Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]

СтефанТрамсентябрька[Ответить
[0] 2006-07-29 19:27Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе хватать!..

2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
Левый берег?
Троллейбус?
Другие идеи?

AMYRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[1] 2006-07-29 19:33> 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).

мне тоже :)) меня в киеве не будет

Я_RRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[2] 2006-07-29 21:34> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!..
> 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
> Левый берег?
> Троллейбус?
> Другие идеи?

Я за троллейбус ;)

СвязистRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[3] 2006-07-29 21:58пока есть время давайте подбирать варианты. главный вопрос будет в цене. Кто какую цену бедет лупить. Времена пошли тяжёлые. Пока знаем цену только Красина, и Борщаговское. Какая цена в тролейбусном?

MurcielagoRe: Трамсентябрька [0][Ответить
[4] 2006-07-29 22:18> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!.. 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
> Левый берег? Троллейбус? Другие идеи? 

Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?!

СтефанRe: Трамсентябрька [4][Ответить
[5] 2006-07-29 22:30> Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?!

А это мысль ©.
Шоб только не началось потом, что сюда он не сертифицирован, здесь водитель не знает дороги, там левый и правый провод поменяли местами... Все-таки если уж изменять рельсовому транспорту, так чтоб хоть хорошо покататься :-)

MurcielagoRe: Трамсентябрька [5][Ответить
[6] 2006-07-29 22:51> > Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?! А это мысль ©. Шоб
> только не началось потом, что сюда он не сертифицирован,
> здесь водитель не знает дороги, там левый и правый провод
> поменяли местами... Все-таки если уж изменять рельсовому
> транспорту, так чтоб хоть хорошо покататься :-)  

Ну не знаю, как у вас, а у нас водители везде знают дорогу ((-:

А если серьезно, нужно продумать маршрут, а потом уж уточнить в депо насчет допуска на те или иные линии.

СашокRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[7] 2006-07-30 02:23> А если серьезно, нужно продумать
> маршрут, а потом уж уточнить в депо насчет допуска на те
> или иные линии.
Ну, маршрут предварительно набрасывается такой: выезд из депо №2 налево, через Петровку и Московский мост на Воскресенку и Троещину, затем обратно на правый берег, Оболонь, Виноградарь, Нивки, по проспекту Победы до Окружной, затем по ней до скоростного, обратно можно выехать через Никольскую Борщаговку и метро Святошин, по проспекту Победы прямо, затем по бульвару Шевченко до Терещенковской и назад до Воздухофлотского моста, по Воздухофлотскому шоссе до Соломенской или Севастопольской площади, там поворот на Соломенскую или Краснозвездный и по одной из этих линий выезд на Лыбедскую, а с Лыбедской или на Ленинградскую площадь через мост Патона, или до Голосеевского парка, или на Выдубичи, а там - на бульвар Леси Украинки или к Лавре. 

связистRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[8] 2006-07-30 11:461 часть предложенного тобой маршрута. почти полностью повторяет нашу прошлую поездку на шкоде, предлагаю както изменить маршрут, может на ленинградку сначала , там где небыли.

GregoryRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[9] 2006-07-30 12:44предлагаю старт с Ленинградки, дальше по Краснозвездному (можно и в Гололеево заехать), по Воздухофлотскому до Лукьяновки, Дорогожичей, по Телиги, служебная линия по Потье-Нестерова, дальше по Победы-Щербакова -Гречка, заезд на конечную №5, там можно небольшой пикник-привал, дальше на Виноградарь по Рад.Украины, ...

MurcielagoRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[10] 2006-07-30 13:12А Подольский спуск можно включить в маршрут?

ЗигфридRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[11] 2006-07-30 14:08Не только можно, но и нужно. Мой вариант:
Д2 - Телиги - Мельникова - Пугачева - Багговутовская - Овручская - Подольский спуск - Фрунзе - Вышгородская - Ивашкевича - Луговая - Малиновского - Лайоша Гавро - Московский просп. - Телиги - Щусева - Стеценко - (можно крюк на Белицкую) - Щербакова - просп. Победы - (можно крюк на Борщаговку) - Индустриальная - Чоколовский бульв. - Воздухофлотский просп. - Соломенская - Амосова (спуск!!!) - Иоанна Феодорова - Красноармейская - бульв. Дружбы Народов - мост Патона - просп. Воссоединения - Ленинградка - мост Патона - ДрНар - бульв. Леси Украинки - Бассейная - Эспланадная - Саксаганского - Урицкого - Воздухофлотский - просп. Победы - Нестерова (как вариант - Чорновола - Мельникова - Дорогжицкая - Берлинского - Щусева - Телиги) - Д2

Дорога займет часа 4, с фотостопами и перекусами - 6-8.

связистRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[12] 2006-07-30 14:09>предлагаю старт с Ленинградки, дальше по Краснозвездному >(можно и в Гололеево заехать), по Воздухофлотскому до >Лукьяновки, Дорогожичей, по Телиги, служебная линия по >Потье-Нестерова, дальше по Победы-Щербакова ->Гречка, .заезд на конечную №5, там можно небольшой пикник->привал, дальше на Виноградарь по Рад.Украины,

неплохо, нужно только доработать, а то опять получится полКИева тролейбус будет ехать до места сбора.
Во первых с какого депо машина? а далее узнать куда её пустят, и потом будем выбирать. Я так понимаю, что в отличии от трамвая, тролейбус строго по времени дают.

Вячеслав РассыпаевRe: Трамсентябрька [6][Ответить
[13] 2006-07-30 15:08Ёлки-палки, напросился бы, да форс-мажор обязательно всё перечеркнёт.

MurcielagoRe: Трамсентябрька [12][Ответить
[14] 2006-07-30 17:03> доработать, а то опять получится полКИева тролейбус будет
> ехать до места сбора.

Дык естественно, что собираться нужно около депо.

> Во первых с какого депо машина?

Из какого депо СитиЛАЗ? ((-:

связистRe: Трамсентябрька [12][Ответить
[15] 2006-07-30 18:14так вроде депо Довженко прошлый раз нам нехотело пойти навстречу

связистRe: Трамсентябрька [12][Ответить
[16] 2006-07-30 18:21И ещё какой козёл проэктировал СИТИЛаз, в нём задохнуться можно, неодного люка,и форточки меньше даже чем в МАЗах.
В Вольвах и то люки были

СтефанСитилазовка[Ответить
[17] 2006-07-30 19:03Давайте я позвоню Л.А. и прозондирую почву. Все же через нее всегда все получалось, и недорого.
Время собственно катания мне лично бы хотелось минимизировать, обойдясь без перерывов на обед. Не только (не столько) ради экономии, как потому, что разбредающийся коллектив трудно потом собирать :-) Фотостопы — это, конечно, без вопросов.

MurcielagoRe: Трамсентябрька [16][Ответить
[18] 2006-07-30 22:29> И ещё какой козёл проэктировал СИТИЛаз, в нём задохнуться
> можно, неодного люка,

В СитиЛАЗе три люка-вытяжки, в которых установлены вентилляторы. Форточки маленькие -- да, это факт. Зато окна тонированные. К тому же в сентябре не будет не так жарко.

MurcielagoRe: Ситилазовка [17][Ответить
[19] 2006-07-30 22:30> Время собственно катания мне лично бы хотелось
> минимизировать, обойдясь без перерывов на обед. Не только
> (не столько) ради экономии, как потому, что разбредающийся
> коллектив трудно потом собирать :-) Фотостопы — это,
> конечно, без вопросов. 

Это правильный подход (((-:

0‒19 | 20‒39 | 40‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес: