[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Трамсентябрька | [Ответить] |
Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе хватать!..
2 или 3 сентября (мне практически всё равно). Левый берег? Троллейбус? Другие идеи? | ||
AMY | Re: Трамсентябрька [0] | [Ответить] |
> 2 или 3 сентября (мне практически всё равно).
мне тоже :)) меня в киеве не будет | ||
Я_R | Re: Трамсентябрька [0] | [Ответить] |
> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!.. > 2 или 3 сентября (мне практически всё равно). > Левый берег? > Троллейбус? > Другие идеи? Я за троллейбус ;) | ||
Связист | Re: Трамсентябрька [0] | [Ответить] |
пока есть время давайте подбирать варианты. главный вопрос будет в цене. Кто какую цену бедет лупить. Времена пошли тяжёлые. Пока знаем цену только Красина, и Борщаговское. Какая цена в тролейбусном? | ||
Murcielago | Re: Трамсентябрька [0] | [Ответить] |
> Слушайте, выходные расхватывают один за другим, надо и себе
> хватать!.. 2 или 3 сентября (мне практически всё равно). > Левый берег? Троллейбус? Другие идеи? Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?! | ||
Стефан | Re: Трамсентябрька [4] | [Ответить] |
> Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?!
А это мысль ©. Шоб только не началось потом, что сюда он не сертифицирован, здесь водитель не знает дороги, там левый и правый провод поменяли местами... Все-таки если уж изменять рельсовому транспорту, так чтоб хоть хорошо покататься :-) | ||
Murcielago | Re: Трамсентябрька [5] | [Ответить] |
> > Стефан, а как насчет СитиЛАЗа-Е183 ?! А это мысль ©. Шоб
> только не началось потом, что сюда он не сертифицирован, > здесь водитель не знает дороги, там левый и правый провод > поменяли местами... Все-таки если уж изменять рельсовому > транспорту, так чтоб хоть хорошо покататься :-) Ну не знаю, как у вас, а у нас водители везде знают дорогу ((-: А если серьезно, нужно продумать маршрут, а потом уж уточнить в депо насчет допуска на те или иные линии. | ||
Сашок | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
> А если серьезно, нужно продумать
> маршрут, а потом уж уточнить в депо насчет допуска на те > или иные линии. Ну, маршрут предварительно набрасывается такой: выезд из депо №2 налево, через Петровку и Московский мост на Воскресенку и Троещину, затем обратно на правый берег, Оболонь, Виноградарь, Нивки, по проспекту Победы до Окружной, затем по ней до скоростного, обратно можно выехать через Никольскую Борщаговку и метро Святошин, по проспекту Победы прямо, затем по бульвару Шевченко до Терещенковской и назад до Воздухофлотского моста, по Воздухофлотскому шоссе до Соломенской или Севастопольской площади, там поворот на Соломенскую или Краснозвездный и по одной из этих линий выезд на Лыбедскую, а с Лыбедской или на Ленинградскую площадь через мост Патона, или до Голосеевского парка, или на Выдубичи, а там - на бульвар Леси Украинки или к Лавре. | ||
связист | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
1 часть предложенного тобой маршрута. почти полностью повторяет нашу прошлую поездку на шкоде, предлагаю както изменить маршрут, может на ленинградку сначала , там где небыли. | ||
Gregory | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
предлагаю старт с Ленинградки, дальше по Краснозвездному (можно и в Гололеево заехать), по Воздухофлотскому до Лукьяновки, Дорогожичей, по Телиги, служебная линия по Потье-Нестерова, дальше по Победы-Щербакова -Гречка, заезд на конечную №5, там можно небольшой пикник-привал, дальше на Виноградарь по Рад.Украины, ... | ||
Murcielago | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
А Подольский спуск можно включить в маршрут? | ||
Зигфрид | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
Не только можно, но и нужно. Мой вариант:
Д2 - Телиги - Мельникова - Пугачева - Багговутовская - Овручская - Подольский спуск - Фрунзе - Вышгородская - Ивашкевича - Луговая - Малиновского - Лайоша Гавро - Московский просп. - Телиги - Щусева - Стеценко - (можно крюк на Белицкую) - Щербакова - просп. Победы - (можно крюк на Борщаговку) - Индустриальная - Чоколовский бульв. - Воздухофлотский просп. - Соломенская - Амосова (спуск!!!) - Иоанна Феодорова - Красноармейская - бульв. Дружбы Народов - мост Патона - просп. Воссоединения - Ленинградка - мост Патона - ДрНар - бульв. Леси Украинки - Бассейная - Эспланадная - Саксаганского - Урицкого - Воздухофлотский - просп. Победы - Нестерова (как вариант - Чорновола - Мельникова - Дорогжицкая - Берлинского - Щусева - Телиги) - Д2 Дорога займет часа 4, с фотостопами и перекусами - 6-8. | ||
связист | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
>предлагаю старт с Ленинградки, дальше по Краснозвездному >(можно и в Гололеево заехать), по Воздухофлотскому до >Лукьяновки, Дорогожичей, по Телиги, служебная линия по >Потье-Нестерова, дальше по Победы-Щербакова ->Гречка, .заезд на конечную №5, там можно небольшой пикник->привал, дальше на Виноградарь по Рад.Украины,
неплохо, нужно только доработать, а то опять получится полКИева тролейбус будет ехать до места сбора. Во первых с какого депо машина? а далее узнать куда её пустят, и потом будем выбирать. Я так понимаю, что в отличии от трамвая, тролейбус строго по времени дают. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Трамсентябрька [6] | [Ответить] |
Ёлки-палки, напросился бы, да форс-мажор обязательно всё перечеркнёт. | ||
Murcielago | Re: Трамсентябрька [12] | [Ответить] |
> доработать, а то опять получится полКИева тролейбус будет
> ехать до места сбора. Дык естественно, что собираться нужно около депо. > Во первых с какого депо машина? Из какого депо СитиЛАЗ? ((-: | ||
связист | Re: Трамсентябрька [12] | [Ответить] |
так вроде депо Довженко прошлый раз нам нехотело пойти навстречу | ||
связист | Re: Трамсентябрька [12] | [Ответить] |
И ещё какой козёл проэктировал СИТИЛаз, в нём задохнуться можно, неодного люка,и форточки меньше даже чем в МАЗах.
В Вольвах и то люки были | ||
Стефан | Ситилазовка | [Ответить] |
Давайте я позвоню Л.А. и прозондирую почву. Все же через нее всегда все получалось, и недорого.
Время собственно катания мне лично бы хотелось минимизировать, обойдясь без перерывов на обед. Не только (не столько) ради экономии, как потому, что разбредающийся коллектив трудно потом собирать :-) Фотостопы — это, конечно, без вопросов. | ||
Murcielago | Re: Трамсентябрька [16] | [Ответить] |
> И ещё какой козёл проэктировал СИТИЛаз, в нём задохнуться
> можно, неодного люка, В СитиЛАЗе три люка-вытяжки, в которых установлены вентилляторы. Форточки маленькие -- да, это факт. Зато окна тонированные. К тому же в сентябре не будет не так жарко. | ||
Murcielago | Re: Ситилазовка [17] | [Ответить] |
> Время собственно катания мне лично бы хотелось
> минимизировать, обойдясь без перерывов на обед. Не только > (не столько) ради экономии, как потому, что разбредающийся > коллектив трудно потом собирать :-) Фотостопы — это, > конечно, без вопросов. Это правильный подход (((-: |
[ Список тем | Создать тему ]