[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 | 22‒41 | 42‒61 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Re: Донтранспортовка [40] | [Ответить] |
> Судячи з розкладу, що стався нам ще вони набриднуть, а от
> вам...Тр вже питання. А какой расклад? Вы уже начали получать Е183 или хотя бы проплатили реальный заказ? | ||
Влад | Re: Донтранспортовка [42] | [Ответить] |
> > Судячи з розкладу, що стався нам ще вони набриднуть, а от
> > вам...Тр вже питання. А какой расклад? Вы уже начали > получать Е183 или хотя бы проплатили реальный заказ? За минулий рік Донецьком було придбанно 8 троллейбусів та 5 трамваїв і така тенденція існує вже напротязі 5 останніх років, про муніципальні автобуси я вже і не кажу.... А от харківська влада за 5 років купила лише 8(!) троллейбусів. | ||
Murcielago | Re: Донтранспортовка [43] | [Ответить] |
> > > Судячи з розкладу, що стався нам ще вони набриднуть, а
> от > > вам...Тр вже питання. А какой расклад? Вы уже начали > > получать Е183 или хотя бы проплатили реальный заказ? За > минулий рік Донецьком було придбанно 8 троллейбусів та 5 > трамваїв і така тенденція існує вже напротязі 5 останніх > років, про муніципальні автобуси я вже і не кажу.... А от > харківська влада за 5 років купила лише 8(!) троллейбусів. А почему ты решил, что Донецк будет покупать Е183, а не Е186, Т2 или 682ГОМ2? Кроме того, ты не забывай, что у нас есть огромная дыра в бюджете под названием "метрострой". Если бы деньги не зарывались тупо в землю, мы бы уже давно парк троллейбусов и трамваев обновили... )-: | ||
Влад | Re: Донтранспортовка [43] | [Ответить] |
Так метро ж краще! А харківське метро мабуть найкраще в Україні, судячи з архітектури ;) | ||
Murcielago | Re: Донтранспортовка [45] | [Ответить] |
> Так метро ж краще! А харківське метро мабуть найкраще в
> Україні, судячи з архітектури ;) Мы не настолько богаты, чтобы строить метро, особенно там, где и без него можно обойтись. | ||
Anton | Re: Донтранспортовка [44] | [Ответить] |
> > > > Судячи з розкладу, що стався нам ще вони набриднуть,
> а > от > > вам...Тр вже питання. А какой расклад? Вы уже > начали > > получать Е183 или хотя бы проплатили реальный > заказ? За > минулий рік Донецьком було придбанно 8 > троллейбусів та 5 > трамваїв і така тенденція існує вже > напротязі 5 останніх > років, про муніципальні автобуси я > вже і не кажу.... А от > харківська влада за 5 років купила > лише 8(!) троллейбусів. А почему ты решил, что Донецк > будет покупать Е183, а не Е186, Т2 или 682ГОМ2? Думаю, что будут брать низкопольники. И скорее всего, что из реально-доступных Е183 и Е186 выберут первое - думаю, до конца года в Донецке мы их увидим. Кроме того, > ты не забывай, что у нас есть огромная дыра в бюджете под > названием "метрострой". Так в Донецке она тоже намечается... Если бы деньги не зарывались тупо в > землю, мы бы уже давно парк троллейбусов и трамваев > обновили... )-: А вот это и для Киева справедливо | ||
Мария | Re: Донтранспортовка [44] | [Ответить] |
Итак, известны подробности. Как я и обещала, нам выделят сцепку (2144+2145 или 2152+2153) и "маленький" троллейбус.
В 9.00 сбор возле троллейбусного депо №2. Выезд на одной из «сцепок». Далее - экскурсия в трамвайном депо №3 и обед в столовой. Затем поездка на «маленьком» троллейбусе от конечной 4, 7, 11 м-тов "ул. Горького". Ждём всех! | ||
Мария | Re: Донтранспортовка [48] | [Ответить] |
На всякий случай сообщаю как лоехать от ж/д вокзала до депо. Итак, троллейбусный маршрут до ост. "Ул.Горького" или трам.маршрут тоже до ост. "Ул. Горького". Потом трол. маршрут №7 до ост. "Трол.депо №2".
| ||
Синий трамвай | Re: Донтранспортовка [48] | [Ответить] |
Ну и не было никого, кроме меня, Антона и Вячеслава. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Донтранспортовка [48] | [Ответить] |
Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)? | ||
Murcielago | Re: Донтранспортовка [48] | [Ответить] |
еще водителя посчитайте ((-: | ||
Константин Климов | Re: Донтранспортовка [51] | [Ответить] |
> Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)?
Любишь Ты черный юмор! Нет чтобы «поддержать» девочку в такую минуту) Пятыс был бы! Тимка! | ||
Синий трамвай | Re: Донтранспортовка [53] | [Ответить] |
> Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)?
На "донтранспортовке" в троллейбусе № 2028 присутствовало 6 человек - Мария, я, Антон, Вячеслав, водитель троллейбуса Катерина и подруга Марии - Оксана (она не транспортница, так за компанию). ВСЁ. А Маша надеялась, что приедут и оттуда, и оттуда... Даже дончан никого не было. | ||
Влад | Re: Донтранспортовка [54] | [Ответить] |
> > Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)? На
> "донтранспортовке" в троллейбусе № 2028 присутствовало 6 > человек - Мария, я, Антон, Вячеслав, водитель троллейбуса > Катерина и подруга Марии - Оксана (она не транспортница, > так за компанию). ВСЁ. А Маша надеялась, что приедут и > оттуда, и оттуда... Даже дончан никого не было. Я не був по відомій причині. Так що звиняйте. Буду намагатись виправитись ;-) | ||
Alex R. | Re: Донтранспортовка [54] | [Ответить] |
Я тоже не смог приехать (я Марии заранее написал по какой причине), но очень хотелось. | ||
Murcielago | Re: Донтранспортовка [54] | [Ответить] |
Короче, все сговорились и выставили фонарь (-:
| ||
Мария | Re: Донтранспортовка [54] | [Ответить] |
> > Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)? На
> "донтранспортовке" в троллейбусе № 2028 присутствовало 6 > человек - Мария, я, Антон, Вячеслав, водитель троллейбуса > Катерина и подруга Марии - Оксана (она не транспортница, > так за компанию). ВСЁ. А Маша надеялась, что приедут и > оттуда, и оттуда... Даже дончан никого не было. Та да. Нас было мало, но всё было супер! | ||
Anton | Re: Донтранспортовка [54] | [Ответить] |
Это было Что-то! ;-) | ||
Сашок | Re: Донтранспортовка [58] | [Ответить] |
> > > Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)? На >
> "донтранспортовке" в троллейбусе № 2028 присутствовало 6 > > человек - Мария, я, Антон, Вячеслав, водитель троллейбуса > > Катерина и подруга Марии - Оксана (она не транспортница, > > так за компанию). ВСЁ. А Маша надеялась, что приедут и > > оттуда, и оттуда... Даже дончан никого не было. Та да. Нас > было мало, но всё было супер! Маша, ты что мне не пишешь? Как у тебя дела в Харькове? | ||
человек-трамвай! | Re: Донтранспортовка [60] | [Ответить] |
> > > > Че, 4 чеовека было:))) ? Или Марии тоже не было:)? На
> > > "донтранспортовке" в троллейбусе № 2028 присутствовало > 6 > > человек - Мария, я, Антон, Вячеслав, водитель > троллейбуса > > Катерина и подруга Марии - Оксана (она не > транспортница, > > так за компанию). ВСЁ. А Маша надеялась, > что приедут и > > оттуда, и оттуда... Даже дончан никого не > было. Та да. Нас > было мало, но всё было супер! Маша, ты > что мне не пишешь? Как у тебя дела в Харькове? на вопрос как дела?...вспомнил шутка: - "еще не родила!!! Сашок!) |
[ Список тем | Создать тему ]