[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 | 29‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Ситилазовка | [Ответить] |
Всё подтверждено. 2 сентября в 11:00 у 2-го троллейбусного депо. Есть опасения, что агрегат может сломаться по дороге... :-) но тут уж как карта ляжет.
Что забыл уточнить — так это стоимость :-( Но нет никаких намеков на то, что будет дороже, чем обычно. Если нужно — попробую уточнить. | ||
Я_R | Re: Ситилазовка | [Ответить] |
Учитывая бОльшую часть пожеланий:
Д2 - Индустриальная - Чоколовский - Сев.пл (10мин) - Воздухофлотский - Моск.пл (30 мин) - бульв Дружбы Народов - Киквидзе - Выдубичи (1ч 15мин) - Киквидзе - Леси - Московская - Лавра(1ч55мин) - Московская - Леси - бульв Др.Народов - просп.40-ка летия - парк Рыльского(3ч) - просп. 40-ка летия - Лыбидская - Красноармейская - Димитрова(3ч30мин) - Протасов яр - Соломянская - Соломенская пл.(4ч15мин) - Воздухофлотский - Антонова - пл.Космонавтов (4ч 30мин) - Чоколовский - Индустриальная - Шулявская (4ч 50мин) - Довженка - Телиги - Дорогижичи - Олижича (5ч) - Дорогожичи (5ч10мин) - Дорогожицкая - Рижская (5ч 25мин) - Дорогожицкая - Мельникова (5ч 45мин) - Пугачева - Баговвутовская - Подольский спуск - Фрунзе - пр.Правды (6ч 10мин) - Гречка - Интернацю пл.(6ч 25мин) - Стеценка - Щусева - Телиги - Довженка - Д2 (6ч 50мин) | ||
Murcielago | Re: Ситилазовка [49] | [Ответить] |
> Всё подтверждено. 2 сентября в 11:00 у 2-го троллейбусного
> депо. )))-: Рано... | ||
Я_R | Поправка | [Ответить] |
Д2 - Индустриальная - Чоколовский - Сев.пл (15 мин) - Краснозвездный - Науки - Грабовского (40 мин) - Моск.пл (50 мин) - бульв Дружбы Народов - Киквидзе - Выдубичи (1ч 15мин) - Киквидзе - Леси - Московская - Лавра(1ч 45мин) - Московская - Леси - бульв Др.Народов - просп.40-ка летия - парк Рыльского(2ч 30мин) - просп. 40-ка летия - Лыбидская - Красноармейская - Димитрова(3ч 00мин) - Протасов яр - Соломянская - Соломенская пл.(3ч 25мин) - Воздухофлотский - Антонова - пл.Космонавтов (3ч 40мин) - Чоколовский - Индустриальная - Шулявская (4ч 00мин) - Довженка - Телиги - Дорогижичи - Олижича (4ч 20мин) - Дорогожичи (4ч30мин) - Дорогожицкая - Рижская (4ч 45мин) - Дорогожицкая - Мельникова - Пугачева (5 ч) - Баговвутовская - Подольский спуск (5ч 10мин) - Фрунзе (5ч 20мин) - пр.Правды (5ч 30мин) - Гречка - Интернацю пл.(5ч 50мин) - Стеценка - Щусева - Дорогожичи (6ч 05мин) - Телиги - Довженка - Д2 (6ч 15мин)
Правда, на длительные и частые фотостопы время не расчитано. | ||
Я_R | Re: Поправка | [Ответить] |
Eсли в 11 выехать с депо, обратно мы вернемся к 17:15 (+/- 15мин). => смело можно переносить мероприятие на 12, даже на 12:30 | ||
Murcielago | Re: Поправка [53] | [Ответить] |
> Eсли в 11 выехать с депо, обратно мы вернемся к 17:15 (+/-
> 15мин). => смело можно переносить мероприятие на 12, даже > на 12:30 +1 !!! | ||
Связист | Re: Поправка [53] | [Ответить] |
Машина заказана, на 11.00 ---15.00
Только что разговаривал. Но если очень захочется дольше. то придётся доплачивать. | ||
Я_R | Re: Поправка [53] | [Ответить] |
Я считаю, лучше доплатить за 2 часа еще, чем урезать программу. | ||
Вых. | Re: Поправка [53] | [Ответить] |
Ээээххххх....
-1. Хай щастить наступного разу.... | ||
ничего против неимею. нужно только сразу договариваться а не походу движения | ||
Я_R | Re: Поправка [53] | [Ответить] |
А кто организовывает встречу? | ||
Л.А. | ||
Сашок | Re: Ситилазовка [49] | [Ответить] |
> Всё подтверждено. 2 сентября в 11:00 у 2-го троллейбусного
> депо. Есть опасения, что агрегат может сломаться по > дороге... :-) но тут уж как карта ляжет. Что забыл уточнить > — так это стоимость :-( Но нет никаких намеков на то, что > будет дороже, чем обычно. Если нужно — попробую уточнить. И все же - что со стоимостью? | ||
Я_R | Re: Ситилазовка [61] | [Ответить] |
> И все же - что со стоимостью?
....c учетом 6ч покатушек | ||
Стефан | Re: Ситилазовка [61] | [Ответить] |
1) Продлить катание при наличии желания почти наверняка можно будет.
2) Стоимость — ориентировочно 10–15 грн. с носа (смотря сколько народу придет) из расчета 4-х часов. В случае продления, соответственно, немного больше. 3) Место сбора и время начала (2-е трол. депо, 11:00) зафиксировано. Прошу прощения, если для кого-то это вызывает неудобства. При желании, естественно, можно подключиться по ходу действия. 4) Если что, звоните: (067) 962 2200, начиная со 2-й половины дня пятницы. | ||
Сашок | Re: Поправка [52] | [Ответить] |
> Индустриальная - Шулявская (4ч 00мин) - Довженка - Телиги -
> Дорогижичи - Олижича (4ч 20мин) - Дорогожичи (4ч30мин) - > Дорогожицкая - Рижская (4ч 45мин) - Дорогожицкая - > Мельникова - Пугачева (5 ч) - Баговвутовская - Подольский > спуск (5ч 10мин) - Фрунзе (5ч 20мин) - пр.Правды (5ч 30мин) > - Гречка - Интерплощадь (5ч 50мин) - Стеценка - Щусева - > Дорогожичи (6ч 05мин) - Телиги - Довженка - Д2 (6ч 15мин) > Правда, на длительные и частые фотостопы время не > расчитано. Лично мне вариант с добавкой больше нравится (см. выше). Но если вдруг что-то не получится, было бы неплохо заменить Печерск на мост Патона и Ленинградку. Думаю, в таком случае даже с пересечением Днепра в четыре часа уложимся. | ||
Я_R | Re: Поправка [52] | [Ответить] |
Наверное, уже поздно что-то менять, но есть такая идея. Если мы заедем к Лавре, от туда вниз под приличным углом к пл.ВВВ идет ул.Январского восстания. Что если попытаться проехать там на нашем троллейбусе немного толкнув его? :) Может, намного глупая идея, но вроди бы вполне осуществимая - тормоза в троллейбусе, НЯЗ, работают нормально. | ||
Murcielago | Re: Поправка [65] | [Ответить] |
> Наверное, уже поздно что-то менять, но есть такая идея.
> Если мы заедем к Лавре, от туда вниз под приличным углом к > пл.ВВВ идет ул.Январского восстания. Что если попытаться > проехать там на нашем троллейбусе немного толкнув его? :) > Может, намного глупая идея, но вроди бы вполне осуществимая > - тормоза в троллейбусе, НЯЗ, работают нормально. А воздуха хватит? Если из системы выйдет воздух, то тролл с места не сдвинешь (-: Да и не согласится на это драйвер, ИМХО -- слишком стремно. | ||
Nick | Re: Поправка [65] | [Ответить] |
Идея хорошая, там, я слышал, и техничка 8Тр спускалась, но врядли осуществимая.
>>Кроме того, не следует забывать, что правила дорожного движения запрещают остановку на мосту, а тем более - посреди проезжей части А это не мост, а путепровод! | ||
Сашок | Обращение к народу | [Ответить] |
Уважаемые участники Форума! Убедительная просьба отзывы о поездке по Киеву на СитиЛАЗе оставлять в новой теме "Трольсентябрька", то есть здесь: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2686&ft=1&s=nd&nm=20#s-3 |
[ Список тем | Создать тему ]