
Кстати, дарницкая мода на деревянные лавочки а-ля электричка Эр2 - это антивандальная мера или чей-то креатифф? | ||
DenVol | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [20] | [Ответить] |
Видел сегодня 5727. Там до сих пор диваны! Хотя вагон уже в Подольке... | ||
Сашок | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [23] | [Ответить] |
> > Это да. С их утерей трамвай потерял значительную часть
> имиджа Кстати, дарницкая мода на деревянные лавочки а-ля > электричка Эр2 - это антивандальная мера или чей-то > креатифф? Когда я в 2002 году вместе с Л.А. был на экскурсии в Дарницком депо, это предполагалось как антивандальная мера. | ||
Angel | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [23] | [Ответить] |
> > Это да. С их утерей трамвай потерял значительную часть
> имиджа Кстати, дарницкая мода на деревянные лавочки а-ля > электричка Эр2 - это антивандальная мера или чей-то > креатифф? Скорее антивандальная. Вчера на моих глазах цыгане "осовременили" сиденья новенькой ЭПЛ2Т-013. | ||
Саня | Re: ретро-вопрос:трамвай35 образца 1990года (Киев) [26] | [Ответить] |
> > > Это да. С их утерей трамвай потерял значительную часть
> > имиджа Кстати, дарницкая мода на деревянные лавочки а-ля > > электричка Эр2 - это антивандальная мера или чей-то > > креатифф? Скорее антивандальная. Вчера на моих глазах > цыгане "осовременили" сиденья новенькой ЭПЛ2Т-013. Дикий некультурний народ,що ж тут іще сказати |
[ Список тем | Создать тему ]