[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒41 | 42‒61 ] [ Все сообщения ]
Мария | Донтранспортовка | [Ответить] |
Приветствую всех!
Ориентировочно 26 августа (суббота) в Донецке будет организована очередная встреча любителей транспорта. Для всех желающих: 1. Покатушки на одной из восьми сцепок мира (!!!, на базе ЗиУ-682) 2. Экскурсии по депо (трамвайным и троллейбусным). 3. Обеденный перерыв в столовой с видами на троллейбусы. 4. Покатушки на одном из лучших троллейбусов нашего города по троллейбусной сети Донецка. 5. И конечно же, будут созданы все условия для удачной фотосессии! 6. А ещё, СЮРПРИЗ! Итак, жду Ваших предложений. И, конечно же, приглашаю всех принять участие в этом мероприятии. | ||
Алексей | Re: Донтранспортовка [0] | [Ответить] |
> Приветствую всех! Ориентировочно 26 августа (суббота) в
> Донецке будет организована очередная встреча любителей > транспорта. Для всех желающих: 1. Покатушки на одной из > восьми сцепок мира (!!!, на базе ЗиУ-682) 2. Экскурсии по > депо (трамвайным и троллейбусным). 3. Обеденный перерыв в > столовой с видами на троллейбусы. 4. Покатушки на одном из > лучших троллейбусов нашего города по троллейбусной сети > Донецка. 5. И конечно же, будут созданы все условия для > удачной фотосессии! 6. А ещё, СЮРПРИЗ! Итак, жду Ваших > предложений. И, конечно же, приглашаю всех принять участие > в этом мероприятии. А меня больше всего интересует СЮРПРИЗ. | ||
Я_R | Re: Донтранспортовка [0] | [Ответить] |
Очень постараюсь приехать! ;) | ||
Murcielago | Re: Донтранспортовка [2] | [Ответить] |
> Очень постараюсь приехать! ;)
Я тоже, если организаторы "асилят" (-: | ||
Алекс | Re: Донтранспортовка [2] | [Ответить] |
Если другой день (так скажем на недельку раньше :-)) ), то можно... | ||
Мария | Re: Донтранспортовка [1] | [Ответить] |
А меня больше всего интересует
> СЮРПРИЗ. Сюрприз - он и есть СЮРПРИЗ. Алекс, а у Вас никак не получится именно в этот день? Дело всё в том, что самый лучший водитель сцепки выходит из отпуска только 28, на 26 выйти она сможет, а вот раньше - никак. Другие два водителя - просто водители, не умеющие чувствовать, что надо любителям транспорта. | ||
Влад | Re: Донтранспортовка [1] | [Ответить] |
Нажаль, я не зможу прийняти в ній участь, але мені теж цікавить що таке СЮРПРИЗ? Але чому така велика увга приділяється саме тролейбусам? Бо трамвай це кращий вид міськтранспорту (після метро, звичайно)? Недаремно у Європі зараз розвивається саме ТАМВАЙ, а тролейбусні міста можна перелічити по пальцях. | ||
Я_R | Re: Донтранспортовка [6] | [Ответить] |
> Бо трамвай це кращий вид
> міськтранспорту (після метро, звичайно)? Недаремно у Європі > зараз розвивається саме ТАМВАЙ, а тролейбусні міста можна > перелічити по пальцях. Есть такие случаи, когда троллейбус все-же лучше. Перечислять их сейчас не буду. Уже неоднократно это обсуждалось ранее | ||
Мария | Re: Донтранспортовка [6] | [Ответить] |
> Нажаль, я не зможу прийняти в ній участь, але мені теж
> цікавить що таке СЮРПРИЗ? Але чому така велика увга > приділяється саме тролейбусам? Бо трамвай це кращий вид > міськтранспорту (після метро, звичайно)? Недаремно у Європі > зараз розвивається саме ТАМВАЙ, а тролейбусні міста можна > перелічити по пальцях. Саме тому, що тролейбус краще трамвая:)) Бо, крім Донецька, тролейбуси, які працюють за системою багатьох одиниць, експлуатуються тільки в Краснодарі. А чому Ви не зможети прийняти участь? | ||
Алекс | Re: Донтранспортовка [5] | [Ответить] |
> Алекс, а у Вас никак не получится именно в
> этот день? Дело всё в том, что самый лучший водитель сцепки > выходит из отпуска только 28, на 26 выйти она сможет, а вот > раньше - никак. Другие два водителя - просто водители, не > умеющие чувствовать, что надо любителям транспорта. Меня не много, я один... Можно на ты :-). У меня не получится на этих выходных (24-27). Так, что, увы, врятли присоеденюсь... Может еще, что то поменяется, что пока ничего не могу сказать. | ||
Влад | Re: Донтранспортовка [5] | [Ответить] |
ТОМУ ЩО буду у Польщі чи у Львові :( Але бажаю вам добре покататися ;) | ||
Сашок | Re: Донтранспортовка [5] | [Ответить] |
> А меня больше всего интересует СЮРПРИЗ. > Сюрприз - он и
> есть СЮРПРИЗ. Мария, слышать о сюрпризе из уст такой красивой девушки весьма заманчиво. ;) | ||
Alex R. | Re: Донтранспортовка [6] | [Ответить] |
> Нажаль, я не зможу прийняти в ній участь, але мені теж
> цікавить що таке СЮРПРИЗ? Але чому така велика увга > приділяється саме тролейбусам? Бо трамвай це кращий вид > міськтранспорту (після метро, звичайно)? Недаремно у Європі > зараз розвивається саме ТАМВАЙ, а тролейбусні міста можна > перелічити по пальцях. Так сколько уже было трамвайных покатушек, а троллейбусноых ни одной! | ||
Алекс | Re: Донтранспортовка [6] | [Ответить] |
Драсте! Две было. В Харькове на ЗиУ катались и в Киеве на Шкоде. | ||
Alex R. | Re: Донтранспортовка [13] | [Ответить] |
> Драсте! Две было. В Харькове на ЗиУ катались и в Киеве на
> Шкоде. Всё равно наммного меньше, чем трамваевок. :) | ||
Алекс | Re: Донтранспортовка [13] | [Ответить] |
Ну есть такое дело :-) 3 (забыл Черкассы) против как минимум 7 | ||
Alex R. | Re: Донтранспортовка [13] | [Ответить] |
Очень жаль но у меня тоже не получится. | ||
Мария | Re: Донтранспортовка [16] | [Ответить] |
> Очень жаль но у меня тоже не получится.
Жаль... Люди, когда удобнее для вас: 26 или 27? Всё-таки, 26 - это суббота, многие за воскресенье могли бы отдохнуть, а потом уже на работу. Или всё-таки лучше 27? 27 у нас будут празднования: день шахтёра, день города Донецка и Макеевки. Да и День Независимости тоже! Естественно, 26 празднования уже начнуться:)) | ||
Я_R | Re: Донтранспортовка [16] | [Ответить] |
Мне лучше 26го | ||
Murcielago | Re: Донтранспортовка [17] | [Ответить] |
> когда удобнее для вас: 26 или 27?
27-го ващще не удобно, тк Ф1, Гран-при Турции. Хотя, если в троллейбусе будет установлен телевизор... ((-: |
[ Список тем | Создать тему ]